中国周易研究会

足球期刊預測總合集

文义,我告诉你

热度:87 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你若再不管以任何形式的骂,评分、点评中,你没骂的帐号也封你,你所有的马甲我全知道!
我苦口婆心的劝你一两年了,再不劝了,见就杀。
就象妙音,他啥马甲我不知道?别说骂,你问他看敢不敢灌一次水?
在我这挂了号,你一定找死!

既已不成人形   干脆删了它算了

还真个下三烂,用“江湖半把刀”那个名让立富给他加分,然后用分评别人死骂。今后凡发现辽宁铁岭的帐号全封了。

连续签到: 49 天

唉,好好地不行吗,非要搞得那么僵,我说是老手吗,原来要分使诈。

他这个帐号发帖好好的,赚积分偷偷的去评分骂。

文义个活计象犯神经,4点起来为了骂大街,
你到底图个啥?不知道我一键能把你所有的帖、评论、评分、帐号全删光吗?
还想让我改你帖吗?
关于不识好歹,意思是你才是好人,别人是坏的,光鼓捣些下流骂骂咧咧路过的也会嗤之以鼻的。

连续签到: 49 天

有下闲的时间干点别的,唉,自己一直有怨气来骂坛,终是伤自己的身,何苦呢,此处留不下,就到别处玩,没必要骂大街,自己的身体重要呀。

你就个欠着被羞辱的玩意儿,不管是王金还是姚瑞芳,骂你的帖子前哪一次不是你偷偷摸摸和贼一样,无事找事的先骂了他们?
你的评论、评分、帖子虽然删了,但都在后台中,包括你的每一个动作都有记录,
你尽管说哪一天的,我给你找出来,就和5楼一样,几点几分都清清楚楚。

在这一点上你和妙音一种货,他说骂他,叫他说,哪一次不是来这骂了,然后我编辑了他骂帖中的人物对象,让他自己骂自己,
这就是我对他下狠手的原因,贼喊捉贼。
现在我也同样看不起你了,颠倒黑白、以陷害为能事,
你不吆喝做人要做大丈夫吗?大丈夫要敢做敢当,而不是净做些偷鸡摸狗的小人勾当。

对你我已仁至义尽,不论坛上还是QQ上,我不止一次的劝导他们和你握手言和,每一次都是你再次挑起下流的骂街。
送给你的一个字说若干次了,再次送:滚!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin