中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

真诚邀请周易专家来开专版

热度:79 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

所有能单独执业预测服务的周易专家都欢迎来中国周易研究会开个人专版,
通过网上宣传已是不可逆转的经营模式,今天,所有还在网上活动并称得上是人才专家的忽视这个平台你绝对就是错误的,
你如果有以下需要,且有这种能力,又苦于没有客源,我保证给你找到客源。
1.什么样的人可以找我们给开个人专版?自己有能力面对面在当地预测服务,并想以此为职业的。
2.具有什么样的能力?八字算命、六爻、起名、风水、择日、奇门等,有一门通就可以,
且必须通一门,否则给你找来客源你也不能服务,
我们怎么样给你找来客源?利用技术把你当地和你的专业的关键词排到第一。
举例:“五月初七”易友,他善于八字算命专业,他是山东淄博市人,面对的是淄博客户,我们把“淄博算命”这个词给排到了第一名,你估计估计有商业价值吗?
如果你会上网,每天能发一两个帖子,所有开个人专版的一律不收费,你就等客户上门就行了。
如果你是老年人不会上网,我们雇请人给你写宣传文章,一月200元,但你要告诉我们你专长啥,准备服务哪里的客户(建议以市级圈地),还有详细家庭路线、电话、姓名、服务价格等。
我们保证一月内把你地的关键词做到第一。
有这个意向的QQ联系我:836923872
我真诚的向我过去老友、学生、版主发出这个邀请,不要失去这个机会,
因为地域关键词只有一个,别人做了你就再没有机会了。

那些看着是聪明的认为我让你发帖,失去这个机会你一定要后悔!
排到我前面你除非你去百度竞价,你去问问,首付就5600,
这5600做多长时间?有多少无效点击?
还有,那些聪明的认为我可以到新浪、腾讯等大网站发帖宣传,
那个没用,排在前面最多几天,很快就沉了消失,
我就能保证你始终排前,你说这是为什么?什么原理?
不很聪明吗说说吧。

不都会算吗?可以先算算做这个地域关键词有没有商业价值!
本来我都说了,置若罔闻,以小人心度君子腹,
不开这专版你百分之百错过这一轮走向职业化的机会!

会长:您好!
申请:淮安风水研究院.
         李玉彬,男,1968年生,字金圃,号江淮居士。大专毕业。本人从小就迷恋易学,先后拜访并有缘结识了海内外及民间隐居易学风水高人,经他们精心指点下,研易20多年,在风水,些子法,奇门,6爻,八字,日课等方面有新的突破。尤其把这些方面有机结合后进行阴阳宅断风水,调风水;在国内独树一帜。现是杨公风水40代传人,多次参加全国各地及港台地区易学风水交流和讲座,被有关部门授予:“中国著名十大风水专家”等多种荣誉。为政府部门,房地产公司,企业,酒楼宾馆,及个人阴阳宅选定调理预测,成功案例无数。现担任多家风水易学顾问,客户遍布全国。
      找到我是您的福气,从此您会改变命运.
手机:15861712288,18912070279.
QQ号:1146731233
邮箱:ktec-sh@263.net,微信:lester888

准!  发表于 2014-10-13 16:02

欢迎论坛中的易学同人踊跃开专版,,宣传自己在本地预测的知名度。

还一个关键我为什么呼吁易友们要抓紧?
因为易学黄金时间很快就来到了,等到腊月就晚了,
因为百度这个排名有个考察期,新网站一开并不会马上收录并给予排名,
百度对新网站考察期大约3个月,咱老网站新版块也要一个月,
所以,年前要抓紧。

再就是维护住排名,只要第一个月天天发个原创,百度认为你版块始终活跃着,维护就相对简单了,
你自己查查云骞的关键词“宁夏周易研究会”,云骞一月多都不上线了,仍排第一。
还有立富的词“长治六爻”,他专版上几天发篇文章?不照样排第一?
聪明过头的人们你说这是为什么?
网站在替你维护。

易海金鉴在版厅说:发展是硬道理,
我说挣钱是硬道理,
地域关键词是精准词,独享词,好做也好维护,
全国性大词要消耗大量的资源,首先坛上要发相关文章,次则天天要发50-100个外链,我哪有这些功夫?
弄个客桌子底下都互相攻讦,发文章外链时却没有一个做的,
这实际是分产单干各人都为个人干的模式。

现在论坛中的易学同仁们,不要错过这次在中国周易研究会这个平台开专版,推荐自我的预测知名度与影响力。
欢迎大家踊跃开专版,

会长,你好。我是九江彭泽人,家父道教门派,曾是当地很有名的道士,现已仙游。本人从小受到玄学的熏陶,和家父的亲传,对风水,八字,六爻,。。。。有所擅长。我1968年生,1988年高中毕业。落榜后从事玄学研究,看过邵伟华的书,也看过你对李涵辰的评注。。。。。我想申请   “彭泽周易研究会”

行, 但你这个专版名称不当,商业价值差。 这我说一下选关键词时的注意事项, 先举个例子,算命,周易,起名 这三个词, 搜算命,起名 这2个词的人都非常实际,目标比较准确,而周易这个就较宽泛了,想了解这个行业  详情 回复 发表于 2014-10-13 23:22

林木 发表于 2014-10-13 19:58
会长,你好。我是九江彭泽人,家父道教门派,曾是当地很有名的道士,现已仙游。本人从小受到玄学的熏陶,和 ...

行,
但你这个专版名称不当,商业价值差。
这我说一下选关键词时的注意事项,
先举个例子,拿 算命,周易,起名 这三个词分析比较,
搜算命,起名 这2个词的人都非常实际,目标比较准确,而周易这个就较宽泛了,想了解这个行业的理论、学术和专业的人更多,
也就是说算命,起名这2个词实际算的人多,商业价值大,而周易这个词想了解理论学术的多,
明白了吗?
而我们网站为什么选叫中国周易研究会呢?
这又不同了,中国周易研究会是网站名称,区别用的,具权威性、并不在商业价值。
你来这开专版是搞学术研究的吗?
要明白自己开专版的目的!

老师您给换个名,或在后面加个,风水,算命,起名。。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 11:17
谢谢老师的指点,我一直和易友从事研究,在“商业”上比较“少”。常常都是免费给别人“解决问题”。我的八字, 戊申 戊午 丁丑 丁未,手机号18979270381,qq 1137929283.地址,江西九江彭泽芙蓉农场三分场  详情 回复 发表于 2014-10-14 11:00

申请吉林白城周易预测,起名,风水策划,,本人李冠英,字冠三,号苦修者,幼年拜伪满御用大师孙继川为师,并且随祖父学习易医,40年来先后拜会了很多大师学习医易,拜学了,邵伟华,秦伦诗,盛书笙,李洪成,冯化成,等一些大家的精品,,,,有幸拜识了张延生,侯玉仁,杜新会等大师,,并在一起研易,受益匪浅,并获得中国周易研究会,吉林省易经学会,吉林省心理学会的名誉,,,,并参加多次专家,学者医易大会,,,并且参加唯一一次全国易学界全国会长会议,且论文获奖。并获得专家,大师等称号多个。本人对八字,六爻,风水。相学,道家解灾化煞,等服务,有开店17年的经历,目前在吉林白城,镇赉开了2个店,服务人群已过数万,希望在为人排忧,解难的路上为更多人服务。。。。电话13159598198,qq1798607595‘,,吉林白城苦修斋欢迎您,,,

应该先说:1.版块名称。2.关键词。你这是版块简介。 其中,关键词要渗透到版块名称中。 举例:四楼玉彬申请的专版,淮安风水研究院 他虽没说要做什么关键词,我凭揣摩给他在后台设置的关键词是:淮安风水 准确不  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:26

苦修者 发表于 2014-10-14 07:15
申请吉林白城周易预测,起名,风水策划,,本人李冠英,字冠三,号苦修者,幼年拜伪满御用大师孙继川为师, ...

应该先说:1.版块名称。2.关键词。你这是版块简介。
其中,关键词要渗透到版块名称中。
举例:四楼玉彬申请的专版,淮安风水研究院
他虽没说要做什么关键词,我凭揣摩给他在后台设置的关键词是:淮安风水
准确不准确我不负责任,你不说我只能揣摩。
其实玉彬这样定版块名称也不十分太好,不如直接叫:淮安风水
我给说说“淮安风水研究院”这个词能分多少词:淮安风水;淮安风水研究;淮安研究院;风水研究;风水研究院;淮安风水研究院;还能分,先分析这些。
这其中,前面这4个字权重最高,后面的递减。大方向上还可以,他说啥就啥了。
不要认为越长词越好,给讲讲原理,
假设你专版内容好,互动性、活跃性都好,百度评定“淮安风水研究院”这个版块10分,
那么,淮安风水;淮安风水研究;淮安研究院;这3个词,淮安风水给予5分;淮安风水研究3分;淮安研究院2分;实际还能再分词,也就是说还有词瓜分这3个词的权重,
如果你直接叫淮安风水,就这一个词,那么你专版的分数就全部集中到这一个词上,10分。如果有竞争对手,你才能更靠前。
站务上我以立富的词讲解过这事,立富专版是:长治六爻算命起名,3个词:长治六爻;长治算命;长治起名。长治六爻排第一;长治算命排第3;长治起名排第10,分数划分你们自己悟吧。
你或许说把这些词都做到第一不更好吗?
答:你不可能都做到第一,咱这些人我还不清楚?大懒熊,平时何时见过你发过好的原创文章?
懒熊你就做一个词好了,平时勤奋才可能有好收获,不给大家讲这了,说不定又猜想我是为了让你发原创性好文章了,
不发原创性好文章百度怎么给你专版评定个高的分数?不发你就等着天上掉肉包子。
所以,要根据你发帖能力做几个词,
咱坛上真正能把3个词都做到第一的也就求泳和中国二号,求泳能写出原创性好文章这能理解,中国二号根本不懂易怎么也说他能把3个易学类词全做到第一?
搜索引擎不以你懂不懂周易给予排名,以原创文章和参与互动的多少认定你的东西有没有人喜欢而给予排名,
大家可能不知道这个原理,但你可以搜周易、算命这2个词,看些啥网站排第一,自己琢磨琢磨吧,
所以说,中国二号如果开专版,他能把5个易学类词全做到第一,

再一个问题,你可能说我六爻算命起名风水我全能拾得起来并能独立操作,做一个词是不是很少?是少,但你很懒,不投搜索引擎所好,
弥补的办法:专版上有2个帖要置顶,1.服务项目及价格;2.个人介绍、联系方式及到达路线。
把一个词做到第一,只要人们搜到并进入到你的专版中去就可以了,进来的客人肯定要看这两个帖的,看了后客人就知道你不仅仅会算命,还会六爻起名看风水。

有意开专版的抓紧报名申请,截止到明天24点。下次再增加专版要等2015年元月一号。
这不能随便加减版块,加减版块百度视为改版,
常改版会百度认为网站不稳定,会列入观察期。

连续签到: 49 天

易友们抓紧呀,

这个办法好。

孙红增 发表于 2014-10-13 23:22
行,

谢谢老师的指点,我一直和易友从事研究,在“商业”上比较“少”。常常都是免费给别人“解决问题”。我的八字, 戊申   戊午   丁丑    丁未,手机号18979270381,qq  1137929283.地址,江西九江彭泽芙蓉农场三分场。姓名,黄来生。老师有时间可来玩。     

孙红增 发表于 2014-10-13 23:22
行,

老师您给换个名,或在后面加个,风水,算命,起名。。。

我的话仅作参考,最终你定夺,
九江周易研究
九江周易
九江算命
.......风水,起名
九江周易算命

那就选 九江彭泽算命,风水,起名。。。多谢老师了。  详情 回复 发表于 2014-10-14 14:57

孙红增 发表于 2014-10-14 11:46
我的话仅作参考,最终你定夺,
九江周易研究
九江周易

那就选    九江彭泽算命,风水,起名。。。多谢老师了。

这么长不行! 1.九江、彭泽可能都是地域名,选一个,你的生意能做到哪就选那个。 2.算命,风水,起名最多3选2,3个你做的起来吗?凡正我没见你发过正经帖子,看看13楼我说立富专版词的排名情况,记住,做就做第一  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:52

孙会长,你好,本人申请济宁市周易预测,风水策划。,,,,周勇,男。1972年出生,天师道第二十六代弟子,本人自幼迷恋周易,先后跟孙会长学习八字命理二期,跟全真派道士学习奇门,法术,研易二十五年之多,尤其八字风水方面有独特见解,八字中有相克的数组。若碰到天时,人时,地时三大磁场相遇时。必遇灾难,怎么不让三大磁场相遇,这是调理风水的一大魂宝,从而达到避凶之目的,,,,,。真金不怕火来炼,好东西不怕做实验,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,手机15106724688,qq228662468.......望会长批准

合着我上面净说了些废话? 版块名称要精!不能有一个没价值的字, 济宁市周易预测,风水策划..........这个市就废字,预测是废字,策划也是废字。 你找济宁干这行的还打上市字吗? 只能: 济宁周易 济宁风水  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:05

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin