中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:minglijiexi - 

[★案例已收录] 去金宝宝面试能被录取吗?

连续签到: 1 天

江湖一盏灯 发表于 2016-3-18 13:02
面试准备充分,面试过程也顺利,发挥好,但是有主管不认可你,预测:面试不成功。期待反馈。

很奇怪,子孙独发化空官,即便是面试成功,也要出空上班。这么快上班了有些与卦理不符。
官鬼辰土是真空之象。也不像面试成功。官鬼戌土月卯动爻卯合绊克合也是不成之象。
子孙为喜神化官鬼,是喜化忧,也不是好征兆。请指点一二。

a朔源 发表于 2016-3-20 21:42
很奇怪,子孙独发化空官,即便是面试成功,也要出空上班。这么快上班了有些与卦理不符。
官鬼辰土是真空 ...

世爻临日,就是成功,没本事临什么日?世下伏财,没本事挣什么工资?
子孙化官就不克官了,五爻辰时被冲动,说明招聘方就开口了。
就这解释,很简单的,还有问题吗?

连续签到: 2 天

子孙为解忧之神,它动了迎接两水两官入库,世爻入了官鬼之库,怎能没有工作?

随风微笑 发表于 2016-3-20 21:57
世爻临日,就是成功,没本事临什么日?世下伏财,没本事挣什么工资?
子孙化官就不克官了,五爻辰时被冲 ...

我还是弄不懂。
世爻兄弟亥水临日,劫财旺像不是好事,下伏妻财官鬼囚休无生只有受动爻克的份儿。怎么工作会成。
子孙化空官,就算有妻财发动通关,也要出空应事。旬内不可能上班。
五爻辰时被冲动?1·是午时算卦不是辰时。2·就算是辰时,戌土囚休月克也是时破无用。3·又说因此领导开口了。既然他代表领导,这个官鬼戌土是克世爻亥水的。能说是领导聘用了吗?

a朔源 发表于 2016-3-20 21:48
又说成又说不成,为什么?
很奇怪,子孙独发化空官,即便是面试成功,也要出空上班。这么快上班了有些与 ...

那个不能录取的是我不在家,女儿发的,我回来训她一顿

a朔源 发表于 2016-3-20 22:33
我还是弄不懂。
世爻兄弟亥水临日,劫财旺像不是好事,下伏妻财官鬼囚休无生只有受动爻克的份儿。怎么工 ...

子孙临月合官鬼,有两种取象,一种是当月看月合为旺、一种是当动爻看就是合绊,就看你怎样取舍,官鬼月合就是旺,官旺工作到手之象,动爻合就是合住,捆绑之象,工作被合走,就是得不到之象。
下午面试,申时父母得令生世,为公司生我、养我,世爻得到公司庇护、保护,也是进公司之意。

我还是弄不懂。
世爻兄弟亥水临日,劫财旺像不是好事,下伏妻财官鬼囚休无生只有受动爻克的份儿。怎么工作会成。。。。。。兄弟临日,是世爻临日,旺象是有本事、有能力,兄弟克财是不错,但不是所有兄弟都克财,兄弟持世也有得大财的,这里不多解释。月令对爻的作用只有四个,一是生、一是克、一是合、一是冲,月生合就是旺,月克就是制、月冲就是破,没有其它。
子孙化空官,就算有妻财发动通关,也要出空应事。旬内不可能上班。。。。。。。。。子孙化官, 不是子孙一发动就化,而是子孙到了未来的卯日或卯月或卯年才能化空,本月卯木当令,当令不化,等下一个卯月或卯日才化,子孙当日任然可以合官。
五爻辰时被冲动?1·是午时算卦不是辰时。。。。。。。。辰时冲五爻,是我放的烟雾弹,我就这点本事,你也想叫我把他抖完,我抖完了以后还怎么算卦?
2·就算是辰时,戌土囚休月克也是时破无用。。。。。。。戌土月合就是旺,即使日又来克也是持平,更不要说月是克合,克合也是旺。
3·又说因此领导开口了。既然他代表领导,这个官鬼戌土是克世爻亥水的。能说是领导聘用了吗?。。。。。。。。。这个可以教你,书中求财篇说,“财克世,为财来找我,求而易得,但辛苦。因为父母持世,父母主辛苦,得辛苦之财”,难道你就不能转换一下、灵活一下?官克世,为工作找我,求而易得,因为兄弟持世,待遇所以不高;五爻克世,为领导找我,求而易成,因兄弟持世,所以面试的人很多。静爻再旺也不能行使生克合冲的权利,不管是静卦还是动卦,这是我理解的。
我就这三脚猫的本事,你也要连续两贴非要叫我抖完?

a朔源 发表于 2016-3-20 21:48
又说成又说不成,为什么?
很奇怪,子孙独发化空官,即便是面试成功,也要出空上班。这么快上班了有些与 ...

我不看六亲,你知道的,此卦翻为水,对自己不利,但是反为震,合为乾,有了转机。星期五我女儿放学回来,发上去一个不能录取,我现在才知道,我不可能发2次不一样的评语

我还是弄不懂。
世爻兄弟亥水临日,劫财旺像不是好事,下伏妻财官鬼囚休无生只有受动爻克的份儿。怎么工 ...

我也看不懂

我还是弄不懂。

如果是硬币卦就可以理解,是反过来看的火水未济变火泽睽

寅午戌 发表于 2016-3-21 07:28
我不看六亲,你知道的,此卦翻为水,对自己不利,但是反为震,合为乾,有了转机。星期五我女儿放学回来, ...

原来如此,知道啦。

随风微笑 发表于 2016-3-21 07:13
子孙临月合官鬼,有两种取象,一种是当月看月合为旺、一种是当动爻看就是合绊,就看你怎样取舍,官鬼月合 ...

曲则全,变则通。活变大变,堪称一绝。道可道非常道。拜读了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin