中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2015年第四届年会决议

连续签到: 1 天

2015年9月19-20日在改革开放前沿特区深圳隆重召开,这次会议是根据会长孙红增的要求和中国周易研究会网站改革的需要,由广东汕头范卓群先生精心筹办的一届特殊新颖年会。范卓群先生是中国周易研究会老会员,企业家,一直关注着研究会发展,在得知研究会网站要向商业模式过渡中资金遇到困难时,毅然做出注资十万元的决定,并积极参与和贡献他的管理模式和经验,为研究会今后的发展注入了巨大活力。
中国周易研究会发展到今天,离不开全国广大会员和论坛所版主们,他们是中国周易研究会发展的坚强基石,在此诚恳感谢新老会员和版主。本次会议就是邀请诸位集思广益,共同献计献策,商榷未来一年的规划方案。中国周易研究会既要扎扎实实的做好学问研究和学术探讨,又要做好易学应用和服务工作,还要树立中国周易界的德艺双馨的典范。尤其在新形势下利用好互联网这个新型产业模式下生活服务工作,加强团结交流合作。
会上中国周易研究会会长孙红增总结了中国周易研究会发展历程。他说:“中国周易研究会八年多了,一直是个易学研究的学术平台,从来没有转向以易养易,当然,也是实力的局限。自从2010年有了这个想法后,2011年首届年会是我们的一次尝试,2012年又再次努力,都没有实质性的进展。沉默了两年后到了2015年,也是中国周易研究会时来运转,广东汕头范卓群先生的投资为我们提供了向商业化运营的物质基础。
       感谢范总对研究会的关爱和帮助,让我们今后能与时代同步,为网站也为易友今后向职业化转变创造了机会。
       这次参会的各位代表都是研究全的功勋精英,是网站过去今后发展 的中坚力量,希望今后一如既往,和其他版主易友们共同努力,开始我们的第二次创业,真正走出一条为人民服务的金光之道。”
会上与会所有代表就中国周易研究会如何“发展”二字集思广益、畅所欲言进行了充分讨论,最后会议一至决定由范卓群先生在深圳成立中国周易研究会实体公司,中国周易研究会所有专家是实体公司的后盾,实体公司遇有大的订单,指名专家立马到深圳参与服务,利润百分之五十分成给个人,另一半归实体和网站。
会议地点在亿元资产金凯德集团公司十六楼召开的,会上孙红增对深圳金凯德公司洪桂峰总经理的八字进行了讲解分样演示;李玉彬对金凯德公司风水进入了现场实地考察分析讲解,给会议增添额外氛围;20日又到莲花山瞻仰了改革开放领导人邓小平铜像,意义非凡,中国周易研究会就是要乘伟人改革开放的精神,对网站进行改革的。还参观考察了文博宫,树立对祖国传统文化学习研究的坚定信心。
这次会议香gang曹公孟德(林伟鸿)先生百忙中到现场看望了所有与会者,和与会者共进晚餐并合影留念。曹公孟德是我中国周易研究会社团资格审批的最大功臣者。

[LV.Master]伴坛终老

很支持范卓群先生在深圳成立中国周易研究会实体公司,但我们这次参会的多是专业性强,开始创应该先选用几个多面手,
我也掂量过了,
你孙加倍有正式律师工作单位,长于风水、八字;
立富也有自己的超市门头,专业六爻;
云骞刚刚才恢复在银行部门工作,他也是专业六爻;
程道长供职于他的道观,长期性不坛上混,我都不知他长于什么了,仅仅是凭职业推论可能长于画符念咒布道场。
玉彬倒是个职业的,但他也只长于风水,嘴也能说会道。
而初创门头要求这些要全能应付,虽然不一定都专业,
只有等做大了才能分门别类,专业问题专业人坐堂接待,
这个完全类似于医生吧,小诊所的医生就是无所不能,啥病也能看,大了啥病也看不了;大医院医生专业精湛,但只专一科。

祝贺中国周易研究会有了自己的实体,顺应社会的发展向经济迈进。从此周易研易者有了自己的向往成功之梦。祝贺范总的大力支持。

连续签到: 49 天

那就是说先开个小诊所了。

连续签到: 3 天

精而专相当重要,俗话说样样会没一样精,那是不行的。要发展还是要以精细为主。

第一印象相当重要

道理对,但预测行业和医生行业一样的,你不职业这行不熟习客户种类有多少,解灾风水择吉起名无所不有,
刚开始你又不可能若干人分科接客,有客无客基本工资是必须开的。

孙红增 发表于 2015-9-27 10:58
很支持范卓群先生在深圳成立中国周易研究会实体公司,但我们这次参会的多是专业性强,开始创应该先选用几个 ...

会长你对李玉彬不全面了解,李玉彬不但风水水平高,而且姓名学也是个高手,从人的姓名就能推出一个人的吉凶,你会长的姓名孙红增三字对你肾脏、耳朵及为不利的,表现土重克水,水主肾和耳等,建议你“增”改“珍”,很有好处。六爻李玉彬在18岁时就在街头摆设个摊子,为人推吉凶;八字、奇门、择吉都有较高水平。我虽然有法律执业的工作,但我有调节时间的余地,单位大小,但我是个头,说话是算数的。我对风水、八字相对专长,但我起名、择吉、面相也有较深见识。范总真的接到大的调理风水订单,我和玉彬两人有百分之百的能力搞好搞定。我有信心保证让客户满意,保证让中国周易研究会实体公司及网站满意。我用中g党员身份保证绝不忽悠每个客户。指名到其他中国周易研究会的专家时,希望也象我一样保证。

这个是我不了解,
但我为什么做出二楼的评论?不可能没一点根据,
咱这行熟中巧特别重要,三天手生,特别佩服加倍信心和勇气,
猪毛关系又特别重要。

连续签到: 49 天

支持玉冰坐镇深圳

加倍会长总结得非常好!

的确,玉彬老师是非常专业的。。
有相当功底。。

孙红增 发表于 2015-9-27 19:16
这个是我不了解,
但我为什么做出二楼的评论?不可能没一点根据,
咱这行熟中巧特别重要,三天手生,特别 ...

啥子是猪毛关系?

很支持范卓群先生在深圳成立中国周易研究会实体公司,但我们这次参会的多是专业性强,开始创应该先选用几个 ...

会长好!在很多场合下,我一般比较低调,好事尽量给易友朋友们。网站里的其他版我都比较会些,因为忙
我都没有参与。我高中毕业后经常在市区及乡镇街道摆地摊,那时就会面相手相,6爻及八字预测,而且全部是自学的,综合预测人常有惊人的准确,因此我当时在当地就小有名气,每个逢集苦几十元不成问题。随着
时间发展,仅凭上面知识是不够的,又学了奇门预测。此时的我对自己的感觉是比较满意的,但有一个祖传9代的民间易学高人切底改变了我。他直接问我,你会算会预测固然很重要,但你会阴阳宅调理吗?你能让人家好上加好锦上添花马?你能让人家流转困境防患于未然?你能治病救人吗?你会催官催财催婚催子催健康吗?给你一块地怎么样最好的葬仙命你会吗?你会画各种符吗?你会根据八字起又健康利婚利财利官利子孙利孝顺的名字吗?我说不会,不会就跟我学,我会的都教你,看你自己怎么样悟了,以后我再给你介绍其他高人。。。。。。

李老师,那就帮我改个名字吧,我在论坛已经发了悬赏500元的帖子,请你看看,谢谢  发表于 2015-12-21 23:49

所以,会长,如果深圳范总那边有大单,我和孙加倍出马,相互配合,一定让客人满意,15天内包客人进财,半年内包客人健康好转。而且还能开发出客人的客人再看风水起名预测等等

李立富 发表于 2015-9-27 19:22
支持玉冰坐镇深圳

,有大单我随时过去!

李玉冰老师

网站发展的同时,实体店可以考虑的。
但是目前关键是谁能来深圳坐镇呢?
坐镇的人水平和经验相当的关键,如果预测准确可以一炮打响名堂,如果预测结果让客户不满意影响也是非常之大的,
而且我觉的还有一个问题,本地的名师会更了解本人客户的需求,预测效果会更好(同等条件下)。
我接触过本人的外地的求测者,知道在预测时需要有所侧重的。但是如果口才和水平过硬的话,那自然问题也不大。

范卓群 发表于 2015-9-28 17:27
网站发展的同时,实体店可以考虑的。
但是目前关键是谁能来深圳坐镇呢?
坐镇的人水平和经验相当的关键, ...

赞同

你就好灌水  发表于 2015-9-29 00:15

啥时候咱也这阵实办公?

孙老,这就是我梦想的啊。哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-1 12:55

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin