中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们看看这个八字的财运和健康运,必反馈。

连续签到: 1 天

生了娃之后,感觉赚的钱是越来越不够用,存钱也存不了,而老公的工资也很一般。挺想生二胎的,但是以目前的经济能力,如果再生个男娃娃,那就无翻身余地了。很想知道我的财运以后会不会比现在好点?然后健康方面,乳腺方面会有问题不?劳烦老师们看看了,谢谢了。会反馈。

姓名: zjy     来自: 江苏无锡  
 出生: (出生地的北京时间)1981年1月16日20时40分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚申年(猴)腊月十一    真太阳时: 1981-1-16 20:31:00
 公历: 1981-1-16 20:31:00         平太阳时: 1981-1-16 20:40:00
  胎元: 庚辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:甲午
 起运: 命主于出生后 38 个月 1112 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19849288 时交运
 旬空: 子丑      午未      辰巳      申酉
 十神: 七杀      正财      日元      比肩
 女命: 庚申      己丑     甲午      甲戌   (辰巳空)
 遁藏: 戊偏财    癸正印    己正财    辛正官
     庚七杀    辛正官    丁伤官    丁伤官
     壬偏印    己正财              戊偏财
 纳音: 石榴木    霹雳火    砂石金    山头火
  神煞: 词馆      天乙贵人  灾煞      吊客     
        天德贵人  天喜      披麻      国印贵人
        月德贵人  元辰      太极贵人  华盖     
        驿马      天乙贵人  文昌贵人           
        吊客      十恶大败  将星               
 纳音: 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金
 十神: 正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   
 大运: 己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1981   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
  流年: 庚申   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        辛酉   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        壬戌   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        癸亥   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   

以前几年财运不错

以前没结婚生宝宝的时候,虽然工资不高,但可以存比现在多的存款。请问以后财运都很低迷了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-27 22:26

母亲身体不太好或与母亲缘薄

我妈身体还可以,就有点胃炎老毛病,但总体还行吧。  详情 回复 发表于 2015-8-27 22:28

今年为房操心或环境有东北,

为房操心,那到没有。环境有东北,这句话不理解~  详情 回复 发表于 2015-8-27 22:31

格局从弱,己土午火是用神,庚金甲木是忌神,现己进入乙酉运,乙木克己土用神不利正财,乙运庚金旺也不利老公正财,今年老公干兼职或新行业偏财有得,酉运利身体,多注意消化系统,2014年消化系统差一些,

请问老师,我未来10年,正财都不好吗?偏财怎么样啊?我老公目前的工作,工资是不高,但他也不愿意换工作。  详情 回复 发表于 2015-8-27 22:39

双甲子 发表于 2015-8-27 19:07
以前几年财运不错

以前没结婚生宝宝的时候,虽然工资不高,但可以存比现在多的存款。请问以后财运都很低迷了吗?

双甲子 发表于 2015-8-27 19:17
母亲身体不太好或与母亲缘薄

我妈身体还可以,就有点胃炎老毛病,但总体还行吧。

易海金鉴 发表于 2015-8-27 21:38
今年为房操心或环境有东北,

为房操心,那到没有。环境有东北,这句话不理解~

老太婆 发表于 2015-8-27 21:46
格局从弱,己土午火是用神,庚金甲木是忌神,现己进入乙酉运,乙木克己土用神不利正财,乙运庚金旺也不利老 ...

请问老师,我未来10年,正财都不好吗?偏财怎么样啊?我老公目前的工作,工资是不高,但他也不愿意换工作。

此命老公可是外地人远方人,,

不是,是本地的。原来有个谈了8年的异地恋,不过最终没能走到一起。很遗憾。  详情 回复 发表于 2015-8-28 09:08

易海金鉴 发表于 2015-8-28 08:45
此命老公可是外地人远方人,,

不是,是本地的。原来有个谈了8年的异地恋,不过最终没能走到一起。很遗憾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin