中国周易研究会

足球期刊預測總合集

12月8日路考,我能通过吗?烦请老师们进来看看~!谢谢

连续签到: 1 天

继上个月内场考试顺利结束后,这个月的8号迎来了路考。而在内场考试前我也求测了2卦(能否顺利通过以及在第几号库位考试),都被说准了,并且也反馈了。因此,在12月8日这天的外场路考前,我又来求测一卦,烦请老师们看下,我能否在那天顺利通过考试呢?谢谢了!会来反馈的~

姓名:zjy  出生年份:1981   性别:女  占卜:路考会通过吗?
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月3日19时6分    农历时间:乙未年 十月二十二日戌时
   六爻干支:乙未年 丁亥月 癸丑日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
螣蛇 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六4:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

加油

我来反馈:今天下午路考,满分一遍通过了。  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:31
你好老师。我今日又摇了一卦,请看看今天得的卦,显示路考会合格不? 姓名:zjy  出生年份:1981年   性别:女  占卜:12月8日外场会合格吗? 算卦方式:手动摇卦    中国周易研究会 http://www.su  详情 回复 发表于 2015-12-5 19:35
请问老师,我这个卦能看出来状况出在哪方面吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-4 13:39
是2遍都过不了吗?  详情 回复 发表于 2015-12-3 20:01

连续签到: 49 天

怕是要补考了

是2遍都过不了吗?  详情 回复 发表于 2015-12-3 20:01

是2遍都过不了吗?

是2遍都过不了吗?

应该

请问老师,这个卦能看出来状况出在什么地方吗?  详情 回复 发表于 2015-12-4 13:38
哦。我考前再来摇一卦。看看会不会还有变化。。。怕怕。。  详情 回复 发表于 2015-12-4 13:37

李立富 发表于 2015-12-4 11:29
应该

哦。我考前再来摇一卦。看看会不会还有变化。。。怕怕。。

李立富 发表于 2015-12-4 11:29
应该

请问老师,这个卦能看出来状况出在什么地方吗?

康得泰 发表于 2015-12-3 19:34
加油

请问老师,我这个卦能看出来状况出在哪方面吗?谢谢

这几天加强训练,

你好老师,今日又摇了一卦,请看看今日的卦有无希望合格呢?谢谢 姓名:zjy  出生年份:1981年   性别:女  占卜:12月8日外场会合格吗? 算卦方式:手动摇卦    中国周易研究会 http://www.sun989  详情 回复 发表于 2015-12-5 19:33

李立富 发表于 2015-12-4 14:55
这几天加强训练,

你好老师,今日又摇了一卦,请看看今日的卦有无希望合格呢?谢谢

姓名:zjy  出生年份:1981年   性别:女  占卜:12月8日外场会合格吗?
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月5日19时28分    农历时间:乙未年 十月二十四日戌时
   六爻干支:乙未年 丁亥月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。by 97531.com

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

你好老师。我今日又摇了一卦,请看看今天得的卦,显示路考会合格不?

姓名:zjy  出生年份:1981年   性别:女  占卜:12月8日外场会合格吗?

公历时间:2015年12月5日19时28分    农历时间:乙未年 十月二十四日戌时
   六爻干支:乙未年 丁亥月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。by 97531.com

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

不要频繁的摇卦,不准的。

我来反馈:今天路考,满分一遍通过~  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:30
好的  详情 回复 发表于 2015-12-6 15:57

李立富 发表于 2015-12-6 10:10

好的

李立富 发表于 2015-12-6 10:10

我来反馈:今天路考,满分一遍通过~

我来反馈:今天下午路考,满分一遍通过了。

祝贺

这卦验证了变有制无所谓动了。

谷成米,谷是谷,米是米。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin