中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

管理员进来!!

我的帖子为什么就不见了?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不可能吧

查了后台,没丢,
闲扯问一下,头像是你本人吗?
看你说话也很冲,不象个老者的慈祥和善呢?

查了下你的帖,有个帖移到了回收站,看了下内容打起来了,就算了吧。

这张头像代表的是气质,做人的标准就写在脸上,豁达、开朗,不墨守成规才是这个老头的特点,慈善背后隐藏的是充满对六爻的激情,这个激情毫无夸张地说就是狂热,狂热自然就冲(请不要把我跟那个林什么木的混为一谈),我在帖子里公然谩骂了吗?跳出来一个二百五就横加指责为挑衅新版主,即使这个贴有问题,就不能好好沟通?即使新版主发现有什么问题,就不能发一发帖询问一下什么意思?
当然,新版主算卦法一出现,我也很好奇,难道就不能通过一些旧卦来验证?还有的人也很可笑,说什么用旧卦挑衅新版主,不用旧卦,难道只能用几个月或几年后才能有结果的卦来验证,不能验证我们又怎能大开眼界,不大开眼界又怎能让人信服?我发了一个帖子,就让你们有的人害怕了,就跳出来了,立马就给删了?害怕什么?是谁在害怕?为什么害怕?你说打起来了,帖子里谁人在打?是谁在打?如果真的打起来了,大可锁帖,也用不着删帖吧。
几千年以来的六爻术,到现在都还有缺陷,众多的六爻爱好者,都在慢慢的学习和发现,为的是什么?还不是为了六爻技术更加完善,更加合理,什么河洛预测一出现,难道就是至高无上的,比几千年以来的六爻还高明?为什么就不能挑战一下新型的预测术,挑战不是攻击、不是谩骂,更不是相互吹捧,相互恭维,而是为了验证其合理性、准确性。几千年出现一个六爻、一个梅花,现在又出现一个活络预测术,我不仅佩服邵子,更加佩服新版主,预测史上又添一奇葩,不仅是开创先河,而且还是创造,还可以说的发明,一代宗师必将名载史册,自然是可喜可贺,无上荣光。
谁删的我帖子,我也不怪你,你们在其他贴子都在骂老百姓又被和谐了,老百姓又被坑了,老百姓又怎么了,我也只能呵呵了,帖子又被删了。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,不服冲不行呀,反正我是服你了,
再一点,别叫板版主了,我管理员有保护他们的义务,是他们撑着天。对错不理论了。
你的帖没删:http://www.dawn8888.live/thread-620873-1-1.html

说的不错,支持  

谢谢支持!群众也有说话的权利,善意的表达小人物的悲哀,也就行了  发表于 2016-3-25 21:55
回复 支持 1 反对 0

孙红增 发表于 2016-3-25 21:50
再一点,别叫板版主了,我管理员有保护他们的义务,是他们撑着天。 ...

不是叫板,而是参与,我也没有争个谁对谁错,交流而已。

孙红增 发表于 2016-3-25 21:50
再一点,别叫板版主了,我管理员有保护他们的义务,是他们撑着天。 ...

你可以保护版主,那么谁又保护我们??

你是贵宾,我保护完了他就自然保护你,
你没发现我和你说话的口气软着几分?
再看你这帖标题,管理员进来,我已经被当奴隶使唤了呀,还要和颜悦色的向您解释,管理员是多么的不易。

孙红增 发表于 2016-3-25 22:09
你是贵宾,我保护完了他就自然保护你,
你没发现我和你说话的口气软着几分?
再看你这帖标题,管理员进来 ...

我也不是争对你,只想说删除我的帖子,至少也给我一个说法,一个说法都没有,你说我该怎么做?你是领导,我在你面前都不能发一点牢骚,我还能向谁发泄一下不满?

随风微笑 发表于 2016-3-25 22:14
我也不是争对你,只想说删除我的帖子,至少也给我一个说法,一个说法都没有,你说我该怎么做?你是领导, ...

在光明正大的孙会长面前,都不能申述以下,这个论坛还有那位版主肯听一听,一般老百姓的心声。

能,能发泄,
一个很关键的是我很敬仰你的才,虽然说话很冲。

我总觉得吧,人到知命之年啥都看开了,相聚是缘,让一步又何妨?

孙红增 发表于 2016-3-25 22:18
能,能发泄,
一个很关键的是我很敬仰你的才,虽然说话很冲。

冲并不代表骂人,冲并不代表不敬,冲也是一种文化。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin