中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我家祖坟风水没问题吧

出生:没填 年 1988性别: 占卜没填

公历算卦时间:20155262033分 (报双数算卦-动爻加时辰)
农历:乙未初九
立夏:201505060405
芒种:201506060820
干支:乙未年 辛巳月 壬寅日 庚戌时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

我家几年前移过一次祖坟,之后祸事不断啊,我爷爷几个儿子孙子都不顺。请问是不是有关系呢,还请各位大师指点

连续签到: 1 天

有问题啊,,,,,,,,

苦修者 发表于 2015-5-26 21:30
有问题啊,,,,,,,,

能详细说说嘛

连续签到: 14 天

看卦象没有太大的问题,只是你们上一次修坟的时候是不是创动了其他人家的坟地;

红尘无痕 发表于 2015-5-27 09:14
看卦象没有太大的问题,只是你们上一次修坟的时候是不是创动了其他人家的坟地;

这样啊。这样也会有影响吧

连续签到: 14 天

ladynorton 发表于 2015-5-27 09:42
这样啊。这样也会有影响吧

如果是真的有这种现象,那是可以调理的,在你家的祖坟周围的左邻右舍.烧一些纸钱贡品,然后说一些礼貌的话,大多数情况下都可以得到缓解的。

连续签到: 1 天

没大关系

红尘无痕 发表于 2015-5-28 09:21
如果是真的有这种现象,那是可以调理的,在你家的祖坟周围的左邻右舍.烧一些纸钱贡品,然后说一些礼貌的 ...

嗯呢。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin