中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:mimangdexin - 

详细精测姻缘情况,缘分什么时候到,麻烦老师了

连续签到: 1 天

易海金鉴 发表于 2014-12-17 09:16
女命: 庚午      戊寅     癸亥      甲寅   (子丑空)
呵呵。楼主命硬克父母,父母也性格不合,你与父 ...

今年的感情是不是夏季中出现的,,
晚上我在指点你吧,,白天我业务比较多,,好吗,,

嗯。好的,别人介绍我跟对象认识是1月初,中间我去外地培训了4个月,就一般联系,后面回来是7月下旬,感情升温,大概有1个多月感情挺好,之后就各种矛盾误会,9月下旬就说分手,但是还有联系,拖拖拉拉到12月初了。  详情 回复 发表于 2014-12-17 11:29

4点出生命运有差别的,程度应事不同。

老师,如果4点左右出生的话,我的姻缘怎么样呢?什么时候遇到有缘人呢?  详情 回复 发表于 2014-12-18 14:31
老师,我妈妈说我是4:10包好的。她说大概是4点出生,老师能推测我是几点出生吗?我自己也不知道呢  详情 回复 发表于 2014-12-17 11:15

王金 发表于 2014-12-17 10:56

老师,我妈妈说我是4:10包好的。她说大概是4点出生,老师能推测我是几点出生吗?我自己也不知道呢

易海金鉴 发表于 2014-12-17 09:47
今年的感情是不是夏季中出现的,,
晚上我在指点你吧,,白天我业务比较多,,好吗,,

嗯。好的,别人介绍我跟对象认识是1月初,中间我去外地培训了4个月,就一般联系,后面回来是7月下旬,感情升温,大概有1个多月感情挺好,之后就各种矛盾误会,9月下旬就说分手,但是还有联系,拖拖拉拉到12月初了。

1,你人非常聪明,具有超凡的领悟能力及创造能力。(基本对) 2,外表看似平静,其实你内心澎湃汹涌。(对) 3,人巧于临机应变,有远见,喜欢细水长流。(应变能力差点,但是喜欢细水长流) 4,个性方面有点内向保守。(对) 5,人非常节俭,正直而踏实,(节俭还行吧,正直), 6,有洁癖,相对而言感情显得较为脆弱(有精神洁癖,感情较为脆弱)。 7,人有点神经质,易生悲观。(很对) 8,喜欢幻想,,拥有浪漫之情怀。(很对) 9,交际人缘佳。(还可以) 10,善于经营事业。(才工作,有待考证) 11,重视的是规则及道德,思想纯真。(很对) 12,遇事较为冷静。给人有种冷的感觉,怕热。(这个感觉不是很符合我,我容易冲动,不够冷静) 13,重生活情趣。 (对)14,不喜欢受人约束,(对) 15,命中伤官伤进了官星,,你是位很贞洁的女性,从不会乱来,(对) 16,水木伤官比较旺,你多才多艺之人,博学多能。(这个似乎有点跟我不符,我才艺不多,但喜欢) 17,伤官其性,,喜欢理科不喜欢文化课,(对), 18,长相不错你可为大美女,,或者在校是校花,(长的还行) 19,在心性上,你具有着活泼好动的性格,经历充沛的热情(对), 20,但是你欲望心很大,,眼光高心气大,好高骛远,在感情之路上你也如此。(应该是的) 21,个性独猜,(我不够独立) 22,超爱干净。(这个我一般) 23,凡事追求,尽善尽美。不如意则推到重来。(基本对) 24,在行为上你喜欢高谈阔论,喜欢出风头。喜欢展现自我。(有点) 25,处事常常求功心切,,缺乏的是持久的耐性。(对) 26,目前从命局看,理想总不切实际(对)。 27,你胸部当有胎印。(我身上没有胎记呢。) 28,你手足缘分较薄,或独生子,或手足中从小又夭折之人。(我有一个弟弟,在我之前妈妈曾怀孕,但没保住)

易海金鉴 发表于 2014-12-17 17:27
女命: 庚午      戊寅     癸亥      甲寅   (子丑空)
 大运: 戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌    ...

1,你人非常聪明,具有超凡的领悟能力及创造能力。(基本对) 2,外表看似平静,其实你内心澎湃汹涌。(对) 3,人巧于临机应变,有远见,喜欢细水长流。(应变能力差点,但是喜欢细水长流) 4,个性方面有点内向保守。(对) 5,人非常节俭,正直而踏实,(节俭还行吧,正直), 6,有洁癖,相对而言感情显得较为脆弱(有精神洁癖,感情较为脆弱)。 7,人有点神经质,易生悲观。(很对) 8,喜欢幻想,,拥有浪漫之情怀。(很对) 9,交际人缘佳。(还可以) 10,善于经营事业。(才工作,有待考证) 11,重视的是规则及道德,思想纯真。(很对) 12,遇事较为冷静。给人有种冷的感觉,怕热。(这个感觉不是很符合我,我容易冲动,不够冷静) 13,重生活情趣。 (对)14,不喜欢受人约束,(对) 15,命中伤官伤进了官星,,你是位很贞洁的女性,从不会乱来,(对) 16,水木伤官比较旺,你多才多艺之人,博学多能。(这个似乎有点跟我不符,我才艺不多,但喜欢) 17,伤官其性,,喜欢理科不喜欢文化课,(对), 18,长相不错你可为大美女,,或者在校是校花,(长的还行) 19,在心性上,你具有着活泼好动的性格,经历充沛的热情(对), 20,但是你欲望心很大,,眼光高心气大,好高骛远,在感情之路上你也如此。(应该是的) 21,个性独猜,(我不够独立) 22,超爱干净。(这个我一般) 23,凡事追求,尽善尽美。不如意则推到重来。(基本对) 24,在行为上你喜欢高谈阔论,喜欢出风头。喜欢展现自我。(有点) 25,处事常常求功心切,,缺乏的是持久的耐性。(对) 26,目前从命局看,理想总不切实际(对)。 27,你胸部当有胎印。(我身上没有胎记呢。) 28,你手足缘分较薄,或独生子,或手足中从小又夭折之人。(我有一个弟弟,在我之前妈妈曾怀孕,但没保住)

精品: 5.0
怎么会看不到呢?要怎么  详情 回复 发表于 2014-12-17 22:36
精品: 5
看不到,,,,,,,,,,,,,,,你的回复  发表于 2014-12-17 21:54

大运: 戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌    ...

老师,我的出身时辰是什么时候能测到

mimangdexin 发表于 2014-12-17 21:23
1,你人非常聪明,具有超凡的领悟能力及创造能力。(基本对) 2,外表看似平静,其实你内心澎湃汹涌。( ...

怎么会看不到呢?要怎么

王金 发表于 2014-12-17 10:56

老师,如果4点左右出生的话,我的姻缘怎么样呢?什么时候遇到有缘人呢?

易海金鉴 发表于 2014-12-16 16:11
我先应验下个事情看看你的时辰对不对,,
2010年你破财不顺受骗或不是如过偏教门就是传销吗,,,,总之20 ...

老师,你给我的预测我已经回复了呢,有些是对的挺准的,但是还有么?感觉说的有些笼统呢。能给我些建议吗?

想确定时辰,必须以前的经历,代入八字算命检验反馈才行,加QQ咨询确定吧

你的回复,我没有看到,,,
感情分析还没有真正分析到你的命运中,,,但是你必须你指点我中标后,,方可指点你的感情婚姻何去何从,,

大运: 戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   
楼主你好,,欢迎你来到中国周易研究会咨询你的感情婚姻之旅,论坛中的老师们会指点你所问问题,我是中国周易研究会高级预测师易海金鉴。有幸能与你在中国周易研究会相聚,一块来探讨你的感情问题。
我的分析如下,,对与错希望能得到你的回复,,好指点你以后的感情人生之路,,,
1,你人非常聪明,具有超凡的领悟能力及创造能力。
2,外表看似平静,其实你内心澎湃汹涌。
3,人巧于临机应变,有远见,喜欢细水长流。
4,个性方面有点内向保守。
5,人非常节俭,正直而踏实,,
6,有洁癖,相对而言感情显得较为脆弱。
7,人有点神经质,易生悲观。
8,喜欢幻想,,拥有浪漫之情怀。
9,交际人缘佳。
10,善于经营事业。
11,重视的是规则及道德,思想纯真。
12,遇事较为冷静。给人有种冷的感觉,怕热。
13,重生活情趣。
14,不喜欢受人约束,
15,命中伤官伤进了官星,,你是位很贞洁的女性,从不会乱来,
16,水木伤官比较旺,你多才多艺之人,博学多能。
17,伤官其性,,喜欢理科不喜欢文化课,,
18,长相不错你可为大美女,,或者在校是校花,
19,在心性上,你具有着活泼好动的性格,经历充沛的热情,
20,但是你欲望心很大,,眼光高心气大,好高骛远,在感情之路上你也如此。
21,个性独猜,
22,超爱干净。
23,凡事追求,尽善尽美。不如意则推到重来。
24,在行为上你喜欢高谈阔论,喜欢出风头。喜欢展现自我。
25,处事常常求功心切,,缺乏的是持久的耐性。
26,目前从命局看,理想总不切实际。
27,你胸部当有胎印。
28,你手足缘分较薄,或独生子,或手足中从小又夭折之人。
29,待续下,,你先如实反馈下我以上为你的预测,

你好,我已经弄好了,什么时候给我说详细的?  详情 回复 发表于 2014-12-19 09:36

易海金鉴 发表于 2014-12-19 09:27

你好,我已经弄好了,什么时候给我说详细的?

浏览下,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin