中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请讨论

连续签到: 2 天

[已经反馈]能看出今天凌晨寅时我遇到了何事吗?(此卦极有意思!必有反馈)

连续签到: 2 天

出生年:76年   性别:男   占卜: 今天凌晨寅时我遇到了何事?
算卦方式:手动摇卦   
公历时间:2011年1月3日22时36分   周易农历时间:庚寅年 十一月二十九日亥时
干支:庚子年 癸亥月 戊午日 癸亥时
旬空:辰巳   子丑   子丑   子丑   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         艮宫:山火贲          艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

以下是卦主反馈:发表于: 2011-01-04 , 来自:北京市

实在抱歉呀!老板和老板娘都病了,我开车刚把他们从医院带回来。现在为诸位反馈:是一个阴性信息很强的女子,以前就因为和她通两次电话我就出了两次交通事故……都是通电话当天发生的事情!昨天凌晨我被鬼压身了,这是这十几年来从没有过的事情,以前就算做噩梦,我也从不落下风。但昨天就不一样了,那种感觉很清晰,醒来后脖子后还嗖嗖的凉风……身边也有异常响动。我出去上了趟厕所,心里还想着:有东西就出来吧!我等着你呢!但没有任何问题,回到屋子里(我女友的屋子)我躺下默念了三遍大悲咒,渐渐什么感觉都没有了。天亮后我回到自己的住处,从枕头下摸出手机才发现问题……原来那个前面提到的奇怪女人半夜给我发来一条信息,内容大致什么是她冲破什么什么阻碍,反正是排列的几句,最后是到达我身边……然后祝我好梦,还“哈哈”。看到这个我一下子呆了!原来如此啊!

连续签到: 1 天

元亨利贞仙野 发表于 2015-6-21 10:17
出生年:76年   性别:男   占卜: 今天凌晨寅时我遇到了何事?
算卦方式:手动摇卦   
公历时间:2011 ...

说明此人与你八字不合,哈哈。
我以前遇到一人,只要与他见面不是破财就是碰到倒霉的事,哈哈。

您这是手机来了信息,惊了魂魄吧。

连续签到: 14 天

有点意思啊长见识了

连续签到: 49 天

连续签到: 1 天

安,与阴性物质打交道啊...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin