中国周易研究会

足球期刊預測總合集

名人效应

李太白发了这么多名人面相的帖子
分析也具体细致
足见其相术功底深厚
自己也快成名人了
看名人的相就是没人反馈

大家不能无动于衷
积极参与进来

连续签到: 49 天

不懂相术,不过看李太白的帖子,自己到学习不少,

李立富 发表于 2015-10-11 17:31
不懂相术,不过看李太白的帖子,自己到学习不少,

您对相版贡献很大
有目共睹
欢迎您常来

连续签到: 1 天

不是我无动于衷, 是因为我确实不懂面术, 因此只有看的份, 没有说的份.

我发现面相中有相似之处的两个人, 会有相同的境遇. 比方说我就发现寻人启事里,有两个失踪儿童, 他们耳朵的轮廓就长得一模一样.
还有, 我发现名人的耳朵大多高于他们/她们的眼角, 相应的耳垂就高于嘴角的多.
说到嘴角, 台湾的洪秀柱就是一个有福之人, 她的耳朵很大很长, 且耳垂长及嘴角的位置,相术上说, 这样的人老的时候, 衣食无忧, 不贵则富, 真的吗?还有啊, 我的一个朋友, 耳朵后面有颗痣, 相术有说, 主暗藏财. 这是真的, 我在去过她家后, 才发现这个平日时, 衣着朴素, 生活节检的女孩子, 居然出自富人家庭, 当真是服了.
以上所述, 均来自在论坛相版所学到的知识, 在此要谢谢各位高人的无私分享, 谢谢.

葫芦99 发表于 2015-12-6 10:58
不是我无动于衷, 是因为我确实不懂面术, 因此只有看的份, 没有说的份.

我发现面相中有相似之处的两个人 ...

处处留心皆学问

葫芦99 发表于 2015-12-6 10:58

我发现面相中有相似之处的两个人 ...

处处留心皆学问

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

千叟眼,再当相版主吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin