中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是谁小肚鸡肠地禁言了“游山玩水”?凭什么?就凭你是六爻版主?

我刚来注册,在六爻栏就被小肚鸡肠的版主禁言了!没有任何理由!你们凭什么?
这个网站,究竟是孙红增的还是你家的?
要是你家的,请老子来,我还不来!
禁言我的,不是李立富就是那个什么 原 吧?

六爻卦技不怎么样,还随便禁言别人。算什么玩意!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你这么牛呀?立富也好那个什么原也好,凡能封你的肯定有些地位,不知道坛子和社会一样?要不你封他,
入门先别挑衅,先拜这些大哥级的把子是我党的传统,

哈哈,这些小儿是大哥?它们在你这里是大哥,可在我眼里就不是个东西!我怎么它们了?凭什么封我?为什么不给理由?  详情 回复 发表于 2016-3-20 20:26

孙红增 发表于 2016-3-20 17:29
你这么牛呀?立富也好那个什么原也好,凡能封你的肯定有些地位,不知道坛子和社会一样?要不你封他,
入门 ...

哈哈,这些小儿是大哥?它们在你这里是大哥,可在我眼里就不是个东西!我怎么它们了?凭什么封我?为什么不给理由?

那大爷你自行解封呀!咋被小儿治瞎眼呢?
要不大爷你就是空活百岁,岂不知莫言屠呦呦若去当兵,小儿也不是,习总去阿富汗都不一定活下去的道理?
胡总说:三百六十行,行行有大爷,
譬如你,在你圈子里肯定是大爷了,别人是小儿。
立富和那个什么原在这就是大爷,不承认是吧?死路一条。
萨达姆说:当大爷请到自己领地上。

大爷我不需要解封。 小儿的地方你们自己玩,大爷我不稀罕! 原来不知道这儿是小儿的地方,现在知道了,走!  详情 回复 发表于 2016-3-21 02:32

孙红增 发表于 2016-3-20 21:42
那大爷你自行解封呀!咋被小儿治瞎眼呢?
要不大爷你就是空活百岁,岂不知莫言屠呦呦若去当兵,小儿也不是 ...

大爷我不需要解封。
小儿的地方你们自己玩,大爷我不稀罕!
原来不知道这儿是小儿的地方,现在知道了,走!

就让小儿门在这里当大爷吧!

那这个号我就帮你注销了,
看起来还是萨达姆说的准,
知道来这个版上投诉说明你在周易网站已玩的很熟了,不应该以老子自居,
易本身就学海无涯,谦虚谨慎还时常出错,哪有什么老子?
不管谁封的你,这说明他对这网站做出的奉献不知是你的多少倍,咱作为一个后来者开口就骂?
走到哪横到那,易者不宜。
有话好好说,我敬人一尺,人敬我一丈,

连续签到: 49 天

无论楼主发了什么贴,或问了什么问题,直接回复人家是谁放的屁,如人家这样回复你,你啥感觉?

一看楼主的确就是鸡肚小肠,是英雄就对着管理员,超版、高版们吼上两声,跟他们比划两下,没本事就别拿一般易友出气,只敢欺负一般易友角色,鄙视!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin