中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦老师指点

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:m  出生年:1980  性别:女  所占事:和他一起买房子的后果
  公历时间:2009-11-28 21:2:00  农历时间:农历己丑年(牛)十月十二
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2009-11-22 12:27:00小雪下元   
  干支:己丑 乙亥 丁丑 辛亥
  当日旬空午未(年) 申酉(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阴遁二局  直符:天柱星  直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │   天蓬 己│   天任 辛│   天冲 
     │   死门 │   惊门 庚│   开门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │   天心 癸│      │   天辅 
     │   景门 │     │   休门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │   天柱 壬│  天芮 戊│   天英 庚│
     │   杜门 辛│ 伤门 己│   生门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

数字:36

我属猴80 他属鸡82

麻烦各位了!谢谢!

连续签到: 2 天

他属鸡82
这个不对,鸡是81,82是狗。

你是想问还没结婚但想买房,问最后能不能走到一起吧。

麻烦山人了
他是82年1月生的,当时还没过春节,所以还是属鸡。
是的,是想知道还没结婚先买了房子,最后还会不会走到一起。

谢谢

你的性格有点急,而对方有些保守,
你们能够结婚,而已有夫妻缘分,
建议:双方多交流,防止以后婚变。

谢谢山人回贴!
反馈: 是的, 我的性格相对急躁而他比较保守, 我们有时吵架也是因为这个:L
之前算了八字被告之10年多半会在感情上出问题, 最坏的可能就是分手( 若已婚便有可能离婚)

所以怕这个房子现在买了反而会是后患。。。

依山人看, 婚变的可能(和间接对房子的影响) 是否和八字吻合, 发生的机率大否?

山人的建议一定会注意的!

再谢。

双方多交流,防止以后婚变。

谢谢湖月静影。

如果结了婚我们都会努力好好生活的,谁会为了离婚而结婚呢?

请问那几年要特别注意婚变的问题?谢谢

这个还真的是在烤我 、。。。。

我还是自动走上绞刑架吧  

呵呵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝你好运

谢谢湖月静影 {:3_131:}

婚姻/感情真的是门学问,一定加油。

谢谢你的祝福。:)

也祝一切都好。

xoxxx

万事没有定律,
婚姻需要双方去经营,
买房子和婚姻没关系,
夫妻双方买房子可以是留给孩子的,
这样再去考虑这个问题就没什么意义了。

谢谢山人的善意提醒。:)

太怕走错,所以有点乱了。该想的不该想的可能都被我扯到一块儿去了。

谢谢指点  :victory:

也会用心经营感情的。 :)

恐有婚变。在午年。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin