中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于涉优化可能会问到的一些事

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不管谁接手,都可能会重问我以下这些事,我在这早拢总一下,
我网站:www.dawn8888.live
任务:
一、全站优化。正规的技术,白帽的手段。(如有任何黑帽技术非法手段,而导致网站降权这是绝对不能出现的情况!)
二、7个词稳步提升(难的进首页,容易的进前五),然后排名维持12个月;7个词是;算命、八字算命生辰八字算命、起名、取名、周易、风水。
需要强调的正规方法优化,不能釆取词上去了但站长工具中不显示没流量权重的方法,上去了要稳定,所以要兼顾流量权重词库词数。
词上去前每一个月都要有进度计划,按进度划拨费用,上去后每月维护就好说了,也是每月付相关的维护费。
优化关键词排名当然是为了商业化开发,我们的赢利模式是接单预测服务,围绕着这个中心工作,因此,微信手机客户端方面要高度重视。
不支持个人接我单子,个人根本没有资源,急了眼使用黑手段,注意,导致网站被k双倍赔款。

介绍下网站情况:服务器配置,
CPU:4核
内存:4096MB
带宽:2 Mbps
操作系统:Windows Server 2003 R2 标准版 SP2 32位中文版
磁盘:40GB40GB

dz程序,克米绿色模版,
导航栏中,周易商城是购买的深蓝插件,周易排盘是下载的一个工具,程序是asp的。

其中,软文、外链全你的事,文章全部来自网友,虽然版主们有意识的加了些关键词,
其它数据你可以通过QQ远程查看,如百度统计什么的,
SEO方面请使用工具,我们网站肯定有巨大潜力可挖,

接单后必须善始善终的完成任务,可以分期付款,但不能中间跑路,违约罚款。

又回到原点,从零开始

双甲子 发表于 2015-11-10 17:23
又回到原点,从零开始

嗯,优化就那么重要嗦,我的电脑,天天喊我优化,我还不优化喃.
感觉,可有可无.优化了,还让运运速度减慢了.

其实在看你强调所谓的优化的时候,就在嘀咕,又折腾了.
几年了还是一个原地方,跳来跳去的折腾.优化的目的不外是,
让人进来算命嘛..你开发客源不就得了.还不如直接砸广告呢。

连续签到: 5 天

你一小网站,和百度,拼关键词技术排名,有意义吗?
网站搞好杀毒,自己开发客源,就得了。你没有电脑方面的专业平台,
咋个拼吗?和大的互联网公司合作又缺少勇气,和胆量。。那只有练好内功哦。
而你不管不顾,一味由着性子来,照着理想的样子去整,那咋行。让自己适应市场,
不是市场来找你。。。

本来就是底迷的状态,只能做些保守的事了,
大刀扩斧,那怎么行喃,想以前,沿海地区做生意的,好嗨哦,
一个桌子,一部电话,一个传真机,就把全国的生意给做了。但那是三十年前了的嘛,
我的话,说的直接点,,有时候思路决定走向。。

哈哈,说的直接点好,但不是你想象中的优化呀。
但不管怎么说,仍然要挺直腰板向前走,一定要优化的,
到时候你会知道这里说的优化是做什么的了。
没关系呀,一笑。

孙红增 发表于 2015-11-10 20:01
到 ...

好嘛。。

孙红增 发表于 2015-11-10 20:01
到 ...

这点其实挺好的,说啥,会毛脸,但不进心里去,
不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin