中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:inint - 

又是一个钓鱼卦,老师再来一下。

连续签到: 1 天

斤数准确。一条大概就那么重了,其他的都是小鱼,但不是两条。

禄叔公 发表于 2016-4-18 07:39
孙站长告知:楼主昨晚已反馈,鱼钓没有到18条,炮却打了18次,弄得腰酸腿软无法回复。午师傅数字断对了.. ...

倒是想呢

a朔源 发表于 2016-4-17 11:43
世爻旬空,元神临玄武,是不是在骗人那。
世爻临青龙发动就是娱乐吃饭喝酒没错,怎么看有好几个妻财出现 ...

世爻旬空,临玄武,我也很奇怪,怎么会出现这样的情况呢。

寅午戌 发表于 2016-4-18 12:23
没喝趴吧,,,,,

没啊,不过很早就睡觉了

按你提供的出发时间应该是卯时出发,世爻戌土卯合动不了。世爻发动动不了,是因为对象耽误了时间。发动化妻财酉金之故。
辰时合来了对象酉金。冲动了世爻戌土,应该是辰时出发。也可以说是卯时接对象辰时出发。
方向是东南方。
交通工具是三轮摩托。这是没有反馈地信息
反馈地;风大会影响鱼获,这个我在卦中看到了。又看到了世爻旬空兄弟玄武,我以为因为风大没有去成。
兄弟玄武旺动,看天气是风大无疑。下挂坎水变巽风,说明水面风大。化妻财酉金为鱼获,被月合是影响了鱼获。辰5酉金9.14条。

a朔源 发表于 2016-4-18 15:40
按你提供的出发时间应该是卯时出发,世爻戌土卯合动不了。世爻发动动不了,是因为对象耽误了时间。发动化妻 ...

交通工具,是汽车,越野车呀。
不是因为我对象耽误时间了,是因前一天喝酒了,没起来。
也不是辰时出发的,我记得是上午9点-10点出发的。
去了,方面是南
条数10多条,小的放掉了好多条

a朔源 发表于 2016-4-18 15:40
按你提供的出发时间应该是卯时出发,世爻戌土卯合动不了。世爻发动动不了,是因为对象耽误了时间。发动化妻 ...

发贴之时,本来要走,后来睡着了,起来的时候,打电话,对象说要洗头,最终9-10出发的。我9点多从家出来,接上她,到地方的时候,中午了,先带她去吃饭,下午开始钓鱼,钓了大概有2个小时吧。
其实2个小时,这点鱼获已经不错了,呵呵,后来4点多-5点往回走,送她到家是6点吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin