中国周易研究会

足球期刊預測總合集

命局与风水

此命局是前几天所断命局
       乾造        戊申      戊午      壬戌         时辰不详
      这是个老板,托朋友让我预测的,没见过其人,我没看出是老板,当时我断他并没有钱,还有帐债,为人聪明,吝啬,三十六岁之前财运较好,之后败退,直到现在,还断他三十六左右母亲有过意外之灾。来人说是   ,说此人一直做生意,经济头脑非常好,不知什么原因近十年来财运不好,并说其母当年因摔伤做过开颅手术。
       来人又问以后财运,我回答说,时辰不知,很难从八字算命看以后财运,从眼前看,命主最应注意的是身体,消化系统易出问题。来人忙说是,结肠炎,很严重。
       我对来人说,从命局看,他家祖坟南方有问题  ,很厉害,来人说不知道,回去要问命主。
       我也等反馈信息。
渭南算命大师邀请大家一同分析此局的风水!

连续签到: 1 天

学习了

不敢不敢    人家还无反馈   对错我也不知   老兄可谈谈看法

欢迎广大易友发表己见。

前几天来人反馈了:他家祖坟南方后来新添了两座年轻人的坟墓,非正常死亡。不知与我断的南方有问题是不是一回事。来人邀去看看,行程未定。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin