中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2014年年会决议

连续签到: 1 天

2014年中国周易研究会年会受会长孙红增之托在江苏淮安市锁5龙(淮河,大运河,古黄河,盐河,张福河汇聚淮阴码头镇)风水宝地韩信故居召开,这次会议一切从简,会议先实地考察了,盱眙县世纪华庭小区、明祖陵、淮阴韩信故居、漂母祠堂风水。出席会议的孙加倍、弭云骞、李玉彬三位副会长,对2014年中国周易研究会工作作了系统性总结,对2015年工作研究作了布置,会议一致认为:首先,中国周易研究会工作在政治上必须与中g中央保持一致,不能有半点涉及危害国家现象,要认真落实席××总书记在全国文艺座谈会上讲话精神,落实中国周易研究会研易核心价值观。即1。在有冲突的地方给予和谐;2。在有谬误的地方宣扬真理;3。在有疑虑的地方带去信仰;4。在有失望的地方唤起希望。决不容许任何人以中国周易研究会的会员和版主及职称的平台的在社会上进行欺骗活动。达不到某种易学水平的人,就要谦虚谨慎学习,不要吹捧自己,更不要攻击别人抬高自己,要树立德艺双全优秀形象,要让国家法律警钟在中国周易研究会长鸣,对中国周易传统文化要辩证客观的应用,诚信负责的应用,使中国周易研究会网站成为国家一流的弘扬中国传统文化的阵地 。其次,在业务上必须与兄弟组织和个人多交流学习,中国周易研究会在2015年适当时间举办一次或或两次业务交流活动,全面提高全体会员和论坛版主研究易学水平,在2015年中国周易研究会论坛上多出精品论文,吸引全国更多会员参与中国周易研究会论坛发贴,使中国周易研究会网站红红火火、蒸蒸日上。再次,在中国周易研究会及中国周易研究会论坛上必须团结在以孙红增会长为核心的周围,会员、版主要相互尊重、相互理解、相互学习、相互配合、相互包容,树立良好易德水准,不让有损团结的人和贴子在中国周易研究会及论坛上再次发生。
      会议决定,2015年中国周易研究会年会在宁夏回族自治区首府银川市召开。

写的非常好啊!支持去银川开易经大会。银川我还没有去过。
听说哪里有成吉思汗陵,正好去考察一下,穆桂英破天门阵也应该在那个地方吧?
哦,会长,请问银行是那个开户行?姓名是谁?

李玉彬 发表于 2014-11-30 21:03
写的非常好啊!支持去银川开易经大会。银川我还没有去过。
听说哪里有成吉思汗陵,正好去考察一下, ...

帐号当然是会长管理员的。

孙加倍 发表于 2014-11-30 21:07
帐号当然是会长管理员的。

开户行是那个啊

[LV.Master]伴坛终老

决定中隐藏了下面并编辑去了这部分,这个有空再讨论如何?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

坚定的支持2015年年会由云骞在宁夏召开。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 49 天

坚决拥护会议决定,

在立富那里以聚会为主,既聚在一起商讨会务那是自然的了,时间不定。

来银川开会是一次正式的年会,如无重大变故定在2015年8、9月间,具体会务安排在会前一月做出。

欢迎会员及一切关心支持中国周易研究会的朋友积极参与,来银相聚。

好好!那就先到银川去,立富,苦修的宝地以后也要去!

连续签到: 11 天

也是,当该轮流坐庄的。

李立富 发表于 2014-12-1 11:53
坚决拥护会议决定,

立富老师是个热心人啊,让你准备时间充足一点,2016年去你那里开年会,你首先要与当地的政府有关部门交涉好,取得他们支持,说明我们不是迷信,是弘扬中国传统文化。2013年中国周易研究会年会在我们盱眙县召开时,县电视台,报社都作了报道.文广新局局长亲临会场致辞的。

感觉可根据当地实际情况操作就可以的,没必要都架着主席的胳膊抱着当的大腿跑,十几个人聚聚还用着求政府捧场?你看着,云老怪办一定不讲政治, 取得政府到场支持肯定要动用资源的,尤其不常在官场混的易友,嘱立富  详情 回复 发表于 2014-12-2 08:25

今年怕在我这是不行啊,,正在准备在开个店,,,还有几个学员的事,,,,,没有太多的精力了。。。。。缓缓吧,,,,,以后会有时间的,,,无论在那,,,我坚决支持,,,尽量到场,,,,,,

孙加倍 发表于 2014-12-1 20:24
立富老师是个热心人啊,让你准备时间充足一点,2016年去你那里开年会,你首先要与当地的政府有关部门交涉 ...

感觉可根据当地实际情况操作就可以的,没必要都架着主席的胳膊抱着当的大腿跑,十几个人聚聚还用着求政府捧场?你看着,云老怪办一定不讲政治,
取得政府到场支持肯定要动用资源的,尤其不常在官场混的易友,嘱立富这不如杀他。
所以不建议加这条件,爱体面的自然会这么做,不爱的就纯粹办易学会。
云老怪到你那上镜都穿便装,你挷架了他他也不会寻求政府捧场,没见过立富,但从立富发帖看和云老怪是把兄弟。

是,要我与政府沟通,还真为难。

不光你,还有文义这种人,杀他他也不会巴结正负,人的性格决定的,
当然了,加倍这种讲政治讲合作爱妥协的人才更容易混的开。

孙红增 发表于 2014-12-2 08:25
感觉可根据当地实际情况操作就可以的,没必要都架着主席的胳膊抱着当的大腿跑,十几个人聚聚还用着求政府 ...

这次加倍兄知道了我一点底细,我是不想混在官场也没办法,请加倍兄替我保这点密吧。
               年会到时看,让当来捧场我从心里不屑,到时看心情,绝对是心情来决定。

云骞 发表于 2014-12-2 11:22
这次加倍兄知道了我一点底细,我是不想混在官场也没办法,请加倍兄替我保这点密吧。
         ...

请云弟放心,保密隐私是我的职业道德。但你说明年会八,九月开,就以你的办。

坚决拥护年会决议。

李玉彬 发表于 2014-12-1 13:30
好好!那就先到银川去,立富,苦修的宝地以后也要去!

这次一定参加

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin