中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这辈子有希望摆脱穷困的日子吗?(求看掌纹)

女,1987年阳历4月出生,出生于黑龙江省(最近三年生活在上海市)。
我的掌纹很浅的,所以必须把图片放大了才可能看清楚。
而且我的左右手的生命线都是分岔的,左手是分三叉,右手是分两叉,两手的生命线的起始端和末端都分大叉,左手生命线就像一个大大的米字,右手生命线就像一个大大的字母X。

这十几年我一直缺钱啊,如今和男友恋爱8年了,事业和生活都不稳定,也买不起房子。唉!日子常常过得紧巴巴的,缺钱啊。。。看这个掌纹,这辈子还有发财的希望了吗?

IMG_001.JPG IMG_005.JPG IMG_008.JPG IMG_010.JPG

连续签到: 1 天

有发财的希望
44岁后会好一些的
注意保重身体

你是中国周易算命网里的千岩叟??  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:39

是个体弱多病掌相.真要注意身体.

柔弱是真的,但是那个不重要,我家几乎所有人都是柔弱的,但都很长寿,因为注重保养。 我主要关心财运,我快穷疯了。,总失业,男友也是屌丝。  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:39

孙加倍 发表于 2015-6-10 20:36
是个体弱多病掌相.真要注意身体.

柔弱是真的,但是那个不重要,我家几乎所有人都是柔弱的,但都很长寿,因为注重保养。

我主要关心财运,我快穷疯了。,总失业,男友也是屌丝。

赵龙奇 发表于 2015-6-10 07:43
有发财的希望
44岁后会好一些的
注意保重身体

你是中国周易算命网里的千岩叟??我妈妈家这边亲戚普遍都是体质柔弱,但是都很注意保养,都很长寿。
我的体质很像我妈妈家那边的亲戚。

从我的掌纹里分析,我的子女运如何?晚年运势如何?
回复 支持 1 反对 0

头发飘动好柔美 发表于 2015-6-10 21:39
你是中国周易算命网里的千岩叟??我妈妈家这边亲戚普遍都是体质柔弱,但是都很注意保养,都很长寿。
我 ...

是的,
我早些年活动在这个论坛
不知怎么“千岩叟”不能登录了
至今不能登录
这不刚求助副坛主了
没办法随便起了个昵称上来了

子女比你有出息的

我即将子啊2015年阳历10月结婚,然后打算备孕。我很担心怀不上孩子,又担心生的孩子有残疾。 我每天都担心。。。  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:55

赵龙奇 发表于 2015-6-11 07:24
是的,
我早些年活动在这个论坛

我即将在2015年阳历10月结婚,然后打算备孕。我很担心怀不上孩子,又担心生的孩子有残疾。
我每天都担心。。。

感情不顺,身体不好,财运会有改善,不过感觉上海生活成本太高,离家又远,还是以孝敬父母为宜。

如果在家乡可以找到良好的谋生方式,谁能愿意远离家乡跑到外地? 我和男友在家乡都找不到工作,只有上海就业机会多,这里的老板还特别诚信,即使在试用期内将员工辞退,也给工资,从来不拖欠。还讲道理。 我感情稳  详情 回复 发表于 2015-6-11 16:21

1980xiake 发表于 2015-6-11 15:10
感情不顺,身体不好,财运会有改善,不过感觉上海生活成本太高,离家又远,还是以孝敬父母为宜。

如果在家乡可以找到良好的谋生方式,谁能愿意远离家乡跑到外地?
我和男友在家乡都找不到工作,只有上海就业机会多,这里的老板还特别诚信,即使在试用期内将员工辞退,也给工资,从来不拖欠。还讲道理。
我感情稳定,没有什么不顺。
身体柔弱,但是没大病。

赵龙奇 发表于 2015-6-11 07:24
是的,
我早些年活动在这个论坛

这个帖子里都是我的手相图片。过去三年了,该来反馈了。
   我只有过一段感情经历,我和他恋爱9年,结婚才几个月就离婚了。因为他出轨了,他和一个农村老女人勾搭在一起很久了,而我是在婚后才发现的。

我前夫和我在一起的那九年,我和他一直没车没房,穷困潦倒。收入低,事业不稳定。

我以前一直长期失业,靠父母接济,没能力养活自己,在2017年秋天才找到工作,如今工作半年多了,还认识了一些好朋友。
我在离婚以后一直单身,我心里无法从过去的情感里走出来,总是梦见前夫。
而且我如今生活在家乡小镇,这里是一个小地方,人口少,很难遇到和我彼此情投意合的男人。
我每天都过得好孤独,好寂寞,好渴望爱情。

赵龙奇 发表于 2015-6-10 07:43
有发财的希望
44岁后会好一些的
注意保重身体

反馈,2019年了,该来反馈我这些年的情况了。我一直没有孩子。
我和他恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了。结婚时他没有给我一分钱,他没车没房,一无所有,离婚时,我也是什么都得不到。
目前已经离婚两年多了,感慨时间过得好快!
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。他出轨了,被我发现了,感情彻底完蛋了。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。

1980xiake 发表于 2015-6-11 15:10

反馈,2019年了,该来反馈我这些年的情况了。我一直没有孩子。
我和他恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了。结婚时他没有给我一分钱,他没车没房,一无所有,离婚时,我也是什么都得不到。
目前已经离婚两年多了,感慨时间过得好快!
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。他出轨了,被我发现了,感情彻底完蛋了。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。

头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin