中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我来说说孙红增老师会不会算命,会不会教学生

评价指数 1  热度:82 [复制链接]

连续签到: 1 天

首先我自我介绍一下,我是孙老师的二级班学生,06年参加孙老师的学习班的,大家看我的ID注册时间就知道我是这个论坛的最开始的会员了。孙老师给我们老一批学生公开算过,那水平没得说的,有一次孙老演示了一个同学的八字,是比较完整的预测方式,我当时看得津津有味,然后其中一个同学其实就是辰申茅塞顿开,然后自作聪明拿我们所有同学的八字都用那个模式算了一遍,然后孙老师就说看来你们已经掌握了,就不再一一给我们每个人演示了。
当时我满脸的黑线,把辰申恨得牙齿痒痒的——你帮我算的怎么能有孙老师给我算的那么好呢,你算的还没我的好呢!你以为我没开窍吗,其实我不出声只是想从老师那里学多点东西!
不过却从中学到了很重要的一课,大概也就是那时候开始成为一个合格的算命师了,至少是差不多了。
后来,那个演示板块关闭了,我不知道后面有多少同学看到过,又有多少同学开窍领悟了。
这是间接的说孙老师的水平的,若想直接了解孙老师的水平,我建议不要道听途说,直接交点钱,预测今年的运程就OK,不值多少钱,但你作为一个学命理者,你可能会从中学到什么,若你只是一个求测者,那你可能会觉得跟别人算的有些不一样,反正我是看过孙老师的流年预测作品的,但我不会公开,拿孙老师的话,就是不想被人模仿,这也是孙老师不愿意在论坛上算的原因,有时候即使算也是寥寥数句,但你若认为他就这个水平,那就错了。就好比一个太极拳的拳师,他不会在人前随便演示自己的绝招一样。
作为一个学生,我想说说孙老师的命理体系和教育方法:
先说叫命理体系,我觉得应该是目前命理界中最好的,最完善的,但并不是每个学生都能得到完整的继承,这里有因果缘分的,孙老师对特别重要的东西会留一手,比如日干旺弱,其实他有方法的,故意没有明白晓畅的说出来,只是一笔点过,其次还有一个很重要很重要的地方,也没有说,我也是机缘巧合得到的,这个我得感谢我的一个师兄,若没有得到这个,我想我的水平会比现在差一个档次的。当然,这也是坦诚和智慧的结果,我想若我只有坦诚或智慧中的一个,这位师兄是不会告诉我的。罗嗦了!
关于孙老师的教育方法,其实上面已经说过一点了。我再说一句,就是孙老师教学生在最关键的地方虽然留一手,但重要的内容他都是点过的,能否领悟在于个人,这也是我的师兄弟水平各异的原因。这让我想起天龙八部里的一个门派——星宿派,老大丁春秋只把功法丢给徒弟,得多少全靠自己。留一手,那是对自己得来的东西的珍惜,也可见孙老师是有真功夫的,但又不是真的留一手,总会提点一下学生重要的东西,说明学生还是有机会得到老师的真传的,但需要自己去领悟,得来不易才会珍惜。得来容易的东西总是会乱丢的,这是我的体会。
本来想说多一点的,但很忙,因为最近准备新开一个互联网商城,大概这周星期五下午开张,很多东西要准备,所以就不多说了,我相信缘分、相信因果,希望来这里的每一个朋友都能开心愉快,祝愿每一位学周易的同仁都能学有所成,功成名就!

我相信缘分、相信因果,希望来这里的每一个朋友都能开心愉快,祝愿每一位学周易的同仁都能学有所成,功成名就!

回复 支持 1 反对 0

孙会长是一位周易预测大师。

亲眼所见啊,,,,是个高人,,,,,,,

向孙会长学习、致敬!

那些说孙红增会长不会算命预测,就是个正宗的大骗子.扰乱社会环境的大敌.我亲身所触,孙红增是个八字命理预测高手.不愧为中国周易研究会会长.名不虚传.

前天就是有人发帖到论坛说孙老师不会看八字,我才说这个的,不然谁有空理这种事情!大家都是有事业的人,都很忙,难得有空上周易论坛怀念一下,却总是遇到这种不愉快的事情,说也就吱一声!

可能是有人被开除了,心怀怨恨吧

我力挺孙会长,他的体系很实用

[LV.Master]伴坛终老

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

孙红增 发表于 2014-10-31 11:58
**** 本内容被作者隐藏 ****

人目前还处在低处,,,没有上来的路,,水库无水,,一心想赚钱目前财运不行,,,,,,,

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
虽然有人看了会不高兴,但是结果应验了!  发表于 2022-8-11 17:20

似乎有这意思,
但一旦水库放上水我立即危险,看那意思马上要放水,我却还没离开,我当时的处境是不愿意放水的,
回现实我纠结于:我为什么不找个借口早跑上来呢?
到现在我还想这个问题,那么大的工程严格质量百年大计尽善尽美也不错,但为什么不让别人留下来收尾?我早找个空子开溜?

说明一个问题,目前的思路出现了大问题。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

有多大的权利承担多大的责任,这是一种最理想、最公平的状态。
但往往都是权利与责任不对等。

梦境与网站改革有关,你最求完美的的最大化,思虑过度,,,

关键是还没找到逃逸的路子,这是留下的最大问题。

孙会长,他的体系很实用,简单易懂。

学东西还真就是天份,教也就教个路子,成才不成才还真不是教的。
回头我琢磨优化这事也正印证漫天雪所说,
咱网站2012年7月份被k的,整两年翻不了身,
花了好几万,找了好几个专业干这的给弄,不弄半死不活,他们一优化必定退,
逼的我久病成了医,
懂了点就想教教版主们,版厅中我一半时间在讲这,半年多了,还都不知啥叫外链,
而妙音退了二个月了吧,他就知道追到搜外去
妙音虽然是个反面教材,但这说明一个人的主观愿望,主观能动性,你说一次他就记住了,甚至都不用说这干啥,
学易和优化同属“印”类,不用说原理看看就能举一反三,
反之,你手把手教,教十遍也不一定会。

我觉得成不成才,好的老师可以决定,自身的努力也可以决定,天赋也可以决定,不成才也有很多决定原因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin