中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

2015年股市预测续二

热度:130 [复制链接]

连续签到: 1 天

今天早上的量太大了,调整可能来了。
你的鑫龙电器今天的量也特别大。

漫天雪 发表于 2015-11-17 09:32
今天继续指数继续涨

连续两天大盘预测正确, 必须点赞!

漫天雪老师,调整开始了。您怎么看后市?

学学。。。

对于随时可能的调整或者调整,我也只能做短线了。我的策略是只做有把握的,没把握的就不做了。在股市里,只能等待机会,而不是创造机会。调整里,也不是就没有上涨的股票,只是几率会小很多。这个要看个人的技术了。若没有技术,就捂股,搞价值投资,这个市场永远不缺乏价值投资的票,只要被低估,就存在投资的价值。操作方式中,短线是追涨,价值投资是抄底,两种不要搞反了。
对于任何短线猜测,市场都会证明大多数人是错误的,因为股市的短线操作,意味着零和游戏,而这个零和游戏是高成本的,高额的手续费导致赚钱的人只有20%,散户由于信息的不对称,比机构、大户亏的更多。
所以,任何短线预测,关于股市必涨的,能有6成准,就值得反复的使用,若有7成准,就是非常的棒了。
很多人用周易去预测股市,去预测股市的正面性,却不知道股市是80%的人必定会亏钱的,这得多大的运气才能在股市里赚到钱啊,是不是?
而反过来,若预测它的负面性那就容易多了,本身随机性就有80%的破财可能,若再加上信息提示破财,那准确率就高到不能再高了。
所以,对于DUBO性的,包括才票,周易预测只要不是提示发财,就断亏、小亏、不赚,只有提示发财的,才能断可能会赚,但也可能其他方面赚。

天威健 发表于 2015-11-17 17:02
连续两天大盘预测正确, 必须点赞!

那是用技术分析的,不是周易预测的,别误会的。
其实既然是技术分析,那就有对有错。
股市无先生,更无股神,别人所有的一切都仅供参考。

漫天雪 发表于 2015-11-19 11:16
那是用技术分析的,不是周易预测的,别误会的。
其实既然是技术分析,那就有对有错。
股市无先生,更无 ...

楼主是真正的好人!

楼主多推牛股,让大家手里有余粮过现在经济寒冬

楼主请教下周一买哪只票?怎么布局,谢谢

12月末会有调整吧

我现在持有远望谷。

漫天雪老师:今天股市大跌,您对后市咋看?  详情 回复 发表于 2015-11-27 18:40

漫天雪 发表于 2015-11-24 10:19
我现在持有远望谷。

漫天雪老师:今天股市大跌,您对后市咋看?

nmamtf 发表于 2015-11-27 18:40
漫天雪老师:今天股市大跌,您对后市咋看?

我也不清楚那个收益互换杀伤力有多大。理论上这一波大涨来源于券商(IPO),而周末的大跌也是来源于券商(收益互换终止),这就涉及这两个因素究竟是多还是空了,也就是这两个因素谁的力气大。
IPO主要针对券商和IPO影子股,是重大利好的,但收益互换终止主要针对券商,其他行业偏空,所以我觉得IPO影子股应该比其他行业的股相对好一些。
至于后面是涨还是跌,要走出来才知道,但我不打算换股。有人说,下周星期一越跌越买。我倾向于此。
既然管理层敢在IPO出来之前搞这个,我估计管理层还是有点底气的吧。

漫天雪老师:今天这个V返还会回踩的吧?  详情 回复 发表于 2015-11-30 18:17

漫天雪 发表于 2015-11-28 20:10
我也不清楚那个收益互换杀伤力有多大。理论上这一波大涨来源于券商(IPO),而周末的大跌也是来源于券商 ...

漫天雪老师:今天这个V返还会回踩的吧?

nmamtf 发表于 2015-11-30 18:17
漫天雪老师:今天这个V返还会回踩的吧?

我这几天 一直都捏着远望谷,懒得看大盘。
因为远望谷这个题材可是杠杠的,即使大盘跌它也不会跌太多,但大盘涨它肯定会上去。

漫天雪老师:为啥对远望谷这么青睐?是它的芯片概念还是迪士尼概念?最近它走得是很强势。另外,老师对大盘下一步咋看?股指期货新规则1月1号就实行了,对大势有影响不?谢谢!

漫天雪 发表于 2015-12-3 19:51
我这几天 一直都捏着远望谷,懒得看大盘。
因为远望谷这个题材可是杠杠的,即使大盘跌它也不会跌太多, ...

快到年底了,需要出来或进入的时候,麻烦漫天雪老师告知一下

qwert2009 发表于 2015-12-11 00:39

十一、二月戊子、己丑月,会有剧烈的震荡,方向是下行,都不是好事。
我趁这个整理平台期先出了,没有很大的把握,短线也不参与了。
后面的操作要考验技术操作能力了,操作能力不怎么样的先避避再说。
年底有很多事情,正好腾出时间来做。

漫天雪 发表于 2015-12-22 09:06
十一、二月戊子、己丑月,会有剧烈的震荡,方向是下行,都不是好事。
我趁这个整理平台期先出了,没有很 ...

谢谢漫天雪老师!

qwert2009 发表于 2015-12-11 00:39

今天尾盘我搞了同花顺,短线操作。本来先看到赢时胜出现买入指标的,结果它回调然后买入指标消失,然后找到同花顺。其实出现买入的还有东方财富。
我用的是短线指标,这个指标明天不能收阴,更不能跌破今天的低点,不然就得止损。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin