中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:弘易导师 - 

有爱好足球的吗,看看咱开个专题测足球胜负

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

呵呵也很好,延年益寿,最好有个马楂,有杯茶水,
当然你这不错的了,零打碎敲的还见个帖,
这才是关键问题。

漫天雪 发表于 2016-3-11 09:48
不排名谁知道谁厉害,该向谁学习……

其实,厉不厉害并不重要,重要的是要有个风向标,有个领头羊。一头狮子领导的羊群,可以打败一头绵羊领导狮群,没有标志性人物领头,终归是一场灌水。支持你的看法。

这里说的狮子是承担责任的代名词,是代头开拓疆土的代名词,是见河搭桥遇山开路的代名词,是阻敌于千里之外的代名词,
要开辟预测足球专版了,马上大狮子康德泰大吼一声上阵了,二狮子李立富挂上帅印横扫天下了,狮子就在眼前,要不提刀上马把他俩干下去,
兔子们只会昼伏夜出,在黑洞洞的窝子里不敢出声,做着大象梦,梦想着无忧无虑的漫步在无边的草原上,但那永远是中国梦。

只是这里的狮子我还没看到,既然是领头狮,更没看见开疆拓土,和拒敌于千里,看到只是漫无天际的毫无用处的理论贴,一篇一篇又一篇,这个板块发了又发另外的板块。这就是大吼一声,书本上的东西就全部搬过来了,作为论坛的资料库。论坛的精英就这水平,全部是书本理论(我说的是六爻版块),断卦全部都是套公式,而且大部分连公式都套不准,这就是论坛的高大上。
领头狮,断了几年的卦,有几个开创了新理论,有几个总结了新理论,发现了什么?总结了什么?提出了什么观点哪些理论?研究版里有几篇是断卦心得?有几篇值得讨论的东西?在我眼里全部是灌水,没实质性的理论。
要做全网络周易论坛的老大,就得有火车头,就得有名副其实的领头狮,就得有标杆性人物,不是想说哪个是就那个是。

有道理,兔子说大狮子也好二狮子也罢,千百年来也没开创个新的走路方式,令人遗憾,
但明天太阳一出来,狮子仍然横行森林,兔子仍要昼伏夜出,
兔子说教教我横扫森林吧,狮子说你不会看着学吗,兔子伸了个懒腰说,不屑学你三脚猫功夫,你会走路了再说,要继续中国梦去了。

回现实,不能创新呀,创新也烂肚子里,所以才有了隐藏一说,
再说你可以创呀,为什么就不想你创个新让别人看看?光想着别人创了你看?
这就是我坚决打击灌水看帖的原因。

我的创新,都在帖子里,如果没发现,就是水平不够,理论修养不够,更或者层次低了,创新用不着烂肚子里,就是要提出来让大家讨论,看能否成立,能成立就是开先河,不要不懂装懂,更有甚者,不懂还乱发脾气,这就是你一狮子二狮子的水平?
所以领头狮很重要,兵熊熊一个,将熊熊一窝。
即使是兔子也要想办法带出一群狮子来,否则兔子永远都是兔子。除了窝边草,还是窝边草。

还是说有道理,你说别人没创新,把你这些话换成别人说给你,你再看一下一个啥样子。
说实在的,你去看看康和立富在足球版上在干啥?是不是在边检验边琢磨程序,
吆喝的嗓子冒烟的敢下场一试的胆气都没有,
因为是摸索,谈不上完善,更谈不上准确率,排名不打击刚开始实验的积极性吗?
我就敢说,他们如果抱着个学习检验的个平常心,不耻于错误不计交失败,月儿八载后一定是那些怕失败不敢试怕丢人的人望尘莫及的,
这种精神本身就值得易友学习终身。
反复说的:从脚下做起,从小学生做起,

再说你,别的帖曾说过,你的贵宾是怎么来的?没一点货乱封的吗?也不算埋没你,再说你问问立富,过去、今头午、版厅,看我和他咋商量的。

连续签到: 49 天

咱啥时候都是小学生,更不敢自大,再加那一点。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 720 才可浏览,您当前积分为 0

足球竞赛是衡量一个易学预测者水平高低的试金石,这也最现实,最公真。当你发帖或预测后,都能最终得出预测真确与不准答案,那些虚荣心强的决不参与或发帖,有些甚至会打着反赌旗子而唱高调,易学都在探索研究中,决没有绝对的高手,如果你自封大师或高手,那你都把才票大奖早弄到手了,用不着说自己是大师高手,说别人这也不行那也不行,自以为得计。

在不被关注角落的地方起飞,避免摔残。

贵在参于,不参与怎吗能知道你水品高低,水品是在实战风火中练出来的,绝不是窝里先生所造出的空中楼阁。

预测可以支持一下。看俺把老李杀个人仰马翻,脱裤子而逃。

孙红增 发表于 2016-3-11 17:24
还是说有道理,你说别人没创新,把你这些话换成别人说给你,你再看一下一个啥样子。
说实在的,你去看看康 ...

还真是这话,到现在也是个平常心,

估计这网*也爱足球,一搜足球这个词搜到这来了。
一楼你扯到金,傻子才看不出是指谁。

完全对,足球引来了生人。一楼我的帖有问题。

这是个好事,我们就是要引生人,易学让更多的知道不是街头忽悠,

让更多生人了解足球预测是科学的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin