中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问我的股票什么时候能回本

连续签到: 2 天

这是我女同事在我的电脑里手摇的,请各位老师帮忙看下,嫁妆钱都进去了,看看她的股票什么时候能回本
姓名:何  出生年份:1989   性别:女  占卜:我的股票什么时候能回本
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年1月15日22时23分    农历时间:乙未年 十二月初六日亥时
   六爻干支:乙未年 己丑月 丙申日 己亥时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:地山谦          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应

易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下   
谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
  象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。
 象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
  九三:劳谦君子,有终吉。
  象曰:劳谦君子,万民服也。
  六4:无不利,撝谦。
  象曰:无不利,撝谦;不违则也。
  六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
  象曰:利用侵伐,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
  象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

连续签到: 1 天

以卦论,回本短时间不可能了,你这样问问题不知对否,怎么感觉这么别扭。

可以告诉我大致一个时间吗?我代问  详情 回复 发表于 2016-1-16 07:43

inint 发表于 2016-1-16 04:54
以卦论,回本短时间不可能了,你这样问问题不知对否,怎么感觉这么别扭。

可以告诉我大致一个时间吗?我代问

连续签到: 49 天

开春后,看情况甩出去吧,赔是一定的了,多少看自己掌控了。

估计我这小女孩要肉痛死了  详情 回复 发表于 2016-1-18 19:36

pmh268 发表于 2016-1-16 07:43
可以告诉我大致一个时间吗?我代问

你这个就是立富老师说的,看情况甩了吧。告诉你一个道理,时间了看了几个时间,可是卦上大象,财伏不现,飞神也泄财之气,你怎么搞?这就是大象,就是趋势,所以自己做决定吧。

谢谢啊!立春后  详情 回复 发表于 2016-1-18 19:36

11月份回本

明年11月份吗?  详情 回复 发表于 2016-1-18 19:35

明年11月份吗?

李立富 发表于 2016-1-16 11:25
开春后,看情况甩出去吧,赔是一定的了,多少看自己掌控了。

估计我这小女孩要肉痛死了

所以让你看情况,到时候啥情况就不一定啦

inint 发表于 2016-1-16 14:19
你这个就是立富老师说的,看情况甩了吧。告诉你一个道理,时间了看了几个时间,可是卦上大象,财伏不现, ...

谢谢啊!立春后

pmh268 发表于 2016-1-18 19:36
谢谢啊!立春后

股票这个事,变化因素过多,感觉应期没意义,摇出这卦,一直在泄用神,所以。。。你懂的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin