中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见上树摘枣

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

枣熟了,很好,自己上树上去摘枣,爬上去刚够得着,正要伸手去摘,似乎我老婆在树下猛劲幌了一下树,枣掉了一地,但吓了我一跳,缓过神来一想,还是摇树打枣既快又好,

哈哈,会长每次做梦都离不开老婆 ,可见夫妻关系不错呀 ,也有点惧内。
好梦,举手之劳 ,难事迎刃而解。
上次做梦老婆拍下了好些飞机,这次又帮你快速解决问题,看来优化的人要出现了,说不定就是熟悉的人。当然花钱是少不了 ,进财会更多。

还就专业人高,琢磨出惧内咋回事了。
其他我再细品一下你的解。

孙红增 发表于 2016-1-3 22:59
还就专业人高,琢磨出惧内咋回事了。
其他我再细品一下你的解。

哈哈,会长不用费心,我解释下
熟枣,熟   熟悉,枣   找到,所以找到的肯定是你熟悉的。
老婆拽了下树,吓你一跳,说明你惧内。
你原本刚好构着,说明和你能达成一致。
解梦和测字曾经过高人指点,但不专业,哈哈。

当时我虽吓了一跳,心里不悦,但想了想还是她的打枣方法好,这咋解?
因为我是上树摘枣,肯定慢,她一捍树,瞬间就落了一地,当然快的多了。

不过这梦你和优化联系起来是很有道理的,因为我就是白黑的想优化的事,也是因这个梦我又想换个地方到淘宝去找人的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果和这事联系起来,似乎我有小心眼的意思了,
因为上树去摘首先是我先享用的,这个不用问,第一个枣我肯定先扔我嘴里,
但回忆当时我摘并不是为了我自己吃,树上的枣很多,树是自己家的,底下又是老婆,似乎岳母也在树下,说什么我也不可能自己吃饱了散伙,都是自己家人。但我的动机似乎有我能先吃到的动机,而且这个动机不好,
为什么一联系到优化我现在这么想呢?因为有些优化的看到咱这行业很挣钱,想和咱合作,咋个合作法呢?
一周年后成立个50万元的合作资金,他以技术入股占百分之30。
我草,我拿10万雇着他一年,年底他还分三分之一股权去,却不敢保证网站一年挣多少,实际范总不更亏?
他就是一年一分不要,年底分三分之一股权去我也不干,问题在哪呢?这一年下来如果没明显大的变化呢?我压着10万不用再浪费一年时间?我等不起。
我现在就是要求:我给10万劳务费,你给出个什么效果,仅此。
如果完成约定的效果,下年度是否再续签合同看完成约定任务的基础上是否有其他贡献,否则自动中止合同。
想想似乎又不是这事,我和优化的算不上亲人,

连续签到: 49 天

好梦,前几年我梦到收玉米,结果买卖火的不得了。

这一个意思,既然梦里有丈母娘,不放找人的事问问嫂子,或许不在行的能想出好法子。

不过我估计这梦就是预报优化事的,因为我醒了后第一个想到事就是优化,这是我个心病。
不痛快在于我爬到枣跟前刚要伸手摘,老婆一幌树吓我一跳,
稍一缓神看到地下落了一地枣又高兴了,

立富也解解,看我让范总找人优化好不好?
因为这个枣虽然是我先爬上去的,也伸手可得了,但终究不是我摘下的。
网站的事老婆一概不懂,也不感兴趣,问她没用。

孙红增 发表于 2016-1-4 07:48
当时我虽吓了一跳,心里不悦,但想了想还是她的打枣方法好,这咋解?
因为我是上树摘枣,肯定慢,她一捍树 ...

两个梦都和老婆有关,而且老婆的方法快,老婆虽不懂,可在老婆圈内找下。
你提到范总,也是范围,坛的资金来源,说不定应的也是妻财。

我是否六爻上发一卦看把这事交给范总处理?
我办不好的事换个人也许手到侵来,易如反掌的东西。
人、命运这东西我提倡争,但你又不得不服。

这个我赞成,不过在淘宝那卦不支持,我坚信我的观点,

孙红增 发表于 2016-1-4 17:01
我是否六爻上发一卦看把这事交给范总处理?
我办不好的事换个人也许手到侵来,易如反掌的东西。
人、命运 ...

这个可以试试。

还一个问题:
立富多少懂点梦吗?
这个梦中有没有暗示可以使用快排?
优化排名这水版可能不知道,简单说下:
优化排名分两种:1.快速优化排名。2.正规方法排名。
其中,快排有负作用,不稳定,有风险。慢排就是慢,排上去稳定。
我自始至终排斥快排优化,我追求稳而保险,不敢冒险。
看这梦有没有这个暗示这点。

这个梦关键在快字 ,你一个一个摘,老婆就是快速的。而且效率很高。
看看与摇字有无关联。

不支持快速,摇是效率,换人了说不准效率很高,咱论坛属长期稳定的发展,踏踏实实一步一个脚印来比较稳妥。

梦,接触过,算不懂的了。

你俩根据梦境也联想点办法,抓紧优化,我都恨不得跳楼了,
俗语云:兵熊熊一个,将熊熊一窝,一将无能累死三军。

快,作为过度。
估计今晚还会做梦。

昨晚我就又梦了呀,大体核心:
在一个集体生活中,不是去打饭就是去打水,为了早排上号,有正道不走,我和一个同学从一个水沟里走,这个水沟深不见底,水沟上有几根树根,踏着树根走,同学在前面跑,我后面跟着跑,每一脚都必须踏点下,一迈不到点上就掉下去,掉下去必死,有好几步我刚迈过去就断了,异常惊险,但我们俩到了后排了个一二名,那个管打饭的窗口也是我上学时的个同学,到了就给我俩开饭了。
到了后我没有因早到而沾沾自喜,只有一身的后怕,如果万一不堪设想。

所以还是走近道。快速优化,然后过度。

和你一道的同学有印象没?和范总印象近不。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin