中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦中没了栖身之地

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今早,在一个工地上,工地环境异常恶劣,晚饭后准备睡觉,我睡觉的地方被别人占了,也不留恋,想另找个地方,为什么?因为本来就是在地下睡,仅仅地下有块模板垫着而已,工地上模板又不缺,我也没抱怨,也没看看谁占了我地方在上面睡,这时我问原在这地方睡的一个工友,我的草苫子呢?他告诉我,拿着草苫子带上干活的工具另找地方。看到了吧?夏天,睡觉就是在地下放上块模板,模板上放上块草苫子睡觉,
但当时梦中没有抱怨,工地上几百号人有,都这样。但梦中感激这个替我藏起来草苫子和劳动工具的工友,这个工友是姜营远,就是2011年聚会时给录像照相的那个,
另找地方,到处转,虽然工地很大,但到处是垃圾,男的女的混睡,东一堆西一堆,找地方睡的过程中又碰上个刚来干活的个,叫姜宗京,他刚来也要找地方睡,我俩打谱到盖的楼上去看看有没有地方,到了二楼,可能是没好地方,想起何不问问村会计小莹呢?这时我在想工地为什么不给职工搭一排简易房呢?整齐、卫生又安全。
半醒半睡时我又想放火烧了工地,现在没人管,我一把火就能把工地的头头们烧出来管职工的睡觉问题。

http://www.dawn8888.live

我自己解这梦,是不是说明我和咱版主及易友们的生存环境异常恶劣?怎么改善这个困境?烧谁找谁解决呀?梦中似乎工地是谁领导我还不知道,
仅仅想找村会计问问哪有干净地方我俩能睡下,但这解决不了全体职工的起居环境。
还一个解法:兄弟们面对网站恶劣的现状都没管的,索性把网站关了。但想想又不成立,梦中我是个普通干活的,
这个梦很合现状,叫上无片瓦,下无立锥之地。就拖拉着个草苫子拿着干活的工具找块干净地方睡都找不到,
也没记住有没有铺盖蚊帐什么的,下雨咋办?

这把火烧起来没

还没,只是当时的一个想法。

就看火能不能烧起来。火烧财门开。

你仅仅这么句话没指导意义呀, 如果复盘梦,得逼急了我才能放火,我仅仅是通过自身处境,又看到管理混乱,看到职工们,也为了建设一个文明工地,而且我都脑海中想好了建设简易宿舍的样子,一大排白蓝色,朝东。  详情 回复 发表于 2016-2-12 19:29

水云天 发表于 2016-2-12 18:43
就看火能不能烧起来。火烧财门开。

你仅仅这么句话没指导意义呀,
如果复盘梦,得逼急了我才能放火,我仅仅是通过自身处境,又看到管理混乱,看到职工们,也为了建设一个文明工地,而且我都脑海中想好了建设简易宿舍的样子,一大排白蓝色,朝东。

按理说我一个普通干活的,不应想这些,如果放火我一是犯罪,二则工地损失就大了,
那么大的工地,给职工盖点简易房是小菜。

话虽如此,大工地建个宿舍看似简单,你一个打工的盖的起吗。反映在现实中,这把火还要你来点,点着了可以扑灭,但必须惊动高层还有众人,这个宿舍才能建成。这个高层应该反映在网站高层。至于众人可想而知了。

开始我也想过这理解法,但反复推敲梦与现实不附呀,
现实我应该是咱这的老大了吧,梦中也应该是个工头或工长什么的,而梦中我连一点想当个班组长的动机都没有,别说工头,我仅仅想找个睡觉的地方。
我想放火的动机如你所说:惊动高层,建个宿舍。有明确的指向,
现实中我想惊动谁?惊动范总?咱这“工地”上见不到范总是真的,但我和范总平级,

我这个理解梦法对吗?

现实中你是老大,但你梦中的作为是普通打工的作为吗。你多次说卸甲,还有参与普通发帖,你的定性是双面的。至于高层是谁,还有待推敲。

你梦中提到的营远     宗京都僵了。看看有没联系之处。

会计小赢,,,,,,,估计略有收获。

营远     宗京都常见,职业毫不相干,
小莹属村公务员吧,我邻居,梦中我认为她在工地干的时间长了,可能知道哪还有地方比较干净而已,不属于找关系,关键在我如果找到个睡地就不动念放火了。

今夜我也琢磨这梦,可能是受人各有命的影响,很想找个顶替我的,但长时间来从咱坛上看不到,“放火”的办法在二楼。

大概也是心急所致,引发此梦。或者是担心论坛前程。不管如何暗示,眼下只有一拼了。至于前景如何,尽在天命。

今夜又一梦,大约立夏时节,早晨,似乎我浇地,从机井房中出来,发现一条大蛇进井房,从中又领出几条小蛇来,当时我会飞,玉米苗膝盖高,我在玉米苗上飞,这群蛇在地上跟,它停我停,它快我也快,它始终赶不上我,我对蛇敬畏但不害怕它,
这样追逐到地头的大公路上,正有一群人早晨出来散步,我落在了公路上,蛇群还在地里,这些晨练的人群有一个我的发小,叫董京军,他看见蛇了,他去戳,被蛇咬了,看我那态度蛇似乎是我养的,我是蛇的主人,我大喝一声,蛇化成三四道彩虹越过公路飞了,
咬了人大家都怕了,董京军是我的发小好朋友,我当然要管,我说离我家近,抓紧回家我用车带你上医院,
到了我家老婆刚起床,衣服还不整,说了经过后她叫抓紧吃点东西然后走,拿出来的是油饼,凉的,我想找点大葱就着吃,到大门去拔,我的大葱在大公路边上种着,葱很好,但有人私拔,其中公路边上一个开饭店的老板娘也拔,我正摘着葱皮,我背过身来吆喝:姜东远他老婆太不自觉了,偷人家葱,似乎她听出我声音来了,她带有一种歉意的问我:你老婆在家干啥?
这时我想起来,我是来拔葱让董京军吃点东西好上医院的,怎么为这点皮毛事拉起来了?没回话我就向家跑,心里想这可完了,如果真是毒蛇咬了毒说不定扩散了,到这把我吓醒了。

其中,董京军从坡里回到我家坐到床上时人正常,没痛的吟呻,我去找葱没回到家就吓醒了,但愿是皮外伤,不是什么毒蛇。你看这两梦有关联吗?

这梦不错,群龙有首,腾飞而起,胆敢挑衅必遭攻击。
腾飞就这眼前。

蛇群腾空而起飞时我看的很清楚,完全形成了彩虹,有红的、绿的、黄的、蓝的,由北向南,叫飞叫飘都行。现在看好象西游记。
但我发现你解梦咋解一部分呢?第一个你解的梦尾,这个解的中间,我发小一个啥样了?

万事都有中心,做梦有很多附带的不太相关的内容。不筛选如何解梦。
你发小受到攻击,还用解吗。

噢,也有道理,千头万绪抓中心,而且要以梦主为中心。
我还认为和看小说一样,以故事的主公为中心,所以我在16楼最后一段还特别加了提示,看来是画蛇添足的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin