中国周易研究会

足球期刊預測總合集

还会不会联系来往

MJ我和H本来交情好,因为某人某事起了隔阂不快而疏远。其实是对方欺瞒我做了许多事,让我感到背叛。今天下午约谈,结果还是不欢而散。对方究竟有没有过真情义?还是只我认为是可贵情谊?对方还会不会联系我再来往?将来二人关系何去何从?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

对不起,简单说几句,世生官与日合,应爻为日,关系不容易断。。。待这件事完结之后再看吧。你很被动,前卦与这卦,一样看出被动来了。

连续签到: 49 天

你们不会就此而不相往来,看看明年阴二月,

卦主也不必着急

李立富 发表于 2016-1-4 17:22

卦主也不必着急

好的。谢谢。倒也不是急。只是最近闹在风头上。能和就和吧……

小霸道 发表于 2016-1-4 17:28
好的。谢谢。倒也不是急。只是最近闹在风头上。能和就和吧……

支持你,从卦上能看出,你是个重情义之人。

初爻化进,主心事,临青龙,龙主美好,看来你对对方还是心有好感,也很想把关系维持下去,和以前一样成为很好的朋友。但初爻是应爻的绝地,应爻又发动化绝,看来对方已经没有和你继续交往下去的意思了,世临勾陈,只能说明你是一根筋,化出兄弟,说明你把对方是朋友而已。世爻月破,说明你只剩下一颗破碎的心而已。

出生年份:  性别:女 占卜:联系
   算卦方式:手动摇卦      

公历时间:2016年1月4日16时22分    农历时间:乙未年 十一月二十五日申时
   六爻干支:乙未年 戊子月 乙酉日 甲申时 
   旬  空:辰巳   午未   午未   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:地水师(归魂)      艮宫:山火贲
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 世

随风微笑 发表于 2016-1-4 18:47
初爻化进,主心事,临青龙,龙主美好,看来你对对方还是心有好感,也很想把关系维持下去,和以前一样成为很 ...

破碎的心!?没这么夸张啊!失望准确些。
所以您断的是,情谊终结?

呵呵,失望跟破碎有区别吗?只是程度不同罢了,虽然情谊不一定终结,但情同陌路。  详情 回复 发表于 2016-1-4 19:00

a朔源 发表于 2016-1-4 18:47
出生年份:  性别:女 占卜:联系
   算卦方式:手动摇卦      

什么什么?
您断的是''''?

小霸道 发表于 2016-1-4 18:55
破碎的心!?没这么夸张啊!失望准确些。
所以您断的是,情谊终结?

呵呵,失望跟破碎有区别吗?只是程度不同罢了,虽然情谊不一定终结,但情同陌路。

随风微笑 发表于 2016-1-4 19:00
呵呵,失望跟破碎有区别吗?只是程度不同罢了,虽然情谊不一定终结,但情同陌路。

嗯嗯,明白了。好友是不再可能了,但也不会是仇人,就是路人。对吧?这个就是我眼下心里的结果。泰然处之就是了,所以不致于破碎啦呵呵。因为重情义,所以觉得失去一个挚友总是件憾事吧。当然,可能对方从未认为是挚友也不一定。
如果对方依旧回头真心重拾情谊真心挽回,我想我会原谅吧,看对方怎么做了。毕竟背叛情义的不是我

官鬼化退,他有退意。
退爻无用,不能生和应爻父母。应爻父母代表信息联系,也代表婚约。临日令化绝说明不可能有联系了。
世爻代表楼主,初爻香闺子孙+青龙生世,楼主玩儿心大。
世爻妻财午火临桃花发动,子水兄弟月破,月破为身破,疑似失贞。化回头克,还另有其人。
世爻在三爻,三爻为床。上下两官夹世。说明选偶至少两次以上选择。以卦论事,断错勿怪。

a朔源 发表于 2016-1-4 19:16
官鬼化退,他有退意。
退爻无用,不能生和应爻父母。应爻父母代表信息联系,也代表婚约。临日令化绝说明不 ...

啊啊啊,婚约??!玩心大???:}:}:}不是这些啊……

卦主也不必着急

反馈一事:昨晚深夜对方发信息来,劝我放弃观点。我客气的回复了但不置可否。
(另补充:这件事上我是维护道义的一方,对方的方法太小人,我们才冲突不和的。我对此人逐渐已无信心,除非改过)

卦主也不必着急

最新情况反馈:刚刚信息来往。我表明了原来立场不变。对方表示立场不变。终于决裂。看来不可能和好了。死局。老师。

补充内容 (2016-1-5 09:15):
卦里真的还有生机吗?

谢谢反馈,暂缓,

希望日后有情况反馈

李立富 发表于 2016-1-5 10:26
谢谢反馈,暂缓,

希望日后有情况反馈

卦里有生机吗?

应该有,看看明年阴二月

但不要上心的去讨好对方,