中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我的掌纹太浅了,相机都拍不清,我自己把我的掌纹画下来了

女,1987年春天出生,出生于黑龙江省,如今在上海流浪。
我的掌纹特别浅,即使用带微距的相机拍摄,也很难拍清楚一些重要的大纹路,迫不得已,我想了一个办法,我用纸和笔把我的掌纹画下来了。
请师傅们根据相机拍的图和我的手绘图,互相参照着给我看手相(不好意思,左手的手绘图忘记画结婚线了)

这么多年,我一直很缺钱,没车没房没存款没稳定事业没孩子,和男友恋爱8年了,他家穷,没钱结婚。
求看我以后的财运,我后半生还会这么穷吗?
下面既有右手的图片,也有左手的图片,
左手的生命线是由三条大长线交叉而成,仿佛一个巨大 的米字。
右手的生命线是由两条大长线交叉而成,仿佛一个巨大的X。
下面总共8个图片(有六个图片是用相机拍的,有两个图是我自己画的)。 整个右手.jpg 右手1.jpg 手绘的右手图片.jpg 右手侧面.jpg 右手掌后半部.jpg 右手上半部.jpg 左手1.jpg 手绘的左手图片.jpg

连续签到: 1 天

嘿嘿,只关注到了生命线。。。

生命线有啥问题??  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:22

微微一笑 发表于 2014-11-30 22:26

生命线有啥问题??

模糊...

就是因为生命线模糊,我才画了一个手绘的图,你看到了吗。  详情 回复 发表于 2014-12-2 11:05

就是因为生命线蘑菇,我才画了一个。

就是因为生命线模糊,我才画了一个手绘的图,你看到了吗。

头发飘动好柔美 发表于 2014-12-2 11:05
就是因为生命线模糊,我才画了一个手绘的图,你看到了吗。

嗯.

微微一笑 发表于 2014-11-30 22:26

反馈,
我和他恋爱9年,未婚同居三年,2015年秋天结婚,2016年秋天离婚。
2016年阳历9月18号领取了离婚证,我苦苦挽留,无济于事。
我长期失业,靠他养,还总是抱怨他家穷,抱怨他没车没房,他就越来越恨我,所以2015年他出轨了,而且是出轨一年。2016年春节期间被我发现,于是2016年我和他一直打架,分居,一开始是我闹离婚,他不想离。
在2016年阳历5月开始,就剧情反转了,成了他闹离婚,我苦苦挽留。
最终,2016年阳历9月18号领取了离婚证。目前没有孩子。
我如今痛苦,悲伤,每天都会思念他。我感觉我今生无法再爱第二个男人了。忘不了他!
我是净身出户,结婚时他家拿出的6万元彩礼都给我老公垫入工作里了。我都没舍得花。
他是医药代表,经常自己垫钱,公司回款很慢。
离婚时我一分经济补偿都没有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin