中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

讨论:利用八字理论人人变成马云和@总

评价指数 1  热度:85 [复制链接]

连续签到: 1 天

相同的地位,不同的职业吧!同年出生!八字相同,但是但是大运不一样走的方向也会不一样的

郑宗瓘 发表于 2018-3-14 00:43
是"变数"的原因。看那(口十简日月),出生乡下,也无大背景,风起云涌也是巨富。台湾王永庆小学未毕业, ...

变数如何,主因在自己---佛教的说法----个人福德,这个靠自己积累,是个变量,是个性

xywy0021 发表于 2018-3-14 21:42
变数如何,主因在自己---佛教的说法----个人福德,这个靠自己积累,是个变量,是个性

个性好不好,不一定会影响命运多少,投胎才是技术话。
王永庆再世,也不会成为台湾首富,因为台湾已经没有那个环境。

郑宗瓘 发表于 2018-3-14 22:29
王永庆再世,也不会成为台湾首富,因为台湾已经没 ...

80年代中期的时候,我买到一本台湾的作文集。非常的感觉到那时台湾人的生活境界还是挺美的,深深的感受到过,至今都印象深刻,只是现在台湾有点乱。那时的台湾校园歌曲真的是有特色,罗大佑李宗盛至今依然很感兴趣-----只是,他们的歌曲都太过时了,不反映现在也不反映中国大陆----大中华,格局仅仅局限在台湾小岛。为什么不做一个大中华的歌者呢---大陆的历史变化关系整个人类命运,这是创作艺术的大好时机啊,真为他们想不通---大概他们自己也没想过---在台湾岛地呆的太久,缺乏大陆意识?   在大陆,绝对有所为啊,天时地利人和都有---他们大概不太思考中国的命运,也不太思考人类的命运----整个大中华区的娱乐界都很廉价

补充内容 (2018-3-14 23:44):
历史大转折期-----其实是艺术生命再辉煌一次的好时期

[LV.Master]伴坛终老

郑宗瓘 发表于 2018-3-14 22:29
王永庆再世,也不会成为台湾首富,因为台湾已经没 ...

如果王永庆再世,投胎时的八字和前次一样,也一定会大富,不一定是台湾首富,但也可能是亚洲首富,
八字定向,但不定量。也就是说富都富,穷都穷,性质不变,但具体有数字上的多少万这个量是不定的。
王永庆再投胎也会投到相似的家庭,譬如出生时家境很穷很富等,环境也相似。

八字给人算父母,算出身,一生穷富,将来贵贱,配偶如何,子女如何,性格脾气,运上成败。

想了想不和老郑争辩这些了,
非常不知道老郑为什么在站务帖中那种发言,一种落井下石之心,我删了一次还再补刀,
非常非常的不齿,
每一个在职的版主均是叹息声,只出了一个老郑,比我年龄还大的多。
台湾没有文革,应该受过良好的教育。
在测字帖中我反复说有什么不满说出来,一起解释和解决,相逢是缘,是非成败转头空,首先从珍惜现在做起。

同八字为什么命运会不一样?问题就是出现在"变数"上。国家特点丶省市不同特殊个性丶出生点丶家庭成员丶排行特性...这些都会影响个人命运。
最明显就是排行,老二会比老大成熟,因看到老大因某事被罚,老二就不会去犯那件事,所以看起来就比较聪明。

相同八字命不同,这个在研究版上谈多次了,和这个主题差不多,
你否认相同八字的人命运相似吗?仅仅是”事”的数量上的差异。

本帖给配上个图片,移到研究版。

连续签到: 2 天

会长排的@总的时辰有误。至于我为何这样说,自有原因,恕我不能公开解释。另外,伟大领袖是1893癸巳年出生。@总也是癸巳1953年出生,同在延安起步。是不是也有巧合呢?

水云天 发表于 2015-9-14 10:08
哈哈,有时候抬杠未必不是好事,现在议论下主题,
如果想发财,看试着凑四个人合一个富翁的八字,一块打拼 ...

有个人现在是四位一体

li3927180 发表于 2018-3-14 21:41
相同的地位,不同的职业吧!同年出生!八字相同,但是但是大运不一样走的方向也会不一样的

你的基本八字排盘没学好。
找个命盘到各网去排盘,出来不是都一样。只有男女会不一样。

ywxspw 发表于 2018-4-6 19:42
会长排的@总的时辰有误。至于我为何这样说,自有原因,恕我不能公开解释。另外,伟大领袖是1893癸巳年出生 ...

看五星旗与青天白曰满地红,就可略知一二。
把五星当作未赤化之地,西北就是开头,所以台湾还在方外之地。

郑宗瓘 发表于 2018-4-7 02:04
你的基本八字排盘没学好。
找个命盘到各网去排盘,出来不是都一样。只有男女会不一样。

不不不我不是说这个,我是说相同的八字,如果一个在21世纪,而一个在宋朝,那大运就不一样了

会长的书好像写过这方面的问题,太久不看了都并且没有师傅领进门,唉现在都不会分析八字

li3927180 发表于 2018-4-9 00:10
不不不我不是说这个,我是说相同的八字,如果一个在21世纪,而一个在宋朝,那大运就不一样了

大运依节而定,有一至十一岁起运。

有个意思,很喜欢研究此类案例

日照大地 发表于 2015-9-13 09:42
可以把马云的脑袋移到你身上,再整容成你的模样。

乐死个人了

鲁中山人 发表于 2017-2-23 16:48
对于人生的命运寿夭,富贵,并不是一个八字能解透的东西。比如飞机失事死了那么多人,你敢能以八字论断都是 ...

还有因果,前世没种当官的因,今世不会有当官的果

郑宗瓘 发表于 2017-2-26 13:01
这些大富大贵之人,不是我等凡夫可接触到,在网上大张旗鼓写文章,在下认为打广告而以。习的八字网传好几个 ...

都是有因缘果报的,怎一个八字就能了断?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin