中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:01木木 - 

[★案例已收录] 我和同学有可能走到一起吗,必反馈

哈哈,應長生在世,又卦化六合,長長久久之像啊,不要急,慢慢來。

刚和他聊天了,他一直都有女朋友。一直都没有告诉我呢,问了两次,才说。去年表白的时候,他只是告诉我他有喜欢的人。算了,以后都不会去他那了。  详情 回复 发表于 2015-1-22 17:41
谢谢布衣,嘿嘿,那我得逮着机会,就去他家玩,不说喜欢,他好淡定,每次我说啥,他就说,好的好的,女孩子还是不能急于表白呀,接触着反转,让男方表白才是,谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2015-1-20 16:54

江东布衣 发表于 2015-1-20 16:28
哈哈,應長生在世,又卦化六合,長長久久之像啊,不要急,慢慢來。

谢谢布衣,嘿嘿,那我得逮着机会,就去他家玩,不说喜欢,他好淡定,每次我说啥,他就说,好的好的,女孩子还是不能急于表白呀,接触着反转,让男方表白才是,谢谢谢谢!

小牛 发表于 2015-1-19 20:06
不要有多余的想法、做个普通朋友挺好的

刚和他聊天了,他一直都有女朋友。一直都没有告诉我呢,问了两次,才说。去年表白的时候,他只是告诉我他有喜欢的人。算了,以后都不会去他那了。

刚和他聊天了,他一直都有女朋友。一直都没有告诉我呢,问了两次,才说。去年表白的时候,他只是告诉我他有喜欢的人。算了,以后都不会去他那了。

破冰求泳 发表于 2015-1-20 14:50
有希望的,不要着急。

易海金鉴 发表于 2015-1-20 15:29
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 
我与其他老师们有不同的见解,,我看对 ...

江东布衣 发表于 2015-1-20 16:28

扶墙出贴。已哭晕在厕所,

脚踩两船不能

连续签到: 1 天

01木木 发表于 2015-1-22 17:40
刚和他聊天了,他一直都有女朋友。一直都没有告诉我呢,问了两次,才说。去年表白的时候,他只是告诉我他 ...

这在意料之中,所以说“有希望,不能着急”,事情是会变化的:日月皆生应爻,这是人家有相恋的人。但动爻势态对你将来有利,但也不要因此如何等他,顺其自然吧。
这卦先按没缘份收录!

谢谢破冰老师,感觉他有点拎不清,既然有对象了,还三番五次的叫我去他家里玩,还约我去游乐场玩,让我想入非非的,我第一次问他的时候,我说你呢,什么时候找对象,他回避了,我又再一次问,直接说,你有女  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:37

破冰求泳 发表于 2015-1-23 07:50
这在意料之中,所以说“有希望,不能着急”,事情是会变化的:日月皆生应爻,这是人家有相恋的人。但动爻 ...

谢谢破冰老师,感觉他有点拎不清,既然有对象了,还三番五次的叫我去他家里玩,还约我去游乐场玩,让我想入非非的,我第一次问他的时候,我说你呢,什么时候找对象,他回避了,我又再一次问,直接说,你有女朋友了吗,他才说,有了。包括我去年表白的时候他都没有说,昨天他说可能打算30岁之前结婚吧,应该和女朋友也算敲定了吧,不过有变数也不好说,他今年28,我不会因此去等待一个人的,嘿嘿,继续寻找吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin