中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

关于《中华命理学》系列书籍调价通知

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

从五一节以后,《中华命理学卷三》也50元一本,
原来30元,买一本寄一本太麻烦了,
快递费20,我还得立即放下手中工作,单独去交寄填单,别说有书,没书光叫我跑一趟我也不想去。
完全不是在乎这50元钱,
如果和我比较熟习的,或学生,或老版主,或理事以上的,我直接可以一次寄给你50本,5元一本,当地人去拿就行了,
譬如今年云版在宁夏召开2015年年会,凡参会的如果要书,早打个招呼,我直接给你带去,一分钱不收,赠给,要多少本都可以,
总之,这次邮寄涨价完全不是钱的事,实在是太麻烦,还不够邮费和功夫。

譬如上几天一个江苏潍安的易友,80多岁了,要本书,他用的邮局汇款,
光这30元我在邮政银行排队等了整半天,
我痛恨邮局,提出来我也不用邮局快递,再找圆通,回来我都耽误了吃午饭,
这个易友80多岁了,我还不敢拖拉,
别人?等着我有空了吧,
所以说,这种潍安的易友你直接可以找孙加倍,或李玉彬,打个招呼我就可以给他们寄过50本去,抽空你去拿就行了,省钱省功夫。

说这了,还有办会员证,五一节以后也涨价,涨成300,原因和书是一样的,会员证更麻烦,要备三次案,
唯一的变化是今后在职称栏中给填上职称,譬如风水预测师,或八字算命预测师,等等。

哦.

孙红增 发表于 2015-4-28 22:14
说这了,还有办会员证,五一节以后也涨价,涨成300,原因和书是一样的,会员证更麻烦,要备三次案,
唯一 ...

完全支持会长做法。

孙红增 发表于 2015-4-28 22:07
譬如上几天一个江苏潍安的易友,80多岁了,要本书,他用的邮局汇款,
光这30元我在邮政银行排队等了整半天 ...

支持你的做法,我能帮上忙的,责无旁贷的办。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin