中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

互联网商城开张择吉

连续签到: 1 天

因为做一个互联网的购物商城,所以给自己择了个开张日课。

日课如下:
公历:2014年10月31日18时00分    农历:甲午马年(砂中金)闰九月初八酉时
四柱: 甲午  甲戌  乙亥   乙酉  空亡(申酉)
请大家看看。

附本人八字:
公历:1978年08月04日04时00分    农历:戊午马年(天上火)七月初一寅时

比肩   劫财   日柱   偏官   

乾造: 戊    己    戊    甲
   午    未    戌    寅    空亡(辰巳)

起运:算命主于出生后1年4个月又6天12小时起运
交运:算命主于公历1979年12月10日12时00分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  

始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  

[LV.Master]伴坛终老

1.希望任何版块都遵守一楼不排盘的规定。
虽然这帖收录了,但这是这个版块养的,因为平时这个版块多是文字帖子,
如果和八字六爻版块一样习惯了,也和它们的后果一样,
所以,才导至今天不得不釆用自杀的手段。
2.经验之谈,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

[LV.Master]伴坛终老

晕,把吉八字和人八字看混了,仍当经验之谈套用。

年柱为用的重要性我理解至少有三点,这个择吉我也给他提了这一点,小漫同学好像还没理解到这一点的重要性。择日这点不重要?只命重要?

孙老师放心,我发的帖子一般无论标题还是内容都是独一无二的,度娘100%会看中的。
无论择吉还是人八字,首先考虑年月为用这是不二之法,不需要什么理论印证,善于推理的想想就能明白了。
其实我要说的是这个问题:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高远 发表于 2014-11-2 09:10
年柱为用的重要性我理解至少有三点,这个择吉我也给他提了这一点,小漫同学好像还没理解到这一点的重要性。 ...

辰师兄你那只眼看到我不注重年月柱啦?我跟你有分歧的是使用者八字的年柱在择吉八字中的作用情况而已,这个年柱我并没有说不重要,而是非常重要,只是吉凶的 判断还需要进一步探讨而已。

甲为用,午为忌,并且还是命局的忌神,这个午非常不好,不该这样择。

论坛八字的亥也是同理

不管哪个学科占测吉课,都有他的优劣之处,,,
我看此日课,进入冬季要破财伤身,,,

高远 发表于 2014-11-2 19:44
甲为用,午为忌,并且还是命局的忌神,这个午非常不好,不该这样择。

论坛八字的亥也是同理

若单论年月日时柱,年柱必定十分重要,月柱可能十分也可能很重要,日支很重要,时柱重要。

易海金鉴 发表于 2014-11-2 20:07
不管哪个学科占测吉课,都有他的优劣之处,,,
我看此日课,进入冬季要破财伤身,,,

另外22字的吉凶多少字也很重要

网店择吉范围很大

午火变废为宝

四柱:

甲  甲  乙   乙  
午  戌  亥   酉  空亡(申酉)

甲午年喜忧参半,表面好,实际上破财是非多;
乙未年不错,面子、里子都有了,人气旺,收入好,名誉好;
丙申、丁酉年,年有官贵扶持,但是有争执倾轧。
甲戌年人气不错,但是有财难聚。
……

开锄 发表于 2014-11-13 20:53
四柱:

甲  甲  乙   乙  

连续签到: 5 天

看大师们讨论        

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin