中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师看看这个八字,明年的运程,有没有三刑

连续签到: 2 天

姓名:  出生地:绍兴新昌  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1979331425  农历:己未年[天上火]二月初五日

立春:197902041813分   
惊蛰:197903061220分   

起运:命主于出生后811个月108小时开始起运
交运:命主于公历198821322时交运

比肩    正印    日主    食神     
乾造:  己     丙     己     辛     (戌亥空) 
     未     寅     巳     未      

乙七杀   甲正官   庚伤官   乙七杀  
     己比肩   丙正印   丙正印   己比肩  
     丁枭神   戊劫财   戊劫财   丁枭神  
旺衰:  冠带    死     帝旺    冠带   
纳音:  [天上火]  [炉中火]  [大林木]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  太极贵人  福星贵人 
     太极贵人        羊刃    太极贵人 
[年支]        亡神    驿马    华盖   
[日干]  福星贵人  国印贵人  太极贵人  福星贵人 
     太极贵人        羊刃    太极贵人 
[日支]        劫煞               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
小运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
流年:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁

连续签到: 1 天

乾造:  己     丙     己     辛     (戌亥空) 
     未     寅     巳     未 
2013年,花费大,婚恋不顺,为长辈操心。2014年,工作尚可。
这几年,环境多变动。

2014年找了目前的公司,业绩做的还可以!环境确实是多变动!  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:53
版主,您好,13年花费是较大,买房子,由于信用记录不好,花了一笔钱!  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:51

命主有仕途,对不。

水版,您好,您说的仕途能否再说仔细点,我可能明白不过来  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:54

lfchang 发表于 2015-12-8 20:37
     未     寅     巳 ...

版主,您好,13年花费是较大,买房子,由于信用记录不好,花了一笔钱!

lfchang 发表于 2015-12-8 20:37
     未     寅     巳 ...

2014年找了目前的公司,业绩做的还可以!环境确实是多变动!

水云天 发表于 2015-12-8 20:38
命主有仕途,对不。

水版,您好,您说的仕途能否再说仔细点,我可能明白不过来

pmh268 发表于 2015-12-8 20:54
水版,您好,您说的仕途能否再说仔细点,我可能明白不过来

是公职吗,领导

不好意思,我一直在等回复,原来你早就回我了,我是在上市企业里做服装设计这块  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:42

2011,2013,2014年是破财年,2011,2013年工作调整越调越好,今年有培训,包吃包住,16年有提职掌权,又要破财,

那16年会换单位吗?  详情 回复 发表于 2015-12-9 07:38

婚姻不称心 与妻子疏离

请问下班班,婚姻不称心是哪方面啊,疏离是分居两地目前  详情 回复 发表于 2015-12-9 07:39

老太婆 发表于 2015-12-8 21:22
2011,2013,2014年是破财年,2011,2013年工作调整越调越好,今年有培训,包吃包住,16年有提职掌权,又要 ...

那16年会换单位吗?

双甲子 发表于 2015-12-9 07:25
婚姻不称心 与妻子疏离

请问下班班,婚姻不称心是哪方面啊,疏离是分居两地目前

换单位的可能性不大,会受到重用,到领导重视的单位任职,权力大了管人多了,当了正职,

哦,我以为会换单位,什么叫正职啊!  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:58

老太婆 发表于 2015-12-9 21:19
换单位的可能性不大,会受到重用,到领导重视的单位任职,权力大了管人多了,当了正职,

哦,我以为会换单位,什么叫正职啊!因为今年给我加了一个人,不知道明年会不会,能看出管多少人吗?因为按照我目前的职位,目前就一个,总不至于整个团队给我吧?重视的单位是在哪里啊?

不好意思,我一直在等回复,原来你早就回我了,我是在上市企业里做服装设计这块

各位大师,能否在帮我看看啊!

老太婆 发表于 2015-12-9 21:19

确实权力大了官人多了,当了正职,回馈

连续签到: 1 天

明年有三刑,对官运不好,事业运不好,需要道家化解,

天华 发表于 2017-12-4 18:02
明年有三刑,对官运不好,事业运不好,需要道家化解,

大师,我这个贴是15年发的哦

小施主2016年事业环境想动没有动成过吗

辛辛禅师 发表于 2017-12-4 18:35
小施主2016年事业环境想动没有动成过吗

你好,是15年11月份