中国周易研究会

足球期刊預測總合集

希望做大做强风水板块

评价指数 1 [复制链接]

大家都看的到,论坛核心在八字和六爻板块,作为易学主要内容的风水相对较为冷静,希望着力改善。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

提点扭转的建议吧。原是加倍、玉彬、王金的领地,
年龄不扰人,今年加倍85岁;玉彬107岁;王金130岁了,比较而言加倍还算小伙子。

我觉得是否把风水板块放在八字六爻之前或者紧跟在八字六爻之后,以提高关注度。反正八字六爻板块长盛不衰。
风水板块名称风水环境调理好像缺乏广义性,是否改成周易风水等。
再有就是人才问题,论坛风水人才相对缺乏,需要补充。对这个我也是有想法没办法。
这些都是个人不成熟的建议,权当参考。

孙红增 发表于 2015-6-30 06:48
提点扭转的建议吧。原是加倍、玉彬、王金的领地,
年龄不扰人,今年加倍85岁;玉彬107岁;王金130岁了,比 ...

老大,这近几天我一直登不上去,也签到不上去,很多标题我看不到内容,其他网我多都能上去,是否是我们网站问题啊?

风水板块  恩 看看去

小伙子的建议很诚恳,易经当中风水调理是最热门.也是最争钱的.我们论坛就需要你这样的人才,你学的那门派风水,可到风水版发贴交流的.或者我建议管理员把你加入风水版主.

С,з.., ...

С淢哈哈,不敢在言小伙子了。我学的三合,我专版发了几个风水案例,自己做的,却无人问津,只好作罢。

水云天 发表于 2015-7-18 11:24
С淢哈哈,不敢在言小伙子了。我学的三合,我专版发了几个风水案例,自己做的,却无人问津,只好作罢。
...

三合风水有局限性,建议多学几派.多提见议很好的.到论坛风水版做版主吧.

孙加倍 发表于 2015-7-19 08:19
三合风水有局限性,建议多学几派.多提见议很好的.到论坛风水版做版主吧.

玄空也涉及,总感觉太飘渺,对比之下还是三合实际。我所学注重操作,学术理论相对缺乏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin