中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占买此车好吗??

连续签到: 1 天

算卦时周围较嘈杂!!占问买此车可适合我?、对我有利相合?、多谢啦!!

姓名:  出生年份:   性别:男  占卜:买车
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月17日15时54分    农历时间:乙未年 十一月初七日申时
   六爻干支:乙未年 戊子月 丁卯日 戊申时 
   旬  空:辰巳   午未   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:山水蒙          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
白虎 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六4:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月17日15时58分    农历时间:乙未年 十一月初七日申时
   六爻干支:乙未年 戊子月 丁卯日 戊申时 
   旬  空:辰巳   午未   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六4:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

又占一卦,两卦可否同看??????????

平安

连续签到: 5 天

此车可是绿色的?

连续签到: 5 天

此车可是绿色的?

呵呵,没有这色!!??

不明白啊?前辈!

就是好的意思吧?、前辈是吗!