中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家研究下

伤官   正官   日柱   偏官   
坤造:己    癸    丙    壬
   未    酉    戌    辰    空亡(午未)
起运:命主于出生后7年7个月又17天12小时起运
交运:命主于公历1987年04月30日23时36分交运
   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

同事[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]。
看03年、06年、07年。

03年工作不顺,要么与人争夫.:@
06年老公被人抢了.:@
07年要收费;P

原帖由 辰申 于 2007-6-30 20:42 发表
03年工作不顺,要么与人争夫.:@
06年老公被人抢了.:@
07年要收费;P

看样子你很自信,可惜没你说的事。:) :haha

对了,大家对正偏官透出的女人有什么看法?
我手头有两个,一个是官为吉,一个是忌,都透出。

正印   偏官   日柱   正官   

坤造:己    丙    庚    丁
   未    子    申    亥    空亡(子丑)

起运:命主于出生后5年10个月又15天22小时起运
交运:命主于公历1985年11月06日02时19分交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

异性缘佳,爱不过来

原帖由 唐志杰 于 2007-6-30 22:31 发表
异性缘佳,爱不过来

这是一方面,还有就是一般都有情人出现,就你上面的一例,都透说明会公开化,正官有年上伤官克,不吉,而杀坐墓库又冲夫宫,说明其会主动出击来占夫位,给其正夫带来冲击.

一楼应表现为,工作不顺,婚不顺,身体易有疾等.

03年恋爱祖辈不顺,06结婚怀孕,07生孩子。   
  呵呵,错了莫怪。

02工作
03结婚
04生女
06离婚
07有男朋友

02年与我同时进单位工作的有6人,三男二女,她是其中一个女的,因为同一批进入单位,故开始我们有来往,知道一些事。03年结婚的老公,原先追的是二女中的另外一个,不就才改变目标追她的。06年我研究命理兴趣正浓,给身边的同事[url=http://www.dawn8888.live/]算命[/url],她也好奇,于3、4月份拿[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]给我算,我说06年你婚姻不顺,她说怎么可能!我和老公都很好呢!她还恼我乱说,让我感觉很不爽。我当然有点怀疑她是不是掩盖真相,然后向我老婆打听她们夫妻关系,结果他们夫妻关系当时还真的没什么,我老婆还因此说我不准,鄙视我。没想到到了大约6、7月份,这女的因为老是和同科室的一个男同事煲电话,并且长时间的煲,让他老公认为她搞外遇,结果对她大打出手不已,而且还跟那个男同事打了起来,而她、她老公、男同事都是同一个科室,关系可是一团糟糕,结果不但惊动了医院领导,而且惊动了卫生局,甚至因为他老公在地级市有熟人,连地级市卫生局都知道此事了。最后调解不成,先是男同事给她老公通过关系整走,然后夫妻还是闹,最终离婚,并且她老公因为打人所以也给调走,女儿跟老公。但事情还没完,她老公还经常回来骚扰,把女儿一扔回她这里然后走人,让她收拾烂摊子。
开始我挺可怜她的。。直到了昨天晚上,她见我在[url=http://www.dawn8888.live/]算命[/url],再次让我算,我知道了凡是可怜的人,必有其可恶之处。。。。

你说了一通,说的是第一个还是6楼的那个.不过官.杀双透是用神好还是忌神也好,都可说是婚不利,只不过是对日主好坏罢了,还有他的感受.

刚说你不笨,你就迷糊了!难道不看看13楼的几个流年反馈吗?很明显就知道我是在说一楼了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 520 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

原来2、30条断语3、4分钟就可以背完,让人狂汗不已。。。。
别狂汗,给毛巾。:handshake
边举例滴。

07年这个好像也不是纯男!

以弱看较好.

此造学历不弱,应为行政事业单位人员,文上吉.亥泄酉,未冲辰,官吉.零三顺.零六丙生己制杀,官吉.零七丁合壬制杀,官吉.此造杀重有制为贵命,以后还有晋升之时.

此局典型身弱杀重,亥运泄酉吉,丙戌.官吉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin