中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

孙加倍如无异议和反对,可以晋级贵宾。

连续签到: 11 天

破格提升的原因,当前来说主要是出于 :看是否能热心于社区建设、献言献策、是否能积极参加社区活动,维护大局、是否能为易友着想,是否原意为社区管理奉献自己时间、精力。而并不是只从易学水平出发。为什么要这样呢,原因是:社区要运转,要依靠众多管理人员一同管理,这些管理而且也都没有工资,是属于甘愿奉献的性质。有感于多次举办活动而少人参加、少管理人员偕同,甚至在见到有违反站规的现象时也越来越少管理员进行管理的趋势,故此当前非常着重于提升热心社区建设的人才。

有一些申请晋级但未通过的,比如孙加倍嘉宾,他原先为初级会员时,申请晋级。因其在四柱版没有发过直接批八字的帖子,只是发一些理论性的帖子、或者别处的例子作为帖子,这些这并不符合“主预测区以预测贴为主”的要求,而未准予晋级嘉宾。后来又表示愿意晋级,但仍还是没有批过八字,还是没有准予晋级嘉宾。再后来我权衡之后,觉得他申请晋级也是属于积极行为,于某天我特别提升其为嘉宾。也就是说,孙加倍嘉宾是属于特别晋级而成嘉宾。我和他并没有裙带关系,也不认识他,更不是心情好的时候特别提升的他的嘉宾。

连续签到: 1 天

大力支持

[LV.Master]伴坛终老

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

这是我在元亨和方便面管理员讲理时,方便面回答的原话,我知道你引用他这些话一定是醉翁之意不在酒,

我不管你怎么说,我不会回来,因为王文义和你性格不合,和你看事情的观点,角度不同,因为你对王文义绝对的不

仗义,

在论坛最困难的时候,王文义不离不弃,朝夕相伴,苦苦相随,你还记得我为论坛写的文章《青山遮不住,毕竟东流去》还有《凝聚核心,论坛创
新,抓管理促和谐,为全面开创,20XX年各项工作而努力奋斗》还有《元旦寄语>

《新年寄语》等等,,,,,这些文章吗?

就因为和你政见不同,你就利用妙音打击我,报复我,变相赶我离开,当时你对我的态度,就是,要么屈服我,我说东,

你不能说西,我撵狗,你不能骂鸡,在高压之下要绝对服从,要么就滚蛋,

王文义是单位和社会公认的大孝子,却因为,和你政见不同i,因为远见卓识阻拦妙音回来,被你认为是泄私愤,因为

揭露妙音造假,让这畜生骂我娘早死,让你和妙音先后成为我祖宗,你怎么不从头到尾去想一想,我和妙音若是没有

你,哪来的私愤?我对你的感觉,人是好人,不过做事,看问题,永远偏激,

我当时阻拦妙音回来,是你给妙音权利,骂我,制裁我,逼我辞去超版,连带所有的高超版主,一律降职倒普版,可

以说你当时为了妙音的回来,扫清了一切障碍,结局如何呢?造化弄人,真就像我一年多以前的预言,此等小人,日

人日后必反,在他依山畜己势,沽名钓益,逆天理标新立异,的时候,我不知道你七年论坛生涯的铁哥们,铁学生都

到哪去了?只有王文义不计前嫌,一如返顾的,为你讨回公道,,,,,,,,,,,,,,,,

到了现在,时空已经翻过一页了,王文义视名誉比生命更重要,我不会回来,即使在外面不如意我也不会回来,感谢你对王文义八字的帮助,感谢在

我生活最困难时,你一次次[size=14.3999996185303px]寄来的我有偿服务批八字挣来的钱,,,,,,,,,,,,,,,,

朋友一场,真心的祝福你,从此后一帆风顺,论坛越办越好,

以你心度别人腹呀。不是你说的事。

看看

管理员不知是什么意思?你说我嘉宾我无异议,也不反对.做你的嘉宾已很荣耀了.不知其他版主和兄弟有何看法.能否都成为你的嘉宾.

付会长咋能成贵宾哪,,,,,,应该是管理者啊,,,,,,,,,

五月初七的思维就是喜欢天马行空,喜欢玩思维瞬移。
实际我不是夸他,是说他——不靠谱!

维护大局也很重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin