中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 测16年工作运?(是可能被辞退还是继续在这个单位干,或者另有重用?)往事在线反馈

连续签到: 1 天

13年考入次街道已有2年多了,我是良善之人,但是坎坷波折多多,小人泛滥成灾。你不惹他,他惹你

姓名:刘刘  出生年份:1990年   性别:女  占卜:16年工作运?继续在这干
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年1月11日20时26分    农历时间:乙未年 十二月初二日戌时
   六爻干支:乙未年 己丑月 壬辰日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   午未   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六4:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

现在测16年工作运?  是可能被辞退?还是继续在这个单位干,或者另有重用? 往事在线反馈

连续签到: 5 天

继续干

世临日,得月助,卦主能力不错,暗伏官鬼,说明你有点工作狂,所以对工作也是认真负责的。但土多土旺,主敦厚,说明卦主很老实,很多事都是逆来顺受,所以有点承受不了。
应爻是你所处的环境,与世相克,说明你呆的地方,不太适合你,让你感到心累,世爻在三爻位为重要位置,说明领导对你还是很倚重的,如果说要被辞退,是不会的,如果说重用,你已经被重用了,只是身边的人让你不舒服,所以你就没觉得自己有多重要。
愿不愿意干就看你吧。
回复 支持 1 反对 0

随风微笑 发表于 2016-1-11 20:49
世临日,得月助,卦主能力不错,暗伏官鬼,说明你有点工作狂,所以对工作也是认真负责的。但土多土旺,主敦 ...

世临日,得月助,卦主能力不错,暗伏官鬼,说明你有点工作狂,所以对工作也是认真负责的 是的  但是我现在还在考外面的考试,因为总觉得这里不是自己的归宿,不想在这个单位干一辈子。但土多土旺,主敦厚,说明卦主很老实,很多事都是逆来顺受,所以有点承受不了。  是的 1415两年都有小人口舌是非
应爻是你所处的环境,与世相克,说明你呆的地方,不太适合你,让你感到心累,是的 我呆的地方是基层乡镇,我是城市家庭长大,受不了这种环境世爻在三爻位为重要位置,说明领导对你还是很倚重的,如果说要被辞退,是不会的,如果说重用,你已经被重用了,只是身边的人让你不舒服,所以你就没觉得自己有多重要。目前这个单位只有一个女领导用我,但是上面领导的关系已经打通了
愿不愿意干就看你吧。谢谢预测

谢谢回复!如果说你的发展前途,我看还是很有希望,官伏世下与世合,说明以后会有前途,明年申金官鬼出伏,有提拔的希望,当个小领导也是很有机会的,所以,如果不愿意错过机会就在干一年吧。

随风微笑 发表于 2016-1-11 21:17
谢谢回复!如果说你的发展前途,我看还是很有希望,官伏世下与世合,说明以后会有前途,明年申金官鬼出伏, ...

谢谢预测,16年丙申年也是我八字的用神之年,看来摇的这一卦与我的八字也能对应上

[LV.Master]伴坛终老

继续干,比以前好很多

华阳仙客 发表于 2016-1-11 21:28
继续干,比以前好很多

我的八字身弱用印,申金是我的正印,现在看来能对应上啊

还请其他老师看看,详细情况在线反馈

还请康得泰、李立富、inint老师发表高见,先祝各位老师新年快乐,猴年大吉!我还有其他详细的往事情况在线反馈

前面老师都断的有水品,世财临日月而旺,是搞财贸经济工作的,从上六连续生世,工作能力强,受上级器重,酉官合世,明年立秋后有提升之象。

连续签到: 49 天

卦主满意这份工作,内心性格,言语虽少,可有些言语出口逆耳,自我感觉有理。心地善良与卦符合,等我小,现情况单位资金有阻,13年入职到14年很不错,泛滥成灾的是15年,同事们强悍,性暴。我看卦主会留下,而且有提升,一切都会改变,包括与同事之间关系。

李立富 发表于 2016-1-13 12:04
卦主满意这份工作,内心性格,言语虽少,可有些言语出口逆耳,自我感觉有理。心地善良与卦符合,等我小,现 ...

感谢李老师的预测  
卦主满意这份工作,(此工作较清闲,在街道办事处,但是基层环境不好,大妈多,过去几年一直在考试)内心性格,言语虽少,(是的,不善言谈,不会害人,安心做事)可有些言语出口逆耳,自我感觉有理。(是的,被逼无奈)心地善良与卦符合,等我小,现情况单位资金有阻(15年和单位关系恶化,好的福利薪资待遇都没我的份,钱给的少,从上到下的领导和同事都瞒着我),13年入职到14年很不错,(13年底到14年初还不错,14年后就开始明着吵了,15年关系恶化变成了暗中害我)泛滥成灾的是15年,同事们强悍,性暴(是的,都是村镇粗鄙之人,坏的想不到,你不惹他,他惹你)。我看卦主会留下,而且有提升,一切都会改变,包括与同事之间关系。(但愿16年能入老师所言,感谢感谢)

康得泰 发表于 2016-1-13 11:16
前面老师都断的有水品,世财临日月而旺,是搞财贸经济工作的,从上六连续生世,工作能力强,受上级器重,酉 ...

谢谢康得泰老师语言,是搞财贸经济工作的(我是街道办事处搞行政文职工作的,财星代表父亲吧,我爸爸确实有一官半职,且能力强),从上六连续生世,工作能力强(本人学习能力强,16年可能会上一个重点大学的在职硕士,但并不善于跟人打交道,所以给了小人嚼舌的机会,你不惹他,他惹你),受上级器重(目前被上级和同事排斥,希望丙申会有好转),酉官合世,明年立秋后有提升之象。(但愿,还有在职研究生就是16年立秋后开学)

老师们都说啦,我支持老师们的论断,没啥可说的了,呵呵。。。

留住希望 发表于 2016-1-13 12:30
感谢李老师的预测  
卦主满意这份工作,(此工作较清闲,在街道办事处,但是基层环境不好,大妈多,过去 ...

谢谢反馈,厄运不会一直围绕卦主身边的,明后年天时有利于卦主,。

欢迎常来

16年祝你顺风顺水

李立富 发表于 2016-1-14 11:22
欢迎常来

16年祝你顺风顺水

谢谢李老师等众多老师的预测,我现在特地来反馈: 2016年已经过完了,因为年初找到了关系,我这个位置被保住了,而且今年确实得到了重用,被安排做了很多套系统,也做出了成绩。在单位拿的钱比以前稍微多了些。16年还考上了一个重点大学的MBA,周末上课。
   但是因为以前的领导比较记仇,记着一些以前的事情,所以虽然我工作上做出了成绩,他们在外面依然不会说我好,而且大家都知道的,街道环境比较差,人多嘴杂,所以也只是流年好了而已   
  唉,不知道我这个苦命的上班族何时能摆脱这个单位、、、先祝愿各位老师新年快乐,身体健康,一切顺利!

表扬反馈老卦,

再次祝愿卦主一切顺顺利利。

李立富 发表于 2017-1-16 19:00
表扬反馈老卦,

再次祝愿卦主一切顺顺利利。

谢谢李老师回复,您上次还在帖子里说了“明后年天时有利于卦主”,过完17年,我再来反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin