中国周易研究会

足球期刊預測總合集

早上发一梦 求师傅一解

连续签到: 1 天

早上梦见自己带着古代的部队在山沟里行进 上比较高想派2-4个人去山顶看看 如碰见敌人冲锋会怎样 上古到时挺宽的 继续发梦 梦见是我和父亲 沿着山谷要去吐鲁番徒步去的
途中经过一个村子 早上进入一个维族家里 维族男人给我们打了盆洗脸水 女的还有个小孩在炕上躺着没起来 我们就在屋外边 进门就是个小厅 然后直接可以从玻璃看见炕 她就起来看了一眼继续睡了 洗完脸一个人端了一盆肉就放到门口 买了1块就开始吃饭 我们自己也带的吃的 我的吃的就放到门口 有个剩下的肘子 门口有4 5个维族孩子 在摆弄我的肘子 我出去了拿过来 刚啃了2口 一个大人过来了 说我在他家怎么样 洗漱的事 感觉挺凶 我又把肘子给他们小孩吃了 我和父亲就赶紧从那走了 前边有个女的 我们问他离下一个村镇有多远 他说挺远的 我俩就走了 估计我都没吃什么挺饿的

到口的肉没吃成,估计有钱财从身边留过

你心里有抱负还没去实现 自己现在有感觉力不从心 很想成功很迫切 不知道楼主有没有这想法

周俊 发表于 2015-10-31 12:38
你心里有抱负还没去实现 自己现在有感觉力不从心 很想成功很迫切 不知道楼主有没有这想法

我想成功 我要成功 可路漫漫其修远兮 都是羁绊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin