中国周易研究会

足球期刊預測總合集

因为报销产生了矛盾

连续签到: 1 天

经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1975年04月26日04时50分    农历:乙卯兔年(大溪水)三月十五寅时
虚岁:算算算算算命主今年41岁

清明:公历1975年04月05日18时02分  国际易经八字算命算命算命算命算命排盘系统
立夏:公历1975年05月06日11时27分                                   

伤官   偏印   日柱   比肩   

乾造: 乙    庚    壬    壬
    卯    辰    寅    寅    空亡(辰巳)

大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

因为报销和领导同事产生了矛盾,请老师看看能顺利解决吗?还需要去申诉吗?

丙子运/乙未年,今年注定口舌多,因偏财而生。

lfchang 发表于 2015-3-29 20:36
丙子运/乙未年,今年注定口舌多,因偏财而生。

是呀,老师您看能协商解决吗?最后会走到经公申诉解决那一步吗?

scydhb 发表于 2015-3-29 20:55
是呀,老师您看能协商解决吗?最后会走到经公申诉解决那一步吗?

这是应该摇一卦,发到六爻版去,一事一断,八字是看人生大方向笼统的学科,看这事,太勉强

四柱八字 发表于 2015-3-29 20:58
这是应该摇一卦,发到六爻版去,一事一断,八字是看人生大方向笼统的学科,看这事,太勉强

这个论坛好几个老师,像ifchang,老太婆,易海金鉴,都是很牛的,能算个八九不离十

scydhb 发表于 2015-3-29 21:02
这个论坛好几个老师,像ifchang,老太婆,易海金鉴,都是很牛的,能算个八九不离十

我知道,我也很牛的,也能算个八九不离十的,可是你没明白八字预测与六爻预测的区别与范围,
例如,我问,我今天早晨吃的什么饭,看八字,就没人能看出来,
如果摇一卦,就可能看出来个范围,

时辰如准确,格局从弱,庚金壬水是忌神,丙子运本是好运,乙未年/已卯月,应该去申诉,会得到解决,

四柱八字 发表于 2015-3-29 20:58

http://www.dawn8888.live/thread-608023-1-1.html

这是摇的卦。老师帮忙看看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老太婆 发表于 2015-3-29 21:45
时辰如准确,格局从弱,庚金壬水是忌神,丙子运本是好运,乙未年/已卯月,应该去申诉,会得到解决,

李涵辰理论因为辰空,空了就等于没有,所以从弱,
命主生在三月辰月,当令者相,事丞相,是月龄提纲,月令是司令,因为空也等于没有了?

人呢   反馈的人跑了

有缘 发表于 2015-3-31 09:10
人呢   反馈的人跑了

前年的费用,老师您看能解决吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin