中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

征求同志们意见进行改革

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

设定了个发帖形式看来大家都不高兴,那咱把所有的公共版块全包出去,大家看看行不行,
一楼不让排盘的原理说好长时间了,也可以重温:家伙们不听呀,早晚搞垮网站
说过,刚开始大家可能不好接受,建议老家伙们发点文字帖,譬如断卦断命心得类,日记类,甚至故事类都可以,
昨天八字版lfchang发了2个和我个足球总3帖,六爻版一帖没有,看着帖子数不少热火朝天,但收只收主题帖的,
这个排盘政策可能不得人心,所以包出去,包出去你爱咋玩就玩,凡正道理或原理我都说清楚了,愿意开始排盘你就继续排,
各版块版主自己组伙,不仅仅八字和六爻版,起名、奇门、择吉.....及下面的,还有上面的研究、资料全外包,但每个版不少于2个版主,可以兼职,
包不收费,
这些版块都早收录了,权重都很高,两年你也发不了各版块中现有的帖子,版块的权重是其中所有帖子的总和,因此,不要变动各版块的各种设置。
现在开始可以报名组阁,以后再加版主或撤销版主都你们自己决定,
我先指定几个头,可以磨合一个月后重组,刚开始你们肯定要打破现在的版主上下制度,一月后你们也会建立个自己的新制度,我全理解。
八字版:lfchang、易海金鉴
六爻版:破冰求泳、李立富
网站给予版主的特权是允许一个版主介绍帖置顶。

网站给予版主的特权是允许一个版主介绍帖置顶。

譬如八字版,发一个帖在八字版置顶,按版主排列顺序分别在一楼、2楼、3楼..........介绍,每人不超200字。
并不是一人一个置顶帖,那样置顶帖就占满了。

现在我可以负责任的说,发文字帖,完全能够秒收。
但八字和六爻版有点收录发迟,这要坚持几天,
在其他任何冷版上胡诌个帖立即收。兄弟们肯定觉得不可思议,

包出去主要解决什么问题?是帖子收录问题吗?这与包不包好像关系不大。

我看不是很理想

版主少了,论坛人气更不旺,那样论坛更糟糕,以我之见,今年不要太大的改革,明年比今年人气会旺的。我早就说过,论坛八字甲木反断为忌

感觉一楼说全了,能包还是包,
我不可能事必躬亲。三峡大坝我自己修不起来。

要不就大力推动专版,倡导各人只为个人工作,让专版淹没了公版。

改革需要个过程,慢慢有求测者与预测师适应发帖的陈述理念,,,,,

到六爻版上看看这个帖:http://www.dawn8888.live/thread-601332-1-1.html

各网站提升权重是不是也采取这种方法,还是并非采取这种方法而是另有原因?
版主包块:那还能不能确保整个论坛政令统一?如,版主设置:不能凭个人印象与关系、好恶,历史积分与贡献不能抹杀?凡长时间忠于论坛的,不能说散就散说撤就撤说弃就弃。治国是需要能人还是有德之人?优选德而兼才者,不能唯才是用:关键看是否始终坚持忠于论坛、还有水平,这个顺序不能变。凡积分上来的,哪怕是如同企业一般员工:时间久了,成为论坛不可或缺的一员,不说象企业那样赠股、交养老保险、转正等等,那也要一直视如亲人与团队中坚!
希望会长慎重:不要占中、独立、分裂!
此建议:绝无私心,而是为论坛长远计:不要被一时困难所左右,亦不可屈从百度变态法则!

没搞明白你指的哪事哪人,但相信我是最效忠网站的那个人,任何人和事的去留都是以网站的利弊衡量而做出的,
大家可能最后看到的影像是个人恩怨,而实则是,已经或正在制裁那些损害网站的人时,他们报复的行动,
报复网站还能骂网站上所有的人吗?这时选择网站的旗杆攻击是不二选择。我就是网站的旗杆。

反过来,你们谁又站岀来和损害网站利益的人作过斗争?声援的都没有,
也正是这更加剧我的独猜冷酷与无情,昨天六爻版上我想想都有点过火,但不后悔,
他不管网站死活,我也不管他死活,
他再攻击我,我一定让他死到我前头,

从你这总的大意上可能是劝我仁慈一些,宽松一些,也是对的,
我当然知道我的领导能力有几斤几两,
所以,才千方百计想退后,这才有了鼓励开专版,和现在的包公版,
还可以就近观察学习别人的管理能力,

说一千道一万,对外包公版坚持推动,
有可能我的中国梦是想建个三峡大坝,但凭我一己之力肯定建不起来,所以邓小平指点说:你分段承包吧。

连续签到: 49 天

孙老师这几天正是冬季门帘的旺销,太忙,

我的任务,孙老师可指定,一切服从,

任务和求泳做的那样就很好了,及时编辑帖子并告诉他操作链接。
但仍然推动包版。

对于,八字版和六爻版,我觉得每个版可以弄成两个板块,互相竞争,谁的人气高就排前。至于预测侧重的内容,可以根据学科带头人组织版主们来讨论决定。
我觉得一个版3个版主就足够了。个人看法。

周易专家版,建议分华东南西北中五个栏,这样专家版就多出4个第一 4个第二了,宣传效果更佳。

先搞多了再分吧,
还有你说的公版分,起码得有2个独当一面的。我理解你说的根本。

会长你好!董老师说的较为诚恳啊,他是多年从事过企事业管理干部,对管理制度,他是考虑的比较周密的.绝无私心,而是为论坛长远计:我和他一样的想法,没有半点私心.请你不要被一时困难所左右,亦不可屈从百度变态法则! 我知道你最累,但我们是忠贞不渝的.几年的风风雨雨你都挺进过来了,还怕什么.近日我赔云骞考察了盱眙相关景点风水,未能抽时间上坛,改日把相关照片发到论坛给各位版主们共赏.云版还在我这理没走,他此次江苏之行,完全是积德行善之行.受很多病人尊敬啊.

革新是有代价的。事物是有二面的。关键在于权衡得失。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin