中国周易研究会

足球期刊預測總合集

07年10月27日下午做了一个梦,求测六爻,看看预示什么

刚刚在家睡觉 大约14:51分 做的这个梦吧,我就起来看了看表,具体情况是这样我碰上抢劫的了,两个人,一名为胖子,我还特意观察了他的脸,圆脸吧,另一个模糊不清,但不是胖子,就在我家西墙外的胡同里,我身上没有钱,有一个手机和一块钱吧还是个一角的硬币梦里不太清楚,我就跑回家了,我没有把手机丢给他们,回到堂屋反拴上门,我找到了一把刀,水果刀的那种,梦里带着白色金属光泽,妈妈打电话报警,其间应该是我家的西墙破开了,我也应该是从那跑回家里堂屋的,他们好像换人了,抓住了一位女孩,但是我不认识,警察来的同时我趁机冲了出去打了那个新劫匪耳光,把嘴角打出了血,但从回到屋子就没有哪个胖子劫匪的影像了,但是我刚才说开始没有印象的那个劫匪应该跑了,然后就是把这个新劫匪带走了,有一个印象就是这个新劫匪蹲在车里,还有一个小警察,应该叫小人吧,做到他身上压着他,我还跟警察抱怨来得太晚了,都过了6分钟了,最后因为在争执我和一位同宗打起来了,他辈分比我小,我把他给教育了
然后我就醒了,看了看表是下午2点51分
因为好几天没做梦了,这个梦感觉很真,我就想测一次看看代表要发生什么事
3点02分开始晃得 记录如下  
第一次  2正
        3正
        2正
        3正
        1正
        1正
我还是没学会六爻排盘,麻烦大家了,谢谢各位师傅

07年10月27日下午做了一个梦,求测六爻,看看预示什么
有一个重要的事情是  昨天下午老板的儿子刚有了一个小女孩,昨天下午出生的,我跟小叔去看来
老板是我婶子的亲哥哥

你是男是女

出生年:年  性别:男  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月27日15时2分  星期六
农历时间:丁亥年九月十七申时
干支:丁亥年 庚戌月 甲午日 壬申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应

防官灾伤病\同辈损害

谢谢斑竹,我是男的
我就是感觉腰不太舒服,站时间长了累,抬不动东西,不会工作会有什么事吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin