中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请大师帮我看看,做这个儿童项目可以吗

连续签到: 3 天

姓名:桃花  出生年份:2015   性别:女  占卜:做这个儿童项目如何
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年5月23日10时27分    周易农历时间:乙未年 四月初六日巳时
   六爻干支:乙未年 辛巳月 己亥日 己巳时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

震宫:泽雷随(归魂)      震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
青龙 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

连续签到: 49 天

可以

连续签到: 2 天

你最终没有做。

连续签到: 14 天

官鬼爻发动化退神,父母爻动化回头克;不好做.短期内不会有什么效果的。

连续签到: 1 天

恐怕只是考察一下,不会着手去做。

啊…………………………我去看了,这个项目很好呀,当然,我只是听他们说多好多好,我还是有点心动,一,现在他们已初具规模,校长想让我负责一个校区,做为执行校长来做!说是年薪20-30万,我心虚,(第一项目不会像他形容的那样好。第二,为什么六爻给我的显示,都不对呢?)

姓名:222  出生年份:2015   性别:女  占卜:右脑合作 结果如何
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年5月26日15时41分    周易农历时间:乙未年 四月初九日申时
   六爻干支:乙未年 辛巳月 壬寅日 戊申时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:坎为水(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下

你没看中央新闻正在驳击这种骗人的把戏吗?

请各位老师帮我看看,  我们合作做,这卦怎么这么乱呀……………………

桃花笑了 发表于 2015-5-26 15:57
请各位老师帮我看看,  我们合作做,这卦怎么这么乱呀……………………

你查一下新闻,这种骗人把戏,亏得你还信,要违法的,别说我没提醒你。
再说了,哪有那么好的事啊,不想占便宜便不会上当!

桃花笑了 发表于 2015-5-26 15:57

你查一下新闻,这种骗人把戏,亏得你还信,要违法的,别说我没提醒你。
再说了,哪有那么好的事啊,不想占便宜便不会上当!

卦中申父已散,并不能生世,加之变爻回头一克,肯定不行的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin