中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:lgd198501 - 

下有本人八字排盘,烦请大师精批未来一年的运势

连续签到: 3 天

易海金鉴 发表于 2014-11-15 11:41
对你选定我,我可以为你指点你说问的人生疑难问题,,,,其它有客服,会通知我的,由我来为你解答你的人 ...

这样就算选定你了呗   我可能问的有点多  只是我不熟悉  你现在就可以给我预测  我所提问的那几个问题了?不是的话我还得怎样操作

连续签到: 1 天

lgd198501 发表于 2014-11-15 11:47
这样就算选定你了呗   我可能问的有点多  只是我不熟悉  你现在就可以给我预测  我所提问的那几个问题了 ...

好的,,我主要解答你说问的问题,,其次可以指点你的,人生中那方面不利你的人生事业我可以免费的,,
其他问题你要再咨询论坛中的客服的,,

那麻烦大师先给我预测一下 我被骗的钱能否要回 或者通过什么途径可以要回 那可是我好几年的积蓄  详情 回复 发表于 2014-11-15 12:16

易海金鉴 发表于 2014-11-15 11:53
好的,,我主要解答你说问的问题,,其次可以指点你的,人生中那方面不利你的人生事业我可以免费的,,
...

那麻烦大师先给我预测一下  我被骗的钱能否要回  或者通过什么途径可以要回  那可是我好几年的积蓄   

补充内容 (2014-11-15 12:24):
这个真的要不回来  我跳楼的心都有

lgd198501 发表于 2014-11-15 12:16
那麻烦大师先给我预测一下  我被骗的钱能否要回  或者通过什么途径可以要回  那可是我好几年的积蓄   

...

好的楼主,,我会一一解答你的疑难问题,,,
晚上我又充足的时间来未解答,,白天我公司比较忙人流也比较多,,不安静,,脑子思维也有点乱,,晚上比较安逸安静,,

大师 您回到家没有  详情 回复 发表于 2014-11-15 19:18
好的 知道了 谢谢大师  详情 回复 发表于 2014-11-15 12:41

易海金鉴 发表于 2014-11-15 12:31
晚上我又充足的时间来未解答,,白天我公司比较忙人流也比 ...

好的  知道了  谢谢大师

[LV.Master]伴坛终老

中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上

等中标人预测完后再点 还是说我选中中标人后就点 这个我没明白  详情 回复 发表于 2014-11-15 19:10

孙红增 发表于 2014-11-15 17:57
中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上

等中标人预测完后再点  还是说我选中中标人后就点  这个我没明白

易海金鉴 发表于 2014-11-15 12:31
晚上我又充足的时间来未解答,,白天我公司比较忙人流也比 ...

大师  您回到家没有

lgd198501 发表于 2014-11-15 19:18
大师  您回到家没有

楼主让你久等了,,我一直没有回复你的问题,,我是在细心分析你命运中的出入点在哪里,

没事 老师 您慢慢分析我一直在呢 有什么需要问的您就问  详情 回复 发表于 2014-11-15 20:02

易海金鉴 发表于 2014-11-15 19:24
楼主让你久等了,,我一直没有回复你的问题,,我是在细心分析你命运中的出入点在哪里,

没事  老师  您慢慢分析我一直在呢  有什么需要问的您就问

在人们的命运旅途中不可避免遇到坎坷不顺,,欢迎你来到中国周易研究会咨询你的疑难问题,我是中国周易研究高级预测师易海金鉴,很荣幸为你解答你的人生遇到的烦忧。
一个命运运里面所包含的信息是非常广泛的,触不知多数人都不知道自己命运中那是自己有利的一面,那是自己无利的一面。当然了不同的命运就有不同的利害喜忌在里面,看咋来把握好自己的命运,你来中国周易研究会求测疑难之事是你明智的选择。
上面我提到过不同的人有着不同的命运,,人人都希望自己的命运会好一些。事业财运强一些,婚姻美满一些,生的子女聪明一些,会出人头地一些,我就你的命运分析下你的问题所在,,
男命: 乙丑      戊寅     丁酉      乙巳   (辰巳空)
1,你为人热情,喜欢照顾人关怀人之性。
2,喜欢公益事业,喜欢宗教文化及玄学,
3,外表看似沉稳,其实内心急躁之人,,
4,重视他人第一印象,且会静观其变。
5,直觉性强。感感觉敏锐。
6,但是有个有趣的特点,看别人很准确,往往看不清楚自己。
7,人也很有礼貌,知礼敬长。
8,就命运而言,你现在是不想当是非人,却容易卷入是非中,,目前有种恨铁不成钢的感觉。故容易伤心。
9,一生之中常会被最亲近的人害了,,,
10,因其内心感情丰富不善言辞。说以不善拒绝别人,凡是考虑不周,容易上当。
11,易聪明反被聪明误。
12,人显得有点内向多疑,厌恶世俗,
13,人生中具有着多事之秋,常有是非现象不得不做,身不由己。
14,在心性上你应该是位,外向热情,活泼好动的人,也是位多才多艺的人。
15,但是你欲望心很大,一心想先赚钱。
16,你领悟力特强。
17,也是位不远受他人约束的人,好强逞能。暴躁急性人较有点傲气。人具有风度气质。
18,你的人生中不要与人合伙,,
19,但是你善于交际,喜欢与人合合。人生中与其人合伙是错误的,他会给你带来不便的纠纷。
20,回归主体,钱财能不能要回来,,年前能要回一部分,但是不是全部。
21,怕你久等,你先看看我的分析,,我在下面如何来指点你的主要问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin