中国周易研究会

足球期刊預測總合集

a5上的招聘及详细说明

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

网站服务器代维,阿里云,简单seo优化,长期性,a5担保交易。
月工资500。

如果你seo优化方面很专长,有明确的目标和硬实力,工资可以再加,
但网站服务器维护是最基本的,也是最重要的,安全、稳定快速的访问是前提,否则优化再好也没用,
对dz要熟练操作,

我网站刚接手有两个事要做:
1.坛是php,但其中有个asp工具http://pp.dawn8888.live/liuyao.asp,这个程序有点小错,要修复一下。
2.可能要做一次数据迁移,看阿里云的通知:

尊敬的用户:
您好,Microsoft (微软)官方将于 2015 年 7 月 14 日起停止提供对 Windows Server 2003 和 Windows Server 2003 R2的扩展支持服务;因此运行Windows Server 2003操作系统的阿里云ECS实例,在该日期之后将无法继续获得微软提供的更新和修补程序,同时您的应用和业务可能会面临各种风险,包括但不限于安全问题、应用不兼容、合规要求、以及其他非功能性问题所引发的不确定安全风险。
阿里云一直致力于为用户提供一个安全,可靠的云计算平台服务。为了保护您的数据和业务安全,阿里云建议和鼓励您主动把现有的Windows Server 2003的实例迁移到Windows Server 2008 r2和Windows Server 2012的实例上来。您可以通过寻求微软官方网站的帮助,或者通过阿里云网站上的第三方服务市场(如"工具与镜像"平台)中的服务商来获取相关工具进行迁移。
自2015年6月1日起,阿里云将不再为新用户、新建ECS实例继续提供 Windows Server 2003镜像(基于该操作系统的公共镜像和镜像市场镜像均不再提供)。如果您是现有Windows Server 2003的ECS实例用户,并且在2015年6月1日后仍需继续使用该操作系统的,阿里云将为您提供申请使用Windows Server 2003的入口(仅限申请一次,申请入口15年6月1日前上线,请随着关注我们官网公告)。

配置信息
CPU: 2核
内存: 2048 MB
操作系统: Windows Server 2003 R2 标准...
带宽计费方式: 按固定带宽
当前使用带宽: 带宽:2Mbps

担保交易费我出,但必须担保。
回复 支持 0 反对 1

网站扛开特慢,
我有技术员,但太不负责任了,
原来我用的是1核,很慢技术员说让升级,于2015年05月29日 21:52升为2核,一点也没快了,
所以说卡慢根本就不是升级的原因。

我只要求seo优化数据上慢慢稳步提升。文章基本来自于网友。

访问慢要马上解决。

网站不烂了技术员是不来的。

网站服务器的安全是基础,譬如定期检测维护备份升级修复错误等等,这是我聘请你必须要做好的事项。
其他就是seo优化了,这个是弹性的,根据你的能力和时间能做些什么、达到什么高度,这你得告诉我,
能力强、时间充足、成绩显著,(体现在权重、流量、关键词排名,)工资是一定涨的,
如果没时间没能力也不想涨工资,只做简单的seo优化,也得告诉我在这方面都想做些什么,
对我有什么要求也要大胆的说,你能做出什么成绩理应得什么报酬,
只要你能为网站优化来利益,

这个asp工具中的程序错误说下,就和万年历一样,日期都依次排好了,正常是0点变更时间,我的错误在于早7点才变更,和手表一样要向前拔7小时就行了,不需要你另造表。
就这么个程序错误。
这个程序是谁编的?不知道,从网上下载的,用七八年了。

一个八年多的网站怎么才这点权重?这也是我要另找人的根本原因,
其中2012年被挂马了,那时就权重4了,基本上2年没有恢复,
所以安全是重中之重。

觉得问题不是很大啊,找个360的技术人员,兼个职嘛!

连续签到: 2 天

谈优化推广好多年了,这个没有多大作用,再在优化上下功夫几年之后还是这样的,有哪个论坛是因为优化好了而火爆的?

连续签到: 2 天

关于请技术员维护网站是必须的,注重安全也是必须要做的,但是论优化的话没啥意义。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin