中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

二O一六(丙申)年国运预测-漫天雪 -2015年12月22日

热度:218 [复制链接]

连续签到: 1 天

漫天雪 发表于 2016-11-14 09:12
你很厉害!东旭光电的石墨烯基锂电池今年表现很突出,据说在美国那边当时就因为东旭光电研究出这个快速充 ...

哈哈,纯属蒙啊,石墨烯前景确实不错,只是制备技术需要克服,据说相当困难。今年你的预测似乎保守了,怎么没有预测一下2017年的股市啊,我们可是非常期待啊!

学无止境 发表于 2016-11-14 12:57
哈哈,纯属蒙啊,石墨烯前景确实不错,只是制备技术需要克服,据说相当困难。今年你的预测似乎保守了,怎 ...

国运预测是为了跟论坛同步,所以出得早,股市预测要迟一点,因为离立春还远着呢!

靠谱的预测还可以哦

漫天雪 发表于 2016-11-14 15:46
国运预测是为了跟论坛同步,所以出得早,股市预测要迟一点,因为离立春还远着呢!

期待

初出茅庐看了丁酉年和丙申年的股市预测,再过来看下丙申年国运的预测。

看看看看看看看看看

2016年预测总结:
第1条,英国脱欧,美欧西方国家内部出现了分歧,这个对世界格局产生了一定的影响,对中国而言,将是一件好事,外汇之争也打赢了……
第2条,越南反-华-示-威-游-行,小范围的,以反侵略的名义;
第4条,政府权力部门的设置和权力分配发生了转移,纪念孙中山诞辰这个以往从未试过也发生了说明对过去的一些理念在改变,土地确权、房地产登记已经在动;
第5条,韩春雨的基因编辑、东旭光电的世界首款石墨烯基锂电池震惊世界;
第6条,股市全年微涨;
第7条,楼市没有暴涨也没有暴跌,各地情况略有差异。
附带的那一条,2015年最后两个月中国人两大投资之一的股市确实暴跌了,神预测。

第一条感觉还有不少的,但实在没有什么时间去回忆了。

2016年  消农业户口、脱贫攻坚首战之年
6月23日,英国举行“脱欧”公投,约52%的选民投票支持脱离欧盟。英国首相卡梅伦宣布辞职。
7月12日,菲律宾南海仲裁案仲裁庭公布所谓“最终裁决”。中国郑重声明“不接受、不承认”,得到国际社会的高度支持。
11月9日,特朗普战胜希拉里当选第58届美国总统,与投票前众多权威媒体的预测相反。

16年的股市没说对吧。
股灾5178啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin