中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

29号在线预测八字算命算命算命、有诚意、有缘人进

连续签到: 1 天

八字算命算命要用真太阳时排全盘、要注明准确出生地和出生时间、注意夏令时、能够及时反馈、有诚意者进。

连续签到: 11 天

能反思下咱坛八字算命并给点指导建议吗?

公历: 2007-6-21 11:28:00         平太阳时: 2007-6-21 11:30:00

男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午   (午未空)
 大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯      
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁      
 交运: 2007   2013   2023   2033

五月初七 发表于 2014-11-28 17:02
能反思下咱坛八字算命算命算命算命算命并给点指导建议吗?

公历: 2007-6-21 11:28:00         平太阳时: 2007-6-21 11: ...

男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午   (午未空)
两个午空亡不生日支戌、印比无根、从弱格、由于丙先天风水弱、格局层次好、格局虽然好、由于丙午运不好、不能够为论坛以后发展创立以后发展的基础。
丙午运、
08年戊子、 戊制丙、本年论坛发展顺利、子旺制丙、本年论坛仍然规模小、戊不制丁、丁旺帮丙、论坛为会员服务技术不高、人气也一般。
09年己丑、忌制丙、己制丁、本年论坛发展非常顺利、人气提升、论坛为会员服务质量提高(预测水平)、丑制丙、本年论坛规模比08年稍好。丑制亥、本年也有小人背地捣乱。
10年庚寅、庚制丙、论坛发展顺利、庚不制丁、人气比09年有所下降、论坛为会员服务质量不如09年好、寅旺生丙、内部团结、论坛规模壮大。庚制甲、本年论坛名气增大。
11年辛卯、辛制丙、制丁、本年论坛发展非常顺利、人气提升、论坛为会员服务质量提升、卯旺生丙、本年论坛规模进一步壮大。卯制亥、本年也有人背地使坏、内部也有不团结迹象。
12年壬辰、壬制丙、论坛发展顺利、壬不制丁、论坛为会员服务质量下降、本年人气有所下降、辰制丙、本年论坛规模有所减小、内部动摇。
乙巳运
13年癸巳、癸生乙、乙旺生丁、本年论坛为会员服务质量下降、人气下降、乙不生丙、论坛发展正常、巳旺帮丙、论坛规模应该有发展。但由于巳冲亥、有人背地使坏、论坛内部争斗。
14年甲午、是非常严峻的流年、乙生丁、论坛为会员服务质量下降、人气下降。甲生丙、论坛生存非常艰难、午空亡不帮丙、论坛规模急剧下降。午空亡不生戌、论坛根基有动摇。

今天我也就说一些心里话、这个论坛是我11年第一次注册的易学论坛、由于处女情结、我个人非常喜欢这个论坛。对这个论坛情结深厚、我一直没有在这里申请版主、但我有空就自觉在这个论坛学习、交流。11年底注册、12年经过锻炼、本想申请版主、虽然水平不高、但有为论坛服务、在这里交流、学习的愿望、由于自己在论坛学习、交流经验不足、没有注意学习、交流方式、谁料却与人发生矛盾而被攻击、我就打消了申请版主的念头。12、14年看不惯论坛内部争斗、加之会员发帖子量很少、自己觉得申请版主、没有帖子量、非常孤独、寂寞、也没有行动。

你被谁攻击了?  详情 回复 发表于 2014-11-28 20:35

为了提高自己易学水平、自己游走许多论坛、目的是学习别人八字算命算命理论的先进技术、目前看、发展及管理模式良好的仍然是元亨利贞论坛、周易天地、八字算命算命版帖子量在2000到3000之间。这个论坛名气版主有些一般在论坛很少给会员回复帖子、即使回复也是泛泛而谈、由于会员多、更多的是会员之间的互动、帖子量自然会增大。论版主水平和技术、我们这个论坛不比元亨利贞差、但他们管理模式比较好、论坛能够良性发展。

八字缘 发表于 2014-11-28 19:31
今天我也就说一些心里话、这个论坛是我11年第一次注册的易学论坛、由于处女情结、我个人非常喜欢这个论坛。 ...

你被谁攻击了?

王文义、我们不要再纠缠这些没有意义的事情、过去的就永远让他过去。如果你还热爱这个论坛、就不要用这个 痛打落水狗 网名、你和妙音争斗、我从没有介入过、你也不要针对我

你不是说你12年没被人攻击了吗,就想知道你被谁攻击了,伤的怎么样?  详情 回复 发表于 2014-11-28 20:59

我没有权限删了这个帖子、请求管理员将我这个帖子删了、以免有引发没有意义的口水战。

八字算命缘 发表于 2014-11-28 20:49
王文义、我们不要再纠缠这些没有意义的事情、过去的就永远让他过去。如果你还热爱这个论坛、就不要用这个 ...

你不是说你12年被人攻击了吗,就想知道你被谁攻击了,伤的怎么样?

痛打落水狗 发表于 2014-11-28 20:59
你不是说你12年被人攻击了吗,就想知道你被谁攻击了,伤的怎么样?

论坛的发展、你的确功不可没、谢谢你关心、以前伤了、总会有好的一天。

嗯,兄弟要想开啊,

人,活得再漂亮,也会有凄凉;

路,走得再潇洒,也会有迷茫;

歌,唱得再响亮,也会有冷场。

人,各有各的位置、人生观和价值观。

不要苛求他人,也不要太苛求自己,

保持善良,做到真诚,宽容待人,严于律己,

得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。

看淡,心情才好;看开,日子才愉快。

痛打落水狗 发表于 2014-11-28 21:09
嗯,兄弟要想开啊,

人,活得再漂亮,也会有凄凉;

好、你这些我非常喜欢

八字算命缘宗师
十分支持您的观点与主张。
还是一样地祝您盛大成功,为网友造福~

平易 发表于 2014-11-28 21:25
八字算命缘宗师
十分支持您的观点与主张。
还是一样地祝您盛大成功,为网友造福~

感谢平易易友、好久没有看到你的命例交流了、多提供

[LV.Master]伴坛终老

这个有啥要回避的?你又没说和谁打。
.................
再说说帖子内容,我们看八字算命思路不同,
按你这流派你看看咱还有2015年吗?

其他人也谈谈这个八字算命:男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午
理论上说甲应该生丙日干,虽然午生了戌。

兄弟们先讨论下局中这个“午”字吧,
午帮不帮身?如果完全不帮全生了戌助桀为虐了,那明年就完全扭转了。

孙红增 发表于 2014-11-28 21:34
其他人也谈谈这个八字算命:男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午
理论上说甲应该生丙日干,虽然午生 ...

15年乙未、乙不生丙、吉、未旺不制丙、论坛发展会回升、应该是顺利的一年。乙旺生丁、论坛为会员服务质量也会低、也就是预测水平不高、人气不会上升。未制亥、论坛内部会团结一心。
甲能够生丙、但无根。印比无根、从弱

扯点话外题也可以,单说八字算命版确实外表看水平不高,最关键的是没测系统的,从帖子的标题就看出来,具说叫言简意赅什么来。

孙红增 发表于 2014-11-28 21:37
兄弟们先讨论下局中这个“午”字吧,
午帮不帮身?如果完全不帮全生了戌助桀为虐了,那明年就完全扭转了。

如果没有午空亡、这个八字算命就应该是从旺、如果从旺、从旺应该就是、08、09、10、12年都不好、14年非常好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin