中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他们是否在说谎?

出生年:1980年  性别:女  占事:   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月24日9时42分  星期三
农历时间:丁亥年九月十四巳时
干支:丁亥年 庚戌月 辛卯日 癸巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:山泽损          巽宫:风雷益
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

我怀疑我是领养的 ,但我父母坚决否认,父1949年母1948年,
我想知道他们是不是我的亲生父母--打这一卦的时候心理一直就念着这个问题,也不知准不准
请大师帮忙分析一下吧,问他们是问不出来的了
不胜感激!

不知道的时候很想知道,觉得应该知道
知道了后就会后悔知道,觉得不应该知道.

养父大于生父.你现在正在做的是件伤害他们的事.

不知道诸位斑竹和老师们是怎么看这个事?

疯子那你的意思是这卦说明他们说谎是吗?
我养父多次威胁要杀了我 
他俩不知在搞什么老想把我撵出去
从小就偏向俩姐,我姐打我,他们仍偏向
还有一个说给我买保险我不买她说要是你死了受益人是咱爸妈也不算白养你一场,还有很多事我实在不想说人恶,你们问了就说一点点吧
请你们只分析卦就好了,再多的应该跟解卦无关吧,

和我妈作过DNA鉴定
结果是亲生的,

疯子好象知道什么玄机
不方便共开的给我发短消息好吗?

李斑竹我好期待你的解答哦
帮忙看一下嘛:ku:

其他的高手怎么不看我的问题啊?
郁闷:13:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin