中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此何解?

连续签到: 1 天

亁山巽向兼戌辰
阳重武曲,宜行甲门,又乾纳甲为催官,坐宫克出为财。乾应奎宿,甲应尾宿,为桥林卧虎格。放巽位文曲水,水虽直出喜其冲库必发也。今桂州胡家潮水右来左去,其宅场左建文阁,科目时盛。新会学宫,水亦归左,亦有文阁,科甲鼎盛一时。盖得壬水华丽文星到堂,故能催官贵显也。
以上文作何解释?

这是我从风水师论坛转来的贴子,大师们的解说我看后似乎都没说清楚,我转到这里请大家讨论一下,这其实并不难,我想接触风水的易友都能解说,现请大家畅说语言进行讨论。

现我把大师们的解说录上供大家参考。
一种特殊的挨排九星方法,看这个情况,兑起贪,逆排,坤巨,离禄,巽文,廉都归中,震武,艮破,坎辅,乾弼。就是不知此法对不对,也不知为啥从兑起贪。或者说啥条件才起贪于兑,啥条件顺排,啥条件逆排。还有一种是辅弼合并,用廉贞排一宫。反正都是排九星到八宫。
我说。朋友做事不能七上八下。风水更是如此,时间。环境
先生说得很对!“做事不能七上八下”,毫无主见,
人云亦云!否则,用以己则误己,用以人则害人!
是哑谜---阳重武曲,宜行甲门、阳重是九九的意思、宜行甲门、是从震宫起、也就是先天与后天的套用法、有时间好好的排一下---试试看---因为哑谜是相当头痛的东西---

这个并没那吗复杂,直译就破。请风水高手们是怎样解的。恭候。

看大师解的。
阳重武曲,宜行甲门,
这好像是哑谜、真只的思考、
阳重是九九的意思、是先天与后天卦宫相互交合、
宜行甲门、应该是从震宫起首的意思---这样的例子-只的学习---

回 三阴阳 的帖子
三阴阳:阳重武曲,宜行甲门,
这好像是哑谜、真只的思考、
阳重是九九的意思、是先天与后天卦宫相互交合、
宜行甲门、应该是从震宫起首的意思---这样的例子-只的学习--- (2013-05-21 11:05)

这并不难直译就能通,并不是哑谜,懂用什么方法都能解,先让大家讨论。

有请大家解说;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin