中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

投资股票能否赚钱要看这个

连续签到: 1 天

1、自己八字现在走不走好运。
2、不走好运也要流年走财吉运,走财吉运赚的多,利润会飞奔而上,走官吉运能躲过调整,保住胜利果实。
3、股票账户的第一单时间这个吉日也很重要,走好运好年是不是在股市赚钱,这个吉日可能有决定性作用。

伤官   劫财   日柱   偏官   

乾造: 丁    乙    甲    庚
   丑    巳    寅    午    空亡(子丑)

搞杠杆赚了5、6倍,没逃过这波大调整,结果昨天利润快没了,然后清仓休息了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那请老师看一下我的八字:
姓名:     来自: 浙江金华  
 出生: (出生地的北京时间)1973年3月25日16时46分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸丑年(牛)二月廿一    真太阳时: 1973-3-25 16:41:00
 公历: 1973-3-25 16:41:00         平太阳时: 1973-3-25 16:46:00
  胎元: 丙午      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:戊午
 起运: 命主于出生后 3 年 6 个月 7 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1976 年 10 月 3 日 10 时交运
 旬空: 寅卯      子丑      子丑      午未
 十神: 伤官      正财      日元      偏财
 男命: 癸丑      乙卯     庚申      甲申   (子丑空)
 大运: 乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1973   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   

shasha0011 发表于 2015-7-4 01:10
那请老师看一下我的八字:
姓名:     来自: 浙江金华  
 出生: (出生地的北京时间)1973年3月25日16时 ...

这两年是赚钱的,但你不满意而已,特别是去年,你还在思量着不知是得还是失,事实上你已经在不知不觉中上了一个台阶。
今年钱方面有两个体验,一个是破财,一个是得不偿失。这是建立在你眼界上一个台阶的前提下的体验。没官星的吉气在里面,对伤害不懂趋避,这次大跌十有八九是硬抗在里面。

漫天雪 发表于 2015-7-4 11:47
这两年是赚钱的,但你不满意而已,特别是去年,你还在思量着不知是得还是失,事实上你已经在不知不觉中上 ...

确实如此,在本次大跌之前,盈利近3倍,这次调整满仓套牢,硬抗在里面,尽管还小有盈利,但基本上回到本金了,请问您所说的“上了一个台阶”是指什么?还有后面会如何?谢谢!

给我看看啊,今年到现在股市是亏钱了
 姓名: 汪     来自: 安徽安庆  
 出生: (出生地的北京时间)1983年1月28日11时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)腊月十五    真太阳时: 1983-1-28 11:18:00
 公历: 1983-1-28 11:18:00         平太阳时: 1983-1-28 11:30:00
  胎元: 甲辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:壬戌
 起运: 命主于出生后 2 年 5 个月 1 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 6 月 30 日 1 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      子丑      辰巳
 十神: 七杀      正官      日元      偏印
 男命: 壬戌      癸丑     丙辰      甲午   (子丑空)
 大运: 癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1983   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   

学习学习

王小五 发表于 2015-7-5 12:50
  给我看看啊,今年到现在股市是亏钱了
 姓名: 汪     来自: 安徽安庆  
 出生: (出生地的北京时 ...

主要是心不定,经常换股短炒,心态不怎么好。今年从现在开始,各方面会好起来的。
特别是你的事业会好起来的。

连续签到: 2 天

平仓了没有

连续签到: 2 天

漫天雪 发表于 2015-7-6 22:34
主要是心不定,经常换股短炒,心态不怎么好。今年从现在开始,各方面会好起来的。
特别是你的事业会好起 ...

帮我看下明天想期货重仓看看有无财运

连续签到: 3 天

跌跌跌,!我是5月27日开始买的,刚点击买后返回去看就跌了!第二天就碰上了528!很是坑爹!老表透的坑爹股一直赚不到钱!好在一直跌才没进更多资金。要是一下子赚到钱了说不定今天会亏更多钱。本来去年年尾人家就叫我买股了,但去年年尾交乙末年后两夫妻六合,彩就输了10来万,怕了,股票,六合菜都不敢买了。到5月本来很不想买的,但大家老是说买买买!就买了些!当交学费吧!身边很多赚更多的最近亏更多。
比    财    日元   官    
乾造  乙    己    乙    庚(日空寅、卯)
    丑    卯    巳    辰    
藏干  癸辛己  乙    庚丙戊  乙戊癸  
    枭杀财  比    官伤才  比才枭  
地势  衰    临官   沐浴   冠带   
纳音  海中金  城墙土  佛灯火  白蜡金  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:0岁 5个月 16天,每一交大运年 8月 23日起运(公历)。

才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71
真不知我那个偏财到底有没有用,搞得老是经济紧张
师傅帮忙看下到底有没横财命

漫天雪 发表于 2015-7-6 22:34
特别是你的事业会好起 ...

你说的很准,我都是做短线的,今天卖,明天涨,亏了很多。  事业今年以来一直不好,压力很打大。还是要谢谢你,   

看看

学习

看看

展翅高飞 发表于 2015-7-6 23:30
跌跌跌,!我是5月27日开始买的,刚点击买后返回去看就跌了!第二天就碰上了528!很是坑爹!老表透的坑爹股 ...

你说说2004年是好还是不好,我看看再说,旺弱方面不太确定。

05年建了楼房,但那年年尾我大伯胃不好去做手术,命差点没了。还好最后撑过来了,我大伯那时没钱,什么钱都我爸先帮忙顶了很多,我跟我爸那时压力不是一般大。04到07年我的身体也很差。心情也不好。到08年起什么事都  详情 回复 发表于 2015-7-8 22:48
回老师,04年开始就逐渐不好,家里奶奶身体不好,脑出血住医院,给奶奶做的生基因山地原因失败破财。04年年尾奶奶去世,新修的坟又和至亲发生纠纷,给自己人陷害搞了一大堆事,很冤啊!  发表于 2015-7-8 22:40

连续签到: 3 天

漫天雪 发表于 2015-7-8 22:20
你说说2004年是好还是不好,我看看再说,旺弱方面不太确定。

05年建了楼房,但那年年尾我大伯胃不好去做手术,命差点没了。还好最后撑过来了,我大伯那时没钱,什么钱都我爸先帮忙顶了很多,我跟我爸那时压力不是一般大。04到07年我的身体也很差。心情也不好。到08年起什么事都顺利好多。

展翅高飞 发表于 2015-7-6 23:30
跌跌跌,!我是5月27日开始买的,刚点击买后返回去看就跌了!第二天就碰上了528!很是坑爹!老表透的坑爹股 ...

今年确实不好,这个不用说了,做什么都不顺的,甚至会发生大的转折点,坏的,所以要 注意,以免不可收拾。
未来10年,运气不怎么好,不要想着靠天吃饭,不坑你就已经不错了,所以还是谨慎的努力吧,或者能改变这个不好的运气。凡事多往坏方面去想想,多防范。

多谢老师,会注意的。  发表于 2015-7-8 23:01

请教

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin