中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老太婆老师给看事业婚姻,感谢

出生公历:1990年10月5日23时37分(北京时间),星期五。
出生农历:庚午年 八月 十八日 子时。

杀    劫    日元   比    
坤造  庚    乙    甲    甲(日空寅、卯)
    午    酉    辰    子    
藏干  己丁   辛    乙戊癸  癸    
    财伤   官    劫才印  印    
地势  死    胎    衰    沐浴   
纳音  路旁土  泉中水  佛灯火  海中金  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:9岁 2个月 29天,每一交大运年 1月 3日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    财    才    伤   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:)
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 太极 月德 文昌 灾煞
月柱 桃花 绞煞
日柱 童子 金舆 寡宿 十恶大败
时柱 太极 福星 将星 灾煞 童子
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:马 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

今年工作感情不顺

以前这几年压力大,感情不顺

好日子马上来了

连续签到: 1 天

早恋。
今年,工作不顺,婚恋波折,长辈不吉,环境变动。

lfchang 发表于 2015-12-16 20:26
...

失恋了,那年结婚,以后事业怎么样

今年夏季中感情挫折过的吗?

老太婆老师怎么不理我啊

顶顶顶顶顶

最近没来论坛,对不起,让您久等了,
,时辰如准确,格局身弱,用神,甲木庚金,忌神,乙木,用月干乙木替正官正财,现行癸未运/乙未年,今年主管上司总找您麻烦,与您过不去,您今年干了很多工作,得不到领导肯定,您上面有人对您有照应,癸水受制甲木用神弱,花费多,
,如已婚今年有吵闹,如未婚,今年出现的男孩个矮,成功率不高,

老太婆老师,久仰大名,麻烦帮我看下,谢谢!求问此人婚姻和事业,必反馈啊 http://www.sun989.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618418&fromuid=89062 (出处: 中国周易研究会)  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:19

老太婆 发表于 2015-12-22 21:17
,时辰如准确,格局身弱,用神,甲木庚金,忌神,乙木,用月干乙木替 ...

没关系啊,能给我看就很好了
今年合伙投资装修事业,朋友们对我照顾,今年很喜欢很多年的同学恋爱了,结果没多久就分手了,很难过,他身高180,花费多对,
格局怎么样,未来老公好吗,那年结婚,我以后事业怎么样,谢谢您

癸未运找的男友看上去年轻光鲜亮丽,丁酉戊戌年成功率高,

老太婆 发表于 2015-12-23 21:15
癸未运找的男友看上去年轻光鲜亮丽,丁酉戊戌年成功率高,

感谢您,以后我自己事业怎么样

事业为乙木是忌神,今年才开始与人合作搞装修看偏业庚金,偏财看甲木,今年干的装修业务不多,工作环境不好,手续不全,明年转为正业,业务量多,辛苦,利润低,还要破财,后年会好一些,利润高,

老太婆 发表于 2015-12-24 20:55
事业为乙木是忌神,今年才开始与人合作搞装修看偏业庚金,偏财看甲木,今年干的装修业务不多,工作环境不好 ...

这个是正业,我的副业是微商,您看我以后事业能有多大成就

按八字分析您不适合自已创业,现行癸未运正业利润低,业务量不少,合作方信用不高,执行合同不严肃,欠款多,兼职利润也不高,壬午运兼职辛苦业务量大利润高,

老太婆 发表于 2015-12-22 21:17
,时辰如准确,格局身弱,用神,甲木庚金,忌神,乙木,用月干乙木替 ...

老太婆老师,久仰大名,麻烦帮我看下,谢谢!求问此人婚姻和事业,必反馈啊
http://www.dawn8888.live/forum.p ... 8&fromuid=89062
(出处: 中国周易研究会)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin