中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:随缘的风 - 

求围观(必反馈)

连续签到: 1 天

1、你这个人强迫症,神经质。每晚睡觉前都觉得窗没关,门没锁。 (这个还没有)
2、专一。喜欢一个人时喜欢的要死,眼里容不下一粒沙子。(爱较真)
3、小孤僻,小高傲。看不惯的东西超多。(是有这个问题)
4、恋旧。一首喜欢的歌可以听N年。(非常对)
5、害怕孤独。人前总是嘻嘻哈哈。(如果没朋友很寂寞啊)
6、对爱人很偏执在乎,有神经质倾向,不轻易放手。(这点很对)
7、霸道。跟人吵架表现强势,事后放下架子来哄人。(没办法,冲动是魔鬼啊)
8、爱装坚强,让人疼惜。(是爱装坚强)
9、自我感觉良好,其实有点冒失让人无语。(恩说话有时不太在意)
10,你呀祖辈父辈都不算富裕,较为清贫的人,(还可以)
11,当弟弟的与父亲性格还好,哥哥与父亲性格不合。父亲身体不算是强壮之躯的人有胃病,(我是哥哥跟父亲关系没弟弟跟父亲好,父亲身体还好。我有胃病。)
12,你与姐妹有刑克,母亲早些时候夭折一个姐妹。(母亲说过早年没个哥哥)
13,你母亲家庭主妇,没有太多文化,但是人很善良仁慈,(这点很对)
14,你与母亲性格不合,母亲与哥哥性格比较合得来,(我跟母亲还很合得来)
15,你目前住家风水看,后面比邻大街或者近水河渠。(我家后面隔个楼就是街道)
16,你家坟地走向是西南东北走向的,坟地地势较洼,(我家坟地是东南西北走向,地势高)
17,2008年你家应该迁过坟地或离过碑文,(的确迁过坟)
18,坟地近边有坑沟。(坟地前面有沟)
19,坟地东北地方有坑。(南面有)
20,坟地风水不佳家族之中难有当官人,(村官算不?)
21,你的阳宅风水邻居对你不合不利,(这个不懂没法说)
22,  (谢谢如此详尽的批示)

易海金鉴 发表于 2016-4-9 11:44
见过后你先如实反馈我一上的论点,,我再一一看看你的以后运势,,

回复晚了抱歉。

lfchang 发表于 2016-4-9 11:45
2015年,工作顺,或子女有出息。

2015还是没工作,不过女儿上大学了。

寅午戌 发表于 2016-4-9 12:23
寡宿是孤寡的意思,到老无依无靠,咸池是烂桃花的意思,

天命难违啊!!!!顺其自然吧!该来的就躲不掉。不过桃花好像不太对。

随缘的风 发表于 2016-4-9 18:50
天命难违啊!!!!顺其自然吧!该来的就躲不掉。不过桃花好像不太对。

咸池,男子就是烂桃花,女子就血桃花。

目前好像还没有犯桃花的迹象。谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-9 18:58

寅午戌 发表于 2016-4-9 18:55
咸池,男子就是烂桃花,女子就血桃花。

目前好像还没有犯桃花的迹象。谢谢

16,你家坟地走向是西南东北走向的,坟地地势较洼,(我家坟地是东南西北走向,地势高)
你家坟地以前的走向可是东北西南走向,,

好像是东南西北啊。  详情 回复 发表于 2016-4-9 22:42

易海金鉴 发表于 2016-4-9 21:22
你家坟地以前的走 ...

好像是东南西北啊。地势洼是真的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin